Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2018, 15:22   #331
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Меньше 20

Владимир Лисин Состояние: $19,1 млрд ...
Алексей Мордашов Состояние: $18,7 млрд ...
Леонид Михельсон Состояние: $18 млрд ...
Вагит Алекперов Состояние: $16,4 млрд ...
Геннадий Тимченко Состояние: $16 млрд ...
Владимир Потанин Состояние: $15,9 млрд ...
Андрей Мельниченко Состояние: $15,5 млрд ...
Михаил Фридман Состояние: $15,1 млрд

Это ведь не нал. Это оценка имущества.
Им самим помощь от правительства нужна, как амеры прикрыли кредиты.

2 года пенсий за продажу иностранцам всего имущества Топ 10 российской олигархии.
И это пенсии в 150$ в месяц всего.
Что вы мне тут втираете какую-то дичь. Пенсионный фонд собирает в год: 22% от всех зарплат официально занятых. Это 76 млн(занятые) * 36000(средняя зп по стране) * 22% * 12 месяцев. Итого: 7 триллионов рублей с хвостиком. Делим все на курс 62 руб/доллар. Получаем 116 млрд долларов. Столько примерно собирает пенсионный фонд в год. и вот к ним уже можно добавлять олигархические сверхприбыли. Но вам советуют затянуть пояса и повысить настроение.
Тюбег вне форума  
Старый 15.06.2018, 15:25   #332
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Что вы мне тут втираете какую-то дичь. Пенсионный фонд собирает в год: 22% от всех зарплат официально занятых. Это 76 млн(занятые) * 36000(средняя зп по стране) * 22% * 12 месяцев. Итого: 7 триллионов рублей с хвостиком. Делим все на курс 62 руб/доллар. Получаем 116 млрд долларов. Столько примерно собирает пенсионный фонд в год. и вот к ним уже можно добавлять олигархические сверхприбыли. Но вам советуют затянуть пояса и повысить настроение.
Это вы втираете дичь.Даже не понимаете, что к чему.
Все предприятия олигархов и госкомпании платят налоги и зряплаты работникам, с которых и снимают пенсионный налог.
НДС по вашему совету повысили на 2%.
Тоже этим очень недовольны.
Налоговое бремя на корпорации тоже растет.

Вы поймите, капиталисты отобьют свои сверхприбыли за счет покупателей и работников, если налог слишком повысить.

ЗЫ: У вас логика - Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить. С бизнесом это так же не проходит как и с коровой.

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.06.2018 в 15:39.
Кинофил вне форума  
Старый 15.06.2018, 15:50   #333
адекватор
красная угроза

Цитата:
Вы великий экономист.
Да, но здесь не буду оглашать свои схемы и теории.
Впрочем, я не только экономист. Я вообще - адекватор.
Цитата:
Ваш следующий шаг просто напечатать побольше и пенсионеры запануют.
Нет, хотя не смейтесь - США печатают с тех пор как похоронили советский рубль и германскую рейхсмарку.

Цитата:
Каждому по миллиарду выдать.
Категорически нет. Крыс тогда построит особнячину с площадкой для гольфа. А это пошло, банально. нерационально и отстой. Пусть лучше бьётся за выживание как хищник.
Я созидателям и творцам буду выдавать деньги.
В мечтах.
Старый 15.06.2018, 15:58   #334
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Что вы мне тут втираете какую-то дичь
Вы ещё не устали объяснять кретину прописные истины? Ну не достучитесь под кастрюлю - бесполезная трата времени! Стоит ли напрягаться?
Старый 15.06.2018, 16:02   #335
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Дайте вот это Кинофилу почитать. Пусть прокомментирует. )))

Кирилл Юдин вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:04   #336
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Знакомые уже "Рывки" и "прорывы", "инновации" и самое приятное - "социально ориентированная держава".
Так что всё по плану.
Если бы Сталин такими же темпами "прорыв" делал после гражданской, то к концу 41 от нас осталась бы только память.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:10   #337
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Дайте вот это Кинофилу почитать. Пусть прокомментирует. )))
А чего тут комментировать.
Статья 2008 года до Грузии и мирового кризиса.
Тогда во всех странах такие же оптимистичные настроения были.

Я помню, тогда процент во многих банках по рублям равнялся процентам по валюте.
В частности "Восточный экспресс", я туда срочно валюту тащил.
Даже финансисты страх потеряли.

В отличии от кирюш, я понимал, что дело перед штормом. Выступление Путина от 2007 года в Мюнхене настраивало на неизбежный конфликт. А политикой я всегда интересовался.
Кинофил вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:11   #338
Крыс
платный тролль

Цитата:
Если бы Сталин такими же темпами "прорыв" делал после гражданской, то к концу 41 от нас осталась бы только память.
Ага, в виде абажуров. Подлец Берия ещё ядерный щит создал, чтоб будущим демократам пыл поумерить - как чуял, что на нынешних надежды никакой.
Старый 15.06.2018, 16:13   #339
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Знакомые уже "Рывки" и "прорывы", "инновации" и самое приятное - "социально ориентированная держава".
Так что всё по плану.
Тупой Кирюша цитирует практически самого себя в то время. Такую же шнягу думал.

А по сути, Запад нам эти рывки и не дал сделать, начав открытое противостояние с 2008 года по сей день.

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.06.2018 в 16:16.
Кинофил вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:17   #340
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
В отличии от кирюш, я понимал, что дело перед штормом. Выступление Путина от 2007 года в Мюнхене настраивало на неизбежный конфликт.
Причём тут кирюши какие-то? Надо было Путину звонить, в Правительство в Минэкономразвития. Они-то профи ничерта в отличие от кинофила не понимали.
Ну, слава богу, что теперь понимают всё так же, как Кинофил. Но это пока. А пройдёт немного вреимени и Кинофил будет с пеной у рта доказывать, что предупреждал, что так низзя делать. Он же у нас нострадамус просроченный. Прикольный он всё-таки.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:18   #341
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Причём тут кирюши какие-то? Надо было Путину звонить, в Правительство в Минэкономразвития. Они-то профи ничерта в отличие от кинофила не понимали.
Ну, слава богу, что теперь понимают всё так же, как Кинофил. Но это пока. А пройдёт немного вреимени и Кинофил будет с пеной у рта доказывать, что предупреждал, что так низзя делать. Он же у нас нострадамус просроченный. Прикольный он всё-таки.
Вы так и не поняли, чтобы этого не произошло нас с 2008 года и жмут.
Пост как раз от 2008 года.
Потому что при благоприятных условиях примерно так бы все и было.

Мое отличие от автора, что я понимал, что нам не дадут так развиться. Понимал благодаря Путину. Его речи в Мюнхене. Это уже был гром конфликта.

ЗЫ: Почему просроченный? Про Олимпиаду и ЧМ я все точно предсказал. Как и про ЛДНР.

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.06.2018 в 16:24.
Кинофил вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:24   #342
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Запад нам эти рывки и не дал сделать, начав открытое противостояние с 2008 года по сей день.
Действительно, ну кто мог подумать, что Запад так себя поведёт?! Любой думающий Кинофил ведь считал что они нам только бобра желают... Ах да, кинофил знал о коварстве Запада. Это бывший кагэбэшник не знал, поверил, доверился. Даже предположить не мог о таком коварстве.

Я представляю Сталина в 41-м: млин, а мы и не думали, что Гитлер такой плохой. Думали торговать будем, жисть налаживать. А оно вона чё. Знали бы, так промышленность бы собственную развивали, экономику крепляли, но кто ж знал-то, что так сложится?!

Где там наши Арматы? Надеюсь на боевом посту? Все четыре штуки? Не?
Ах да, у нас теперь невъебенные ракеты с вечным двигателем где-то летают и Запад в ужас приводят... Танки уже не нужны.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:25   #343
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Понимал благодаря Путину. Его речи в Мюнхене. Это уже был гром конфликта.
Да младец, хуле. Жаль Путин не понимал...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:26   #344
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Действительно, ну кто мог подумать, что Запад так себя поведёт?! Любой думающий Кинофил ведь считал что они нам только бобра желают... Ах да, кинофил знал о коварстве Запада. Это бывший кагэбэшник не знал, поверил, доверился. Даже предположить не мог о таком коварстве.
....
Какой-то вы совсем бред понесли. Путин в 2007 году об этом уже заговорил.
И знал о коварстве Запада.

Так что автор просто наивным оптимистом был. Писать в 2008, после Путинской речи, это было верхом наивности.
Кинофил вне форума  
Старый 15.06.2018, 16:28   #345
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Да младец, хуле. Жаль Путин не понимал...
Кирюша, Путин это первым и сказал. Я по его выступлению это и понял.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно