Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 15:18   #361
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
А можно мне? А то, кажется, я самое интересное пропустил.
Ишь как отмазывается...
Старый 18.02.2011, 15:19   #362
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Афиген - круто-ой
Без базара.
Старый 18.02.2011, 15:19   #363
синица
сценарист

Цитата:
О, благодарю, думаю, обойдусь.
Меня? О времена, о нравы...
Маша, я имела счастье читать посты Бампера. Он написал, что бороться с произволом Сашко и Юдина отваживается только Афиген, ну и ты, Нора и Сэр Сергей.
синица вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:22   #364
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Меня? О времена, о нравы...
Ну, там по Вам не проходились, а упомянули. Как видите, у некоторых ничего святого. И это не модераторы.

На самом деле, я, как и Афиген (я же прав, Афиген?), считаю, что все это дельце яйца выеденного не стоит. Что это всего лишь форум. Мнение? Почему нет? Будь готов, что у кого-то есть мнение - хорошее, плохое - не важно. Та же Таис поливала мой сериал. И ничего, жив остался. Хотя как и к сериалу Таис, так и к моему сериалу есть и хорошие отзывы той же целевой группы. Но я считаю, что Директор все-таки перешагнул границу дозволенного, причем делал это намеренно. Это же не меня чернит, а его красит. Могу спокойно сообщения восстановить, и осуждать будут не меня, как цель его полива, а его. Даже Светлана Жукова. Просто очень хотелось бы, чтобы человек это понял. Но я сомневаюсь, что у него есть силы признать, что он был неправ.

В суд я подавать, конечно, не буду. Нет ни времени, ни желания уделять драгоценное время на такого персонажа и такой повод. Но для смеху и со смехом я за рюмочкой утреннего чая поговорил со своим адвокатом. Он сказал, что я был бы прав и мог бы рассчитывать на определенную компенсацию. И цифры взяты не с потолка. Это я к тому, что и виртуальное пространство охраняется законом. И если Вы можете публично оскорбить кого-то и понести за это наказание, то то же можно сделать и из-за форума, и на основе личной переписки. (не знаю, как в РФ).

Последний раз редактировалось Сашко; 18.02.2011 в 15:25.
Сашко вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:23   #365
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от синица Посмотреть сообщение
Он написал, что бороться с произволом Сашко и Юдина
Сашко, как ни странно, помянут не был. Но, думаю, это не последнее явление Бампера народу. Всего можно ожидать.
Старый 18.02.2011, 15:23   #366
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Сейчас общаюсь со своим адвокатом на тему оскорбления, нанесенным Директором (Рауфом Кубаевым). Удалил их потому, чтобы автор постов не редактировал свои оскорбления. По европейским законам оскорбления в виртуальном пространстве тоже подсудны. Вполне могу восстановить сообщения Директора и приложить к заявлению в суд копии личных сообщений и копии постов на форуме. И это вполне себе доказательная база. И прецеденты в европейском судопроизводстве есть. Сумма чисто символическая - 1 млн. евро. Всей мне не дадут, но часть, пусть и 10%, вполне. Европа такая завернутая на толерантности, защите чести и достоинства, что они с удовольствием смакуют такие дела. А литовские суды должны действовать и действуют в соответствии с законодательством ЕС.
Так же приложу результаты лингвистической экспертизы. По любэ проигравший оплатит все расходы судорпоизводства.
Как модератор модератору. Модератор не имеет право обнародовать личные данные пользователей, если они не были в общем доступе. Это нарушение модерации и прав человека.

Последний раз редактировалось Нора; 18.02.2011 в 15:29.
Нора вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:24   #367
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
я, как и Афиген (я же прав, Афиген?), считаю, что все это дельце яйца выеденного не стоит. Что это всего лишь форум.
Да говно-вопрос. А чего было-то?
Старый 18.02.2011, 15:25   #368
Мария О
Сценарист

Цитата:
На самом деле, я, как и Афиген (я же прав, Афиген?), считаю, что все это дельце яйца выеденного не стоит. Что это всего лишь форум. Мнение? Почему нет? Будь готов, что у кого-то есть мнение - хорошее, плохое - не важно.
Ну и слава богу.

Цитата:
В суд я подавать, конечно, не буду.
И это тоже слава богу.
Мария О вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:26   #369
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Как модератор модератору. Модератор не имеет право обнародовать личные данные пользователей, если они не были в общем доступе. Это нарушение модерации
Увы. Если дело касается суда и следствия, то можно и необходимо предоставлять все имеющиеся документы, улики и доказательства.
Старый 18.02.2011, 15:26   #370
Директор
Заблокирован

Главную угрозу этому форуму составляют два модератора, которые набрасываются на всё, что не входит в систему их понимания. Это офигеть, с каким снобизмом эти два недоученных отморозка от драматургии относятся здесь ко многим талантливым людям.
Сашко я назвал мудаком, предполагая, что он меня забанит, но он предпочёл обратиться к адвокату, рискуя что и тот назовёт его так же.
Самое страшное оскорбление для Сашко было то, что я пообещал ему одного своего ааахренительнго персонажа назвать его гордым именем (не Эдвард) и вложить в уста другого персонажа реплику-рефрен: "Ну до чего же ты тупой, Сашко!"
В суд? Пусть подаёт.
Реплику отменить не сможет - да ничего не сможет.
Ибо по определению ничего не может.
Директор вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:27   #371
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от синица Посмотреть сообщение
Он написал, что бороться с произволом Сашко и Юдина отваживается только Афиген, ну и ты, Нора и Сэр Сергей.
Важнее - КАК это было написано.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:28   #372
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Ярослав, даже такие слова некогда у обсуждаемого здесь автора вызвали бурю негодования, желчи и полива.
Это, конечно, зря. Но так бывает в пылу страстей Каждый критикующий должен это осознавать.

Цитата:
И если уж я высказываю мнение, то это мое мнение. Я уже много раз писал и здесь, и в обсуждениях сценариев на конкурсе, что не считаю себя истиной последней инстанции. И было бы глупо, читая мои посты, считать, что это Господь Бог или Митта ибн Макки водит моей рукой. Поэтому я не считаю нужным всякий раз писать "я считаю", "по моему мнению" и прочее. Почитайте отзывы на фильмы и сценарии. Сколько раз Вы лично написали и прочитали это волшебное "я считаю, что...", " по моему мнению, это...". Люди пишут: "Обитаемый остров - плохой фильм, не советую смотреть".
Принимается.

Но всё-таки предлагаю уже оставить Элю в покое. Она же женщина. Она давно уже не отвечает на посты, посвящённые Пятой группе крови. Это, как бить лежачего. Уже всё сказано. Ничего нового не добавится.

Главное, чтобы в последующем, основываясь на этом опыте разбора полётов - ни она, ни вы - не совершали в своих будущих историях таких же драматургических промахов, или других - и чтобы работы становились с каждым разом сильнее.

Просто нежнее надо, нежнее.
Ярослав Косинов вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:28   #373
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
А чего было-то?
Афиген, вот я удивляюсь. Здесь кипят копеечные страсти, на другом форуме, не зная звона, о(б)суждают, а Вы не в курсе
Старый 18.02.2011, 15:29   #374
Директор
Заблокирован

Бампер?.. )))
Я бы ни за что не стал прятаться за таким странным ником.
Директор вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:29   #375
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Директор, доброе утро!
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
ветка самодура