|
08.12.2007, 15:46
|
|
Критик
|
Араз
Цитата:
Цитата
Не-а. Герой-победитель уже есть.
Более того, он уже по-моему во всю тратит свой гонорар
|
Сволочь.... Ненавижу!!!!
)))))
сколько ему заплатили то? И где можно увидеть сценарий ролика?
|
|
|
08.12.2007, 21:11
|
|
Студент
|
Цитата:
Более того, он уже по-моему во всю тратит свой гонорар
|
Нет, Араз. Пока еще не видел конца.
Как дела, Араз? Снимаете ролик? Как получается?
|
08.12.2007, 22:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ангелума@8.12.2007 - 21:11
|
Ангелума. А ты чего, не в курсе?
|
|
|
08.12.2007, 22:42
|
|
Студент
|
Цитата:
Ангелума. А ты чего, не в курсе?
|
эндрюс Я не в подробном курсе.
Было озвучено множество планов, о которых я умолчу. Аразу как-то сподручнее о реалиях рассказывать. С момента сдачи мною сториборда он, к сожалению, мне больше не писал.
|
08.12.2007, 22:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ангелума@8.12.2007 - 22:42
С момента сдачи мною сториборда он, к сожалению, мне больше не писал.
|
Ангелума. Я думаю, он обязательно напишет. Это не утешение. Я действительно так думаю. И хочу, чтобы так было. Честно. А раз хочу (и ты хочешь) - значит будет!! :friends:
|
|
|
08.12.2007, 23:12
|
|
Студент
|
Цитата:
А раз хочу (и ты хочешь) - значит будет!!
|
Энд, чем ты всегда отличаешься от других на форуме, дык это своим философским оптимизмом на грани с заклинаниями. :friends: Я думаю, что Араз сейчас уже пишет ответ.
Конечно, Энд, хочется знать судьбу своего ребенка, отданного, пускай, даже, и в хорошие руки, но что эти руки сейчас с ним делают?!
|
08.12.2007, 23:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ангелума@8.12.2007 - 23:12
Конечно, Энд, хочется знать судьбу своего ребенка, отданного, пускай, даже, и в хорошие руки, но что эти руки сейчас с ним делают?!
|
Знаешь, Ангелума, я более опасался, чтобы Араз не кинул. Но парень оказался честным парнем, и реально джентельменом. А не пишет, чисто логически. У него ведь полно забот. Он сделал свою работу, отдал твой проект в другие руки. Эти "другие руки" делают дальше. Араз не такой человек, что будет писать по пустякам. И забот хватает помимо. И напишет при более-менее ясности. Чисто деловой подход. Просто на такой же ноте я сейчас общаюсь в голливудскими продюсерами и вьехал в ситуацию. Не переживай. Мы ещё посмотрим твой ролик и буханём с тобой от души. Ты хороший парень. Это правда.
А ролик тебе понравится!
|
|
|
09.12.2007, 10:40
|
|
Студент
|
Цитата:
Нет, Араз. Пока еще не видел конца.
|
Хмм, странно, завтра позвоню в банк и выясню почему тянут. Кстати, в среду я лечу в Питер, буду рад встрече ;)
Цитата:
|
Пока нет, но 15 января вылетаем в Египет на натурную съемку, а там дальше работа графистов и монтажеров. Думаю до начала апреля все будет сделано.
Цитата:
С момента сдачи мною сториборда он, к сожалению, мне больше не писал.
|
С момента сдачи сториборда я был в Лос-Анджелесе и не имел физической возможности писать на форуме
Цитата:
|
Антон, ну ей Богу, рассуждаешь как мама, которая считает, что любит своего ребенка больше чем папа  Это наш общий ребенок, а банк очень заинтересован в том, чтобы ребенок был здоровым, красивым и с перспективами.
Цитата:
Знаешь, Ангелума, я более опасался, чтобы Араз не кинул. Но парень оказался честным парнем, и реально джентельменом.
|
Спасибо дорогой за теплые слова. Скоро и по твоей части будет работа. Я тебе обязательно отпишу
|
|
|
09.12.2007, 13:05
|
|
Студент
|
Цитата:
Не переживай. Мы ещё посмотрим твой ролик и буханём с тобой от души. Ты хороший парень. Это правда.
|
Энд, Я не переживаю, что увижу ролик. Токмо я не понял,  почему я хороший парень? Я же тебе ничего хорошего не делал?
Цитата:
Хмм, странно, завтра позвоню в банк и выясню почему тянут. Кстати, в среду я лечу в Питер, буду рад встрече ;)
|
Привет, Араз. Джахангир прислал мне копию Свифта от 4 дек. На пожирателей я тоже собираюсь. Там встретимся. Кстати, у вас приглашения?
Цитата:
Пока нет, но 15 января вылетаем в Египет на натурную съемку, а там дальше работа графистов и монтажеров. Думаю до начала апреля все будет сделано.
|
Я думал, что вы закончите ролик в этом году, что бы попасть в конкурсную ротацию 08 года.
Цитата:
Антон, ну ей Богу, рассуждаешь как мама, которая считает, что любит своего ребенка больше чем папа
|
А как же, Араз. Художники люди эмоциональные.
|
09.12.2007, 13:39
|
|
Заблокирован
|
Араз. После того, как я убедился, что ты джентельмен, я даже и не сомневался, что наша с тобой работа будет. В том ключе, в котором мы это направление наметили.
Цитата:
Токмо я не понял, почему я хороший парень? Я же тебе ничего хорошего не делал?
|
Ангелума. Ну ты поддержал меня несколько раз на форуме. Но если отбросить эту "ценную ерунду", то есть такая фразка: "Окружай себя друзьями заранее, поскольку враги всегда нападают неожиданно". )) Важно отличить (отличать)потенциального друга от н едруга.
|
|
|
09.12.2007, 14:11
|
|
Студент
|
Цитата:
Важно отличить (отличать)потенциального друга от недруга.
|
А, понял. У меня просто реально нет деления на свой чужой: каждый помогает мне по-своему (здесь мысль глубже обычной)
|
09.12.2007, 15:29
|
|
Критик
|
Араз, а Вам не кажется, что имея такие крутые финансовые возможности/связи, пора бы уж жахнуть серьёзным КИНОм? В смысле "не хочется ли"? Если подойти к этому вопросу мудро, и исходить из опыта провала КИНЕматографа в России - могут быть предложения и поинтересней...
|
|
09.12.2007, 15:58
|
|
Титруся
|
Виктор :friends:
Араз, а не замахнуться ли нам на полный метр? Мы с Авраамом готовы!
|
|
|
09.12.2007, 16:24
|
|
Критик
|
Титр
Во блин как, конкуренты... Обожаю конкуренцию, ибо истина находится на дне винной бутылки...
Титр, мы с Эндрюсом порвём вас с Авраамом, как Тузик Жучку. Готовьте аргументы, пацаны  ))
|
|
09.12.2007, 16:59
|
|
Читатель
|
Виктор*Эль, Титр, насколько я понял, у Араза уже есть такая мечта, ну или цель, уж не знаю  где-то вначале ветки было и вполне серьёзная  (сам о такой мечтаю  или вернее на такую нацелен  )
|
|
|