|
23.04.2011, 20:32
|
|
Студент
|
Re: Критикуй. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Нарратор
- Ты чё... Ты чё его...?
- Чего?
- Да, блин, ничё!!!
- И чё вот с ним теперь?!
- Ну, чё... Утопим. И его, и лоханку. И всё.
- Блин. Опять мокруха... Задолбало!
|
Благодарю.
|
|
|
23.04.2011, 20:32
|
|
брат
|
Цитата:
Сообщение от Гребенкина Надежда
У меня по задумке два трупа, а вы сколько видите?
|
В сцене - четыре! Николай, Обезглавленный труп, Безголовый труп и Бугай 
Видимо, трое первых - это всё Николай? Обозначьте понятнее
Последний раз редактировалось Карамазов; 23.04.2011 в 20:34.
|
|
|
23.04.2011, 20:36
|
|
Студент
|
По секрету, Николая среди трупов нет.
Зачем отрубать голову мертвому?
|
|
|
23.04.2011, 20:44
|
|
брат
|
Цитата:
По секрету, Николая среди трупов нет.
Зачем отрубать голову мертвому?
|
Но, раз Николай живой, почему бы не отрубить ему голову?
|
23.04.2011, 20:45
|
|
Студент
|
Может в будущем, если выплывет.
|
|
|
25.04.2011, 23:48
|
|
Студент
|
Написала маленький рассказ, про инопланетян. В стиле "Навигатора". Предложила обсудить, так мне сказали, что если про инопланетян, то обязательно должны быть опыты над людьми или препарированные инопланетяне. Или они должны нас порабощать. Только современный уровень землян позволяет уничтожить людей, может не всех, но большинство и достаточно быстро, без дорогостоящих боев и бомбардировок. Почему они считают, что инопланетяне не имеют такой способности. С другой стороны, если препарировать, то нет нужды препарировать всех обезьян, а на дельфинах косметику не исследуют. Физиология у них полностью не совпадает.
Зачем инопланетянам ставить над людьми опыты, и почему современные продюсеры не допускают мысли, что инопланетяне могут забрать двадцать человек, потом вернуть их в целости-сохранности, без вмешательства.
|
|
|
25.04.2011, 23:59
|
|
Студент
|
Гребенкина Надежда, и кто вам это сказал?) Мнение имеет вес лишь в случае - если это были сами инопланетяне)
|
26.04.2011, 00:07
|
|
Студент
|
С инопланетянами не разговаривала, но люди имеющие отношение к кинопроизводству предлогают изменить сюжет. Только это будет другая история.
Неужели у нас не в чести истории без крови, грязи, трупов, агресии.
Последний раз редактировалось Гребенкина Надежда; 26.04.2011 в 00:10.
|
|
|
26.04.2011, 00:14
|
|
Студент
|
Так это сценарий таки?
Рассказ - нечто иное.
А так - если это действие на экране, то придется менять сюжет. Вообще удивил ваш чистый, наивный возглас.
|
26.04.2011, 09:12
|
|
Студент
|
Вы бы согласились ромком переделать в фэнтези триллер?
|
|
|
26.04.2011, 10:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вы бы согласились ромком переделать в фэнтези триллер?
|
Зависит от того, сколько за это заплатят.
А. Хичкок
|
|
|
26.04.2011, 11:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
С инопланетянами не разговаривала, но люди имеющие отношение к кинопроизводству предлогают изменить сюжет. Только это будет другая история.
|
Надежда, на одной студии скажут так, на другой эдак, на третьей вообще наперекосяк. Ваше право - либо прислушаться к пожеланиям студии (если студия готова документально и финансово подтвердить свой интерес к сценарию), либо поискать другу-третью-пятую студию.
Но кстати, осмелюсь предположить, что пожелание сделать инопланетян более агрессивными могло проистекать от того, что в вашей истории было недостаточно конфликта.
|
|
|
26.04.2011, 13:08
|
|
старый и ленивый
|
Гребенкина Надежда,
Цитата:
если про инопланетян, то обязательно должны быть опыты над людьми или препарированные инопланетяне. Или они должны нас порабощать.
|
Их не так много, и у них свои проблемы. Потеряна связь с метрополией, на всех четырех базах сокращается численность. Им остро нужен генетический материал, но подходит как донор один землянин на 10-15 миллионов. И никого они не умервщляют из "похищенных", аккуратно возвращают назад. За последние полвека погибло при контактах до десятка землян, и все это были несчастные случаи при возвращении. Мы своих губим в сотни тысяч раз интенсивнее.
|
|
|
01.05.2011, 17:07
|
|
Читатель
|
Прошу читать мое творчество- два эпизода моего сценария
1941 год. Советский Союз. Москва. Здание НКВД на Лубянке. Июньская ночь. Кабинет для рядовых сотрудников. В кабинете за своими столами сидят двое нквдшников в военной форме. Дверь в кабинет открывается. Двое нквдшников поворачивают головы на дверь. На пороге стоит молодой нквдшник Анир. Анир подходит к окну, достает пачку сигарет, вынимает сигарету, сует ее в рот и зажигает ее с помощью спички из вынутого из кармана коробка. Курит, задумчиво глядя в окно. К Аниру подходит его ровесник , нквдшник Кир. Кир закуривает и смотрит в окно.
Кир
Я бы тоже так смог
Анир
Может быть, но сделал то я
Кир опускает голову.
Кир
Но ты это специально, чтобы заслужить репутацию
Анир
Я хотел людям помочь
Кир
Уясни, мы работаем, чтобы делать людям плохо
Кир выбрасывает сигарету в окно и идет к своему столу.
Кир
Да, а я бы этих укушенных крысами к себе бы не подпустил
Анир поворачивается к Киру.
Анир
Не повезло тебе в том, что ты мой сослуживец
Кир
(сидя за столом)
Слюрнев, давай помучаем Анира, по-нашему
Второй нквдшник, Слюрнев, сидя за своим столом, глядя на Кира, злобно ухмыляется и переводит взгляд на Анира. Кир открывает ящика своего стола. В ящике лежит плетка с гвоздями. Кир берет плетку. Кир, держа плетку, встает из-за стола и направляется к Аниру. Слюрнев достает из своего ящика стола свою плетку и идет следом за Киром.
Кир
Если Анир помогает людям, то для этого есть причины
Это был очень плохой поступок, Анир
Слюрнев, ты первый!
Слюрнев выходит вперед. Кир отступает назад. Слюрнев замахивается.
Кир
Нет!
Не делайте этого, я сама с ним разберусь
Слюрнев разочарованно опускает руку с плеткой.
Слюрнев
Ну хорошо, как тебе будет угодно
Кир
Уйди
Слюрнев разворачивается, идет к двери, бросает на ходу плетку на свой стол. Кир подходит к Аниру.
Кир
Я не хочу тебя мучить, я хочу понять тебя
Давай мириться
Кир протягивает Аниру руку для рукопожатия. Анир смотрит то на Кира, то на его протянутую руку.
Кир
Давай
Анир медленно протягивает Киру руку и жмет ему руку.
Кир
Больше я позволю тебе подобной самовольности
Анир
ря ты мне руку пожал
Кир
Это почему же?
Анир отпускает руку Кира, расстегивает пуговицы на рукаве гимнастерки, закатывает рукав до локтя и поднимает руку держа ее на весу перед лицом Кира. На руке Анира- большой шрам от укуса.
Анир
Потому что я тоже покусан
Выражение лица Кира резко меняется на гримасу. В его глазах появляется страх.
Кир
Нет
Анир
(застегивая рукав)
Только мне ничего не будет от этого, в отличие от тебя
Кир
Нет!
Анир
Я не хотел, ты сам признался в своем злодеянии
Анир спокойно обходит Кира и направляется к двери. Кир спокойно подходит к окну, спокойно открывает окно и спокойно забирается на подоконник.
Анир идет по ночному Александровскому саду, на ходу достает из кармана гимнастерки амулет на цепочке и на ходу вешает его себе на шею. Делает пару шагов, останавливается, берет колышащийся амулет в руку и смотрит на него.
Анир
Я всегда буду тебя помнить, Маша
Спасибо тебе за то, что открыла глаза на мою жизнь
Анир убирает руку с амулета и продолжает идти в неизвестном направлении.
1941 год. Советский Союз. Провинциальный город. Банк, из здания которого валит белым дым. Майский день. Грабитель со своей вооруженной бандой стоит перед связанными работниками и посетителями банка.
Грабитель
(угрожая пистолетом)
Вы все здесь сгорите!
Связанные переводят взгляд с грабителя на кого-то кто находиться за его спиной. Грабитель разворачивается. Сквозь белым дым видна фигура молодого человека, идущего в сторону грабителей.
Грабитель
Что это, Сима?
Сима
Я не знаю
Молодой парень выходит из дыма и останавливается перед грабителями.
Молодой парень
(глядя на связанных)
Все живы?
Грабитель
Они в порядке, а ты нет
Грабитель направляет на молодого парня пистолет. Молодой парень выхватывает из куртки пистолет и стреляет в пистолет грабителя. Пистолет грабителя разлетается на части. Грабитель получает ожог и, морщась, трясет обожженную руку, пытаясь остудить ее. Молодой парень переводит свой пистолет на остальную банду. В банк врывается отряд милиции и угрожая пистолетами приказывает членам банды бросить оружие.
Молодой парень подходит к связанному мужчине и начинает его развязывать.
Молодой парень
(глядя на других связанных)
Все в порядке? Дышите?
Молодой парень подходит к связанной женщине, садится перед ней на одно колено и развязывает ее.
Женщина
Весь наш трудовой коллектив банка тебе благодарен
Молодой парень кивает головой. Парень развязывает женщину до конца и женщина неожиданно обхватывает парня и держит в своих объятиях. Парень освобождается из объятий женщины, встает на ноги и направляется в сторону двери. Разворачивается и улыбается освобожденным.
Молодой парень
Прощайте!
|
|
|
01.05.2011, 17:39
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Макси
Но ты это специально, чтобы заслужить репутацию
|
Цитата:
Сообщение от Макси
Уясни, мы работаем, чтобы делать людям плохо
|
Цитата:
Сообщение от Макси
Я не хочу тебя мучить, я хочу понять тебя Давай мириться Кир протягивает Аниру руку для рукопожатия. Анир смотрит то на Кира, то на его протянутую руку.
|
Вы Сорокиным, что ли вдохновлялись?
Цитата:
Сообщение от Макси
Грабитель со своей вооруженной бандой стоит перед связанными работниками и посетителями банка. Грабитель (угрожая пистолетом) Вы все здесь сгорите!
|
Ограбление банка в 1941? Тогда не банки были, а сберкассы и если их и грабили, то не так, не гангстерскими налетами.
Цитата:
Сообщение от Макси
Весь наш трудовой коллектив банка тебе благодарен
|
Отличный стеб, но кто это будет снимать.
|
|
|