Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 16:02   #346
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 80

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Сперва вы всех кавказцев под один совок, а потом уже отделяете котлет от мух
Не, я сперва должен объяснить, что вот, мол, я ни в коем случае не имею ввиду интеллектуалов и выдающихся деятелей Кавказа и Средней Азии, которых мы все хорошо знаем... Только вот забыли, а так знаем... Я вот про таких редисок, чтобы не дай бог, вы не обиделись! И цыгане молодцы, мы им должны создать условия... Как в Европе, например!

Цыган депортируют из Франции http://www.bbc.com/russian/internati..._minister_roma
Чеченцев депортируют из Норвегии http://www.stav.kp.ru/daily/25645/809478/

Последний раз редактировалось Крыс; 17.06.2015 в 16:08.
Крыс вне форума  
Старый 17.06.2015, 16:16   #347
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Ребята бейк! Ладно.

У меня есть масса глубоко личных причин люто ненавидеть некоторые этнические группы населяющие РФ. Люто. Ибо лишних дырок в организме хватает, и каждая смена погоды напоминает об их существовании.

Они не хорошие или плохие. Они другие... и точка.

Если представитель другой национальности приехав фактически в гости, ведет себя уважительно к людям, традициям и образу жизни земли на которую он приехал. Ему никто ничего не запритит ии не скажет. Живи как все.
Приезжают или перезежают как правило не от хорошей жизни.
Приезжают чтобы пользоваться благами цивилизации которую создали другие.
Важно чтобы гость помнил, что ему здесь никто ни чем не обязан. Всего что может он добьется сам на общих для всех основаниях. Он гость, и именно он обязан делом доказать свою лояльность, чтобы стать своим и иметь право пользоваться благами цивилизации на общих правах.

Если кучка эмигрантов сбишись в стайку начинает навязывать свою культуру и образ жизни, или требовать преференции потому что "мы бедные несчастные нам помогать надо и поблажки давать" - (ИХМО)ни о какой толерантности и речи быть не может. Всех мордой в асфальт, и высылать ту да от куда пришли (приехали), а лучще на дальний восток, Сибирь осваивать. При чем, не по одиночке, ...а семьями (с папой мамой, братьями, жёнами и малыми детьми).
И не суть важно кто он, русский эмигрант из франции, хохол из Сум, крымский татарин, чечен, поволжский немец, еврей или цыган.

Уважай ту цивилизацию в которую ты приехал. А не хочешь, будь готов, что эта цивилизация в лице государства тебя прожует и выплюнет.

Если русский начнет буянить и непотребно себя вести в Цхенвале, его найдут с дыркой в башке и никто на эту тему возмущаться не будет. А если Циган за продажу наркоты таборами начнут отправлять в Сибирь наши либерасты вой подымут до небес.

Если ты беженец из Донбасса и тебе предложили работу на очистных сооружениях, а ты от неё нос воротишь, значит собирай манатки и катись обратно. Потому как ты не понял или забыл что такое Хреново.
АлександрКу вне форума  
Старый 17.06.2015, 16:20   #348
Крыс
платный тролль

АлександрКу, здорово разжигаете! Наконец я слышу здравое мнение, обоснованное причём) Выдохнул, ушёл курить

Последний раз редактировалось Крыс; 17.06.2015 в 16:23.
Крыс вне форума  
Старый 17.06.2015, 16:29   #349
Эрри Х
Заблокирован

АлександрКу, Я об общем совке, а не культурном отношении национальностей.

Было такое дело, когда к нам очень много таджиков повалило зарабатывать на стройках... Среди них и оказался педофил, который занимался этим с детьми, а дети молчали, но так как городок маленький, его вычислили, и повели его наши в лес и избили... Теперь въезд таджикам, как и другим - чеченцам, дагестанцам только по приглашению... от компании строительной или что-то такое.
Эрри Х вне форума  
Старый 17.06.2015, 17:00   #350
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Надо создавать такие программы, чтобы ромы могли жить и быть полезными в стране постоянного проживания.
Как интересно - никому создавать ничего не нужно, а вот именно о цыганах должна быть особенная забота. С какой стати, поясните мне?

Цитата:
Их селили в колхозных деревнях. Они работали конюхами, кузнецами. Женщины на полевых работах.
В смысле "селили"? Насильно?
Цыгане и сегодня живут оседло во многих деревнях и сёлах. Живут на равных с другими. Какие ещё условия нужно специальные создавать? Они что, беженцы?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.06.2015, 17:00   #351
Крыс
платный тролль

Цитата:
Среди них и оказался педофил, который занимался этим с детьми, а дети молчали, но так как городок маленький, его вычислили, и повели его наши в лес и избили... Теперь въезд таджикам, как и другим - чеченцам, дагестанцам только по приглашению... от компании строительной или что-то такое.
Но ведь кавказцы рулят, выдающиеся умы и вообще "кто мы такие, чтобы осуждать?"

Цитата:
Я об общем совке
Совок это как раз делать вид, что все добрые и хорошие, и в упор не замечать проблему) Дремучий совок, а вот говорить честно и открыто, называя вещи своими именами (с) - есть признак цивилизованного общества.
Старый 17.06.2015, 17:05   #352
Эрри Х
Заблокирован

Ну и тролль дальше, позоря русский народ. Видывала всяких троллей, от пропагандистов до ... Но такого тупого, базарного уровня впервые.
Рано или поздно, примкнешь к Меркурианцу!!!

Последний раз редактировалось Эрри Х; 17.06.2015 в 17:09.
Эрри Х вне форума  
Старый 17.06.2015, 17:08   #353
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
АлександрКу, Я об общем совке, а не культурном отношении национальностей.
И я о том же. Почему то все забыли что этнос и общество имеет полное право агрессивно защищаться от чужаков, а также попыток его (общество) изменить, разложить и уничтожить изнутри.

Любой турист и рабочий мигран, не важно заграницей он или внутри страны, обязан помнить что он лицо своего народа. О том как он себя ведет сейчас, потом будут судить о всех.

А я, школьник СССР еще помню, как нас отправляя в 7-м классе в летнюю тур.поездку в Ростов и Волгоград (1300 км по России, где культурных отличий 0 целых хрен десятых), 3 часа распинали о том, что куда бы мы не пошли гулять, в нас тут же по говору, вычислят Москвичей. И всем без разницы что мы из глубокого Подмосковья.
Мы обязаны вести себя культурно, потому что огрызок от яблока брошенный мимо урны своим школьникам простят, а нам будут вспоминать еще 10 лет.

И за какой-нибудь закидон можно легко загреметь и в местную газету, а это несмываемый позор на школу, учителей и родителей вас сопровождающих.

Вспомните, когда подобный инструктаж и промывку мозгов кому-то делали?
А по взрослых туристов за границей я вообще молчу. Тихий ужас. Особенно в арабских странах.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 17.06.2015 в 17:17.
АлександрКу вне форума  
Старый 17.06.2015, 17:10   #354
Крыс
платный тролль

Цитата:
Ну и тролль дальше, позоря русский народ. Видывала всяких троллей, от пропагандистов до ... Но такого тупого, базарного уровня впервые.
Всё ясно, и так скудные аргументы закончились) На самом деле, проблема не в том, что я сказал. Просто у тебя (и далеко не только), по сути, вообще никакой позиции нет. Вот вы как флюгер, вертитесь то в одну сторону, то в другую. Суёте всем под нос какие-то заплесневелые штампы, причём очень агрессивно и навязчиво. Тут же меняете своё мнение, потом вообще скатываетесь в бред и маразм... Смысл спорить-то? Со своей кашей в голове разобрались бы сначала, а потом бросались обвинениями не пойми в чём.
Старый 17.06.2015, 17:13   #355
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А вы, как я вижу, достали из под-полы свои традиционные аргументы?
А какие могут быть аргументы на бред? Вы понесли полнейшую ахинею. А ради весомости, заявили, что почерпнули эту "достоверную" информацию из разных источников. Вот именно что "из разных" всяких. Источники действительно бывают разные. Вот эта история про цыгана, который выковал гвозди для распятия Христа - это вообще на кого рассчитано?

Цитата:
И теперь еще хорошенько потоптать чужие доводы...
Какие конкретно доводы я потоптал? У вас разве были доводы? Напомните хоть один.

Цитата:
Не путайте аргументы с банальным трепом.
Золотые слова!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.06.2015, 19:21   #356
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Кавказцы как раз-таки на пике. Они - продюсеры, режиссеры.
Блин, что ж Вы раньше не сказали. В начале века еще мне такой режиссер полчаса с заднего сиденья ножик к горлу прижимал. Ну, я ж не знал, что он продюсер, улучил момент ствол ему в ухо засунуть. Выжить то он выжил, но здоровья точно поубавилось. С тех пор и не люблю таких режиссеров.
Цитата:
Сперва вы всех кавказцев под один совок, а потом уже отделяете котлет от мух...
Нельзя всех. Не меньше половины вполне приличные люди.
Старый 17.06.2015, 19:28   #357
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
улучил момент ствол ему в ухо засунуть. Выжить то он выжил, но здоровья точно поубавилось.
Да вы фашист! Вам вообще слова "права человека" что-нибудь говорят?
Старый 17.06.2015, 19:40   #358
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Как интересно - никому создавать ничего не нужно, а вот именно о цыганах должна быть особенная забота. С какой стати, поясните мне?
Не забота. Условия для их ассимиляции. Для безопасности тех, кто живет рядом.

Цитата:
Цыгане и сегодня живут оседло во многих деревнях и сёлах. Живут на равных с другими.
В селах сейчас, как на Украине, так и в России сплошная безработица и уныние. Может быть за редким исключением. А перед этим, действительно, все равны. Вот только отношение к такой ситуации у всех разное.
Цитата:
цыгана, который выковал гвозди для распятия Христа - это вообще на кого рассчитано?
Никакого расчета. Размышления вслух - откуда корни такого отношения к ромам.
Цитата:
вас разве были доводы?
Пусть не доводы! Пусть просто версии. Но ваши дежурные "ахинея, бред..." на контрдоводы тоже - не тянут.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 17.06.2015, 19:53   #359
Крыс
платный тролль

Цитата:
Условия для их ассимиляции
Согласен! В России огромные территории, либо до сих пор не освоенные, либо там нужно "поднимать целину" по второму кругу. Сибирь, Сахалин, Крайний Север... Давайте мы им там создадим условия, а они будут работать на благо России? Только вот никто туда не поедет, условия им нужно создавать в Москве!

Последний раз редактировалось Крыс; 17.06.2015 в 20:01.
Крыс вне форума  
Старый 17.06.2015, 20:16   #360
Тетя Ася
достопримечательность

Ух ты! Сегодня день межнациональных разборок в курилке?

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина