|
26.03.2014, 22:06
|
|
к.ф.-м.н.
|
Re: Курилка. Часть 39
Сашка Билого сегодня похоронили. Прошло немногим более суток с момента смерти. Учитывая резонанс происшествия, крайне удивительна такая поспешность. Такое впечатление, что хотят спрятать концы в воду. Причем как власть, так и правый сектор.
|
|
|
26.03.2014, 22:07
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Август
Киев отказался финансировать общий с Россией проект фильма «Битва за Севастополь»
|
Тю, делов то. Вы свой снимите, вон декораций то уже сколько навезли. Главное чтобы пленки хватило.
|
26.03.2014, 22:08
|
|
Заблокирован
|
Пампадур, современная лошадь поймёт Рамзана Кадырова без лишних слов.
|
|
|
26.03.2014, 22:09
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Франция оккупирована и не имеет суверенитета. А функционер оккупационной власти Оланд лично оскорбил выдающегося деятеля искусства и гражданина старой Франции. Депардье давно испытывал любовь к русской культуре и государству. И нашел здесь поддержку и уважение.
К тому же европейцы никогда так уж сильно не были привязаны к Родине, как народы, населяющие территорию РФ по объективным причинам. Нельзя их поступки рассматривать с точки зрения нашего менталитета.
В противном случае, американцы вообще нация предателей и отщепенцев.
А что вы скажете, например о Барклае де Толли? Бироне? Нессельроде? Екатерине Великой?
|
У вас сколько налог на физ лица - 13 %, а у них 75% с его доходов, так как прогрессивная шкала. Зрите в корень, Юдин. Даром, только за амбаром, все любовь имеет свою причину.
Последний раз редактировалось Пампадур; 26.03.2014 в 22:35.
|
|
|
26.03.2014, 22:17
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Надо решать сложную техническую проблему - перевод сельского хозяйства на капельное орошение.
|
Много капель понадобится. В Крыму всегда вода была привозная или подводилась искусственно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
рыболовецкий флот
|
Кого ловить будем в Черном то море? Турков?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
разработки газа на шельфе
|
Бойко согласен?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
судостроение
|
Вы на Николаев замахиваетесь, или будете соскребать престарелый стаф в Феодосии?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
черная металлургия
|
Вот это кульминация. И шо мы знаем про черную металургию кроме названия, дорогой друх? Кокс, окомкование, непрерывный цикл? Где вы столько энергии возьмете, чтобы не тушить домны, если их изначально будет на что строить. Это все энергоемко.
Мой совет - занимайтесь полевыми цветами. Ну или можно воздушных змеев запускать.
|
26.03.2014, 22:18
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Пампадур, современная лошадь поймёт Рамзана Кадырова без лишних слов.
|
Так отож. На это и надежда, потому как моя знакомая - выпускница факультета лингвистики, своего мужа нафин не понимает. Техасец, что с него взять!
|
26.03.2014, 22:19
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Соков
Вы спали когда-нибудь под одеялом меньше Вашего роста?
|
Провокация! Такого не производят!
|
26.03.2014, 22:19
|
|
ксеноморф
|
Тем временем, в параллельной реальности:
Сельское хозяйство на евроМайдане: куры, свиньи и овощные грядки:
Центр Киева становится сельскохозяйственным. После того, как активисты евроМайдана прожили на центральной площади украинской столицы несколько месяцев и дождались весны, они решили заняться натуральным хозяйством.
На Майдане Незалежности, как пишет УНН, митингующие разбили небольшой огород возле одной из палаток. Там высадили лук, редис, салат, укроп и петрушку. Кроме того, в планах у активистов заняться животноводством. Они собираются завести кур и построить свинарник. Похоже, демонстранты не собираются покидать Майдан, и таким образом решили обеспечивать некоторые свои потребности благодаря собственному сельскохозяйственному производству.
Живут на Майдане активисты с ноября прошлого года. Тогда начались массовые акции протеста в Украине. Начиналось все с требований украинцев к власти подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Позже митингующие начали протестовать против самой власти и требовать отставки президента. На евроМайдан съехались люди с разных регионов Украины. Они поселились прямо на площади в палатках. Некоторые все еще находятся в здании Киевской городской госадминистрации.
http://thekievtimes.ua/society/34581...e-gryadki.html
Кстати, об параллельной реальности (ну, вы наверно и так знаете) - достаточно забить в поисковик - к примеру Яндекс. UA - и вот она.
|
26.03.2014, 22:20
|
|
Супер-модератор
|
Гальщик Сательбурахшский, если вы не смените стилистику я буду вынужден вас забанить. Думаю навечно. Увы.
И давайте обойдёмся без пререканий. Я и сам в гневе бываю, могу понять несдержанность однажды, ну дважды. Но неадекватная агрессия и постоянно - это перебор.
владик, вас тоже касается. Не в такой степени, но всё же.
Благодарю за понимание.
|
|
|
26.03.2014, 22:21
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
в Керчи мощный завод по производству агломерата и кокса.
|
Плачу! Нашли мощьный завод. Мощный по сравнению с чем? Какова себистоимость. Оттуда кокс брали из жалости во все времена, чтобы работу дать и по разнарядке.
|
26.03.2014, 22:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Не понял две вещи:
1) насчёт слов "грубо", "недостойно", "стыдитесь" и тут же оскорбительная речь с твоей же стороны
2) у кого я тут, как ты говоришь, "отлизал"
|
1. это было не сарказм. это было на самом деле грубо и не достойно. школоте этого не понять.
2. сколько вы раз привлекали внимание памдур? какими способами?
|
26.03.2014, 22:24
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Соков
И Вам, сэр Сергей, и всем крымчанам предстоит после эйфории кушать российскую действительность, такую, как есть - она нормальная, хуже, чем в мечтах, лучше, чем в сценариях )))
|
Ну ну, а мы будем кушать кровянку и отрезая кусок копченой Дрогобычской колбаски, аккуратным колечком, висящей в сенях под самых потолком, подальше от котов, с ностальгией вспоминать крымские вечера))
|
26.03.2014, 22:25
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Натан
сэр Сергей, скажите, виноградники в Крыму остались?
|
Остались, и были они частными)) До последнего времени. Но говорят уже все...национализировали
|
26.03.2014, 22:26
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Гальщик Сательбурахшский, если вы не смените стилистику я буду вынужден вас забанить. Думаю навечно. Увы.
И давайте обойдёмся без пререканий. Я и сам в гневе бываю, могу понять несдержанность однажды, ну дважды. Но неадекватная агрессия и постоянно - это перебор.
|
обоснуете мою неадекватную агрессию - баньте. забаните необоснованно - для меня в моей жизни ничего не поменяется.
|
26.03.2014, 22:26
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Очень хорошо!!
Был у нас один товарищ из Крыма. Привозил крымский коньяк. Очень даже приличного качества. 
|
В Крыму коньяки не пьют. В Крыму пьют крымские вина.
|