|
09.12.2007, 17:13
|
|
Титруся
|
Авраам, наших бьют!
|
|
|
09.12.2007, 17:58
|
|
Титруся
|
Виктор, я сдаюсь без боя!
:tigra: :tigra:
Авраам, :hm: судя по всему, дает мастер класс очередной группе своих поклонниц и ему не до Вильяма нашего Шекспира.
:biggrin:
|
|
|
09.12.2007, 18:35
|
|
Критик
|
Титр
Цитата:
Авраам, hm.gif судя по всему, дает мастер класс очередной группе своих поклонниц и ему не до Вильяма нашего Шекспира.
|
Вильям вам не простит Эгле, а в остальном - пробуйте, конечно! Но мы вас порвём... Авраам чё-то отмалчивается - молчание НЕ всегда знак согласия, но мы вас порвём однозначно
|
|
09.12.2007, 18:54
|
|
Студент
|
Цитата:
На пожирателей я тоже собираюсь. Там встретимся. Кстати, у вас приглашения?
|
Да, у меня пригласительные, так как я один из продюссеров Ночи. Скинь мне по мылу свой телефон, там увидимся
Цитата:
Я думал, что вы закончите ролик в этом году, что бы попасть в конкурсную ротацию 08 года.
|
На ротацию мы попадем, с этим проблем нет, а вот спешить в таком деле негоже. Надо сделать все неспеша
Цитата:
Араз. После того, как я убедился, что ты джентельмен, я даже и не сомневался, что наша с тобой работа будет.
|
Даже не сомневайся  Я как раз в Лос Анджелесе прошел интервью и с августа начну учиться в ЛА Фильм Скул. Школа просто класс, принадлежит Лукасу. Они мне устроили тур и мне довелось оказаться в монтажной где Лукас собирал Звездные Войны и даже потрогать HD камеру Сони, которую корпорация специально разработала для съемок Звездных Войн. Посмотрел их студенческие короткометражки. Не впечатлило. В Голливуде голод идей, а тут их полно. Так что работы море, если все правильно расставить по местам.
Цитата:
Араз, а Вам не кажется, что имея такие крутые финансовые возможности/связи, пора бы уж жахнуть серьёзным КИНОм? В смысле "не хочется ли"?
|
Не просто хочется, а бредится  Финансы найти не проблема, проблема в компетентности и талантах.
Цитата:
Араз, а не замахнуться ли нам на полный метр? Мы с Авраамом готовы!
|
Почему бы и нет. Я ранее говорил, что я сторонник коллективного разума. И если в титрах будет идти список сценаристов - I don't give a fuck  Лишь бы продукт был достойным.
|
|
|
09.12.2007, 19:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Титр, мы с Эндрюсом порвём вас с Авраамом, как Тузик Жучку. Готовьте аргументы, пацаны ))
|
Конечно, Вик. Не скажу, что запросто, потому что работа предстоит реальная. Но мы всегда справляемся со своей работой. Справляемся на совесть.
Титр. Тут ощущается уже дух "Криминального чтива". И, соответственно, такого же класса цвет гонораров и славы. Так что вам, чуваки, вместе с мистером Вильямом лучше отойти в сторонку. Сожрём. )) Но Эля с вами завсегда дринкнем. :friends:
|
|
|
09.12.2007, 19:34
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@9.12.2007 - 19:08
Так что вам, чуваки, вместе с мистером Вильямом лучше отойти в сторонку. Сожрём.
|
Титр медленно идет в сторону: "Any way ... I'm fucking cool!"
 I'll be back!
|
|
|
09.12.2007, 20:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Титр@9.12.2007 - 17:58
Авраам, :hm: судя по всему, дает мастер класс очередной группе своих поклонниц и ему не до Вильяма нашего Шекспира.
:biggrin:
|
Кошмар, я так увлекся девочкиными играми, что пропустил все мальчиковые состязания!
|
|
|
09.12.2007, 20:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В Голливуде голод идей, а тут их полно. Так что работы море, если все правильно расставить по местам.
|
Идей очень много. Однако, по-настоящему, кассовых идей мало.
Можно, конечно, пойти по пути "Форреста Гампа", то есть написать истоию, близкую миллионам.
Можно написать чисто коммерческий продукт, наподобие "Властелина колец".
Можно написать крутое кино, наподобие "Бешеных псов".
Можно написать психологическую драму, наподобие "Зелёной мили".
Можно написать этакую психоделатику, сдобренную мистикой + чёрным юмором.
Можно написать просто чёрную комедию, которые пользуются бешеным спросом там.  Кстати, помнишь, я присылал тебе синопсис одной чёрной комедии? Есть такова и даже продаётся. И даже интересует. Не в Раше, конечно.
Вот 6 основных моментов. Фанстастику я не считаю, потому что ею объелись.
|
|
|
09.12.2007, 20:17
|
|
Студент
|
Цитата:
Однако, по-настоящему, кассовых идей мало.
|
Кассовая идея та, в чей маркетинг и дистрибьюцию вложили деньги. Вот ты как сценарист считаешь, что твой сценарий кассовый, а рынок работает иначе. Кассовый тот, который хорошо раскручен, у которого хороший пиар. Поэтому есть большая разница между кассовым кино и просто интересным.
|
|
|
09.12.2007, 21:21
|
|
Титруся
|
Араз, интересное кино - это какой фильм? Я имею в виду название фильма.
|
|
|
09.12.2007, 21:36
|
|
Читатель
|
Цитата:
Кассовый тот, который хорошо раскручен, у которого хороший пиар.
|
при таком бэкграунде на любое г....но зритель пойдет (или включит телевизор)
пиар развращает - зачем сушить моск над сценарием если достаточно заявить в титрах Ксюшу нашу Собчак и все повалят в кинотеатр?
|
|
|
09.12.2007, 22:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Араз@9.12.2007 - 20:17
Кассовая идея та, в чей маркетинг и дистрибьюцию вложили деньги. Вот ты как сценарист считаешь, что твой сценарий кассовый, а рынок работает иначе. Кассовый тот, который хорошо раскручен, у которого хороший пиар. Поэтому есть большая разница между кассовым кино и просто интересным.
|
Да, я не отрицаю роль рекламного пиара.  Это главное в продвижении товара.
Однако, я как сценарист должен написать интересный сценарий. Потому что просто пропиаренный фильм принесёт лимон. А интересный пропиаренный фильм принесёт 50 лимонов. Поэтому и нужно писать интересный сценарий, а о его пиаре пусть заботится продюсер. В конце концов основную прибыль получает он.
Когда я стану продюсером, то о пиаре буду заботиться сам, а другой сценарист будет писать.
Интересность = Реклама = Кассовость = Большая Прибыль
Неинтересность = Реклама = Кассовость = Прибыль
Такова схема, насколько понимаю. Третьей не придумали.
|
|
|
09.12.2007, 22:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Араз, интересное кино - это какой фильм? Я имею в виду название фильма.
|
Хороший вопрос. Например то же "Криминальное чтиво", которое особо кассовых сборов не сделало и заработало больше на продаже двдт после Канн. "Матрица" часть первая тоже кассой не блестела, зато две другие откровенные параши сделали кассу. Пираты Карибов - откровенное г...о, но сделало хорошую кассу. Один и тот же автор Спилберг сделал кассовый фильм Парк Юрского Периода и снял некассовый шедевр Список Шиндлера. Список бесконечен.
Цитата:
при таком бэкграунде на любое г....но зритель пойдет (или включит телевизор)
пиар развращает - зачем сушить моск над сценарием если достаточно заявить в титрах Ксюшу нашу Собчак и все повалят в кинотеатр?
|
Совершенно верно. Вопрос в том, как найти правильный сценарий под Ксюшу Собчак и тупо снять фильм на котором делаешь деньги, которые используешь уже в другом фильме для души. Это все маркетинг. На три-пять киногавна приходится один шедевр. Печально, но факт
|
|
|
09.12.2007, 22:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@9.12.2007 - 22:10
Интересность = Реклама = Кассовость = Большая Прибыль
Неинтересность = Реклама = Кассовость = Прибыль
Такова схема, насколько понимаю. Третьей не придумали.
|
Ну да!
Пожалуйста -
Неинтересность = НЕРеклама = Убытки
|
|
|
09.12.2007, 22:22
|
|
Студент
|
Цитата:
Однако, я как сценарист должен написать интересный сценарий. Потому что просто пропиаренный фильм принесёт лимон. А интересный пропиаренный фильм принесёт 50 лимонов.
|
Верно рассуждаешь, но то что интересно тебе, твоей личности, не факт интересно массе. Масса потому и масса. Но опять таки, интересный по твоему ИМХО фильм при хорошем маркетинге по любому ведет к кассе. Ну пьют же это пойло под названием Кока-Кола, носят Найк, Левис, Версаче. Кино также подвержено брендовости. Пригласи на откровенно гавнючий сценарий Бред Питта или Джоли и касса сделана. Потому что они бренд. И так по всем составным кино, начиная от режиссера, до композитора.
|
|
|