|
26.01.2015, 06:08
|
|
Студент
|
Re: Критикуй. Часть 4
Прочла около половины книг, которые мне написали. Во всех книгах по сценарному мастерству пишут, что логлайн очень важен. Так куда мне его написать, чтобы посмотрели?
|
|
|
26.01.2015, 06:13
|
|
Сценарист
|
|
|
26.01.2015, 07:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
|
Ещё не разобралась до конца с сайтом(
Девушка из деревни отправляется на поиски убийцы своего отца в большой город, где свирепствует эпидемия. Там она узнаёт от убийцы тайну своего рождения, и ей предстоит остановить восставших монстров древней Расы Создателей, которые жаждут захватить власть над миром.
Вот как-то так...
Последний раз редактировалось Каэтан; 26.01.2015 в 07:05.
|
|
|
26.01.2015, 07:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
|
Это ссылки. Щелкните по ним.
Но мне что-то кажется, что в той теме вы уже были.
|
|
26.01.2015, 07:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Это ссылки. Щелкните по ним.
Но мне что-то кажется, что в той теме вы уже были.
|
Я там уже была, меня отправили
|
|
|
26.01.2015, 07:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Каэтан
Я там уже была, меня отправили
|
Куда?
|
|
26.01.2015, 07:27
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Куда?
|
Так вы же сами тогда еще на мой новый логлайн сказали мне прочитать первое сообщение темы=) Как я поняла тема про логлайн для тех, кто участвует в конкурсе. А куда писать тем, кто в конкурсе не участвует, я так и не поняла.
|
|
|
26.01.2015, 07:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Каэтан
А куда писать тем, кто в конкурсе не участвует, я так и не поняла.
|
Те, кто не участвует в конкурсе, логлайны пишут в заявках, которые отсылают вместе с синопами редакторам.
Вы еще писать не умеете. Начните с км на конкурс.
|
|
26.01.2015, 12:59
|
|
Студент
|
Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 17
Цитата:
Сообщение от Сашко
Вы уже что-то там написали. Главное передать суть истории, вы это сделали.
|
Я его немного переделала. Нужны мнения специалистов.
Девушка из деревни отправляется на поиски убийц своих родителей в большой город, где свирепствует эпидемия и ходят слухи о таинственном культе древней расы, которая собирает армию из жертв чумы. Там она узнаёт от убийцы, что её настоящие родители живы и ищут её, чтобы убить.
|
|
|
26.01.2015, 13:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Каэтан
Я его немного переделала. Нужны мнения специалистов.
|
Ну так разобрали бы, как полагается в этой ветке. Или даже составили бы, как учат здесь.
А вообще: для аннотации, наверное, сошло бы. Для тех, кто в теме, было бы понятно.
Я, например, от этого всего далеко, мне стало скучно: еще одно фэнтэзи ни о чем. Ни уму, ни сердцу.
Прошу прощения за резкость. Возможно, вы еще станете хорошим сценаристом. Но начинать со сценария по игре так же непродуктивно, по-моему, как и со сценария по чужой книге.
Последний раз редактировалось Эстас; 26.01.2015 в 13:39.
|
|
|
26.01.2015, 13:44
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Ну так разобрали бы, как полагается в этой ветке. Или даже составили бы, как учат здесь.
А вообще: для аннотации, наверное, сошло бы. Для тех, кто в теме, было бы понятно.
Я, например, от этого всего далеко, мне стало скучно: еще одно фэнтэзи ни о чем. Ни уму, ни сердцу.
Прошу прощения за резкость. Возможно, вы еще станете хорошим сценаристом. Но начинать со сценария по игре так же непродуктивно, по-моему, как и со сценария по чужой книге.
|
 Ну почему скучно-то? Я же не использовала замудрённые названия. Составила логлайн тоже по правилам, как здесь было указано. Из игры я взяла только вселенную и героев, а сюжет изменила.
|
|
|
26.01.2015, 13:44
|
|
神風
|
Каэтан,
Цитата:
Сообщение от Каэтан
Девушка из деревни отправляется на поиски убийц своих родителей в большой город,
|
Смотрите, я практически ничего не меняю, но экономлю слово - Деревенская девушка... Но, рекомендую вам подумать над характеристикой героя.
Цитата:
Сообщение от Каэтан
отправляется на поиски убийц своих родителей в большой город
|
Надо сформмулровать более четко - ну, согласитесь, не посмотреть же на убийц собирается героиня. Наверное, цель ее отомстить...
Цитата:
Сообщение от Каэтан
Там она узнаёт от убийцы, что её настоящие родители живы и ищут её, чтобы убить.
|
Этот момент - препятствие и поступок, следует, на мой взгляд, тоже уточнить и сделать четче.
Видимо, ей придется вступить в схватку с собственными родителями...
|
26.01.2015, 14:32
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Каэтан,
Смотрите, я практически ничего не меняю, но экономлю слово - Деревенская девушка... Но, рекомендую вам подумать над характеристикой героя.
Надо сформмулровать более четко - ну, согласитесь, не посмотреть же на убийц собирается героиня. Наверное, цель ее отомстить...
Этот момент - препятствие и поступок, следует, на мой взгляд, тоже уточнить и сделать четче.
Видимо, ей придется вступить в схватку с собственными родителями...
|
Исправила,
Дочь деревенского кузнеца, чтобы найти убийцу и отомстить за смерть своего отца, отправляется в большой город, где свирепствует эпидемия и ходят слухи о таинственном культе, с помощью которого кто-то собирает армию из жертв чумы. Там она узнаёт от убийцы, что её настоящие родители живы и ищут её смерти, чтобы заполучить реликвию, заключённую в неё при рождении. Убийца помогает ей спастись и отправляет в другое, ещё более опасное путешествие.
|
|
|
26.01.2015, 14:56
|
|
神風
|
Каэтан, 68 слов!!!
Допустимо не более 25-ти, включая предлоги и союзы (в логлайне они, тоже, считаются словами).
Логлайн перегружен подробностями. Они не нужны.
Дочь кузнеца, чтобы отомстить за смерть отца, отправляется в большой город, где свирепствует эпидемия, где, чтобы избежать смерти, вступает в борьбу со своими настоящими родителями.
Вот вам рабочий вариант.
|
26.01.2015, 15:00
|
|
местный злыдень
|
Каэтан, зачем вам логлайн? Вы уже научились писать сценарий?
|