Индия и Пакистан, даже не знаешь, плюс или минус при том, что они практически враги. Да и Индия с Китаем на ножах. Организация и так была не очень боевая, а так в совсем аморфную превращается.
Если Иран примут, то это интересно будет.
Потому и особенно актуально, что на ножах... были. Необходимость заставляет объединяться, поэтому экономические вопросы выводят за рамки политики. Процесс понятно долгий, но он пошел.
Такие интересные вещи за эти две недели произошли - от СКореи и Катара до выборов в Британии, а тут это никому неинтересно.
Интересно, но я не в Катаре живу, чему в глубине души тихо радуюсь. А на выборы в Британии вот вообще положить - мне важнее всего то, что происходит здесь
Разумнее обсуждать что интереснее, ибо эффект одинаково нулевой, чтобы не обсуждали.
Я уж молчу, как на нас отразится то, что сейчас происходит в Катаре, и, вероятно, напрямую связанной с ним Ливии. Подозреваю, что освобождение сына Каддафи это согласованные с нами действия.Не зря у нас МИД Катара был. Похоже, начинается очень сурьезная игра в Ливии, а Катар и не думает сдаваться.
Ну я не знаю, с какой высшей целью вы с людьми общаетесь. Мне так достаточно и просто поговорить о том о сём...
Я же тоже молчу насчёт того, как надо Сердюковых награждать...
Здесь мне общаться не о чем, согласен. Не мои темы.
Вы понятия не имеете о действиях Сердюкова.
Чисто верите тому, что СМИ напели, так же как ваши амерские коллеги в то, что Трамп агент Москвы.
А откуда взялась в России современная армия думать не хотите. Наверно, вопреки. Или пришел Шойгу и все тут же заколосилось и опоросилось.
Про вас могу сказать, что ваша проблема - отсутствие ума. Вы не понимаете ни причин ни связей происходящего.
Сеновал здорово вас поймал с годами процветания, а вы ведь так ничего и не поняли до сих пор.
Почитайте, может чего поймете хоть здесь.
Не я писал, но по делу.
Была использована стратегия "крысоеда", в роли которого и выступил Сердюков.
Он зачистил площадку от "старой-воровато-мутной-военной элиты 90-х."
Вспомните, когда пришел Шойгу и тут-же, через полгода-год, поперло и новое вооружение и новая амуниция и т.д и т.п.
Так вот, все кто в теме знают, что только на создание аргументированного с НИКРом техзадания, на разработку того-же обмундирования, необходим минимум год работы, а потом проверки, испытания , корректировки лекал и т.п., даже в советское плановое время, на это уходило от 3-х о 5-и лет, я уж не говорю про ТЗ по системам вооружения и т.п.
Вы серьёзно думаете, что все те системы РЭБ , о которых даже амеры говорят "ох-ай и ойё-ёй", были сделаны за последние 3 года?
Там столько на НИОКР надо потратить времени, а до этого надо еще спланировать финансирование и его объемы, а перед этим устроить конкурсы и исследования по приоритетности направлений работ, т.к. финансы не резиновые! А у нас уже сейчас , всего через 3-4 года, уже есть целый спектр серийных образцов... Думайте головой.
Сердюков и его команда девченок из налоговой инспекции, смогла за 2-3 года, централизовать все финансы МО в одном центре, то чего не могли сделать с середины 80-х все "реформаторы в погонах" , прекратила разбазаривание средств через мутные структуры, ненужные в/части и через столичные здания и сооружения, которые высасывали на свое содержание все свободные ресурсы!
Но на этих зданиях НИИ , в центре Москвы, сидело и кормилось множество "паркетных генералов" сдавая их в аренду и перепродавая за копейки в свои структуры!
Вот эту кормушку "Сердюков и Ко" и перекрыли, но и про себя не забыли...)))
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.06.2017 в 14:51.
Поражает полное моральное разложение отдельных местных личностей. за котелку советской колбасы готовы продать главное завоевание революции 1991 года - Свободу! Готовы за советскую мороженку перестать быть Личностью и снова стать безликим винтиком. товарищем "ноль" в тупом механизме чудовищной бесхозяйственности. и коллективной безответственности. "Сейчас пили бы советское пиво", - с животной тоской ностальгируют они и за бокал старого доброго настоящего пива готовы снова вернуться в душные тупые казармы под кнут тупых надзирателей.
Их можно понять. В загоне не надо ни о чем думать. Начальник обеспечит всё. Тебе остается лишь не дергаться из стада. и уничтожить в себе Личность. Но это жалкий удел тех, кто так и не смог стать Личностью за эти десятилетия.
Увы, удел раба один - искать хозяина и жить его умом.
Поражает полное моральное разложение отдельных местных личностей. за котелку советской колбасы готовы продать главное завоевание революции 1991 года - Свободу! Готовы за советскую мороженку перестать быть Личностью и снова стать безликим винтиком. товарищем "ноль" в тупом механизме чудовищной бесхозяйственности. и коллективной безответственности. "Сейчас пили бы советское пиво", - с животной тоской ностальгируют они и за бокал старого доброго настоящего пива готовы снова вернуться в душные тупые казармы под кнут тупых надзирателей.
Их можно понять. В загоне не надо ни о чем думать. Начальник обеспечит всё. Тебе остается лишь не дергаться из стада. и уничтожить в себе Личность. Но это жалкий удел тех, кто так и не смог стать Личностью за эти десятилетия.
Увы, удел раба один - искать хозяина и жить его умом.
Дошло до того, что им стыдно работать за деньги. Некоторые считают, что работа за деньги оскорбляет честь и достоинство. Они-де работают бесплатно.
меня блокировали на месяц за то, что я сказал - "они работают за деньги".
"Это клевета", - сказал дипломированный юрист. Работа за деньги оскорбляет их честь и достоинство.
По инерции они работают бесплатно и ждут, когда почтальон из голубого вертолета принесет им в подарок советское эскимо.
правду сказать. эскимо было хорошее. Из настоящих сливок из настоящего молока, с настоящим шоколадом.
Но волшебник все не летит и не летит. Даже эту хрень из сои и пальмы на палочке никто не несёт.
И тогда они начинают беситься и ругать власть.
А государству сейчас и без того трудно. Оно в беднейшем положении - его разорили миллионы бабушек-пенсионерок, всех их надо обеспечить деньгами, чтобы они могли наутро отнести их за услуги ЖКХ.
Есть, правда, они почти не едят.
Но все равно объели государство.