|
18.02.2011, 15:18
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Афиген
А можно мне? А то, кажется, я самое интересное пропустил.
|
Ишь как отмазывается...
|
18.02.2011, 15:19
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Афиген - круто-ой
|
Без базара.
|
18.02.2011, 15:19
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
О, благодарю, думаю, обойдусь. 
Меня?  О времена, о нравы... 
|
Маша, я имела счастье читать посты Бампера. Он написал, что бороться с произволом Сашко и Юдина отваживается только Афиген, ну и ты, Нора и Сэр Сергей.
|
|
|
18.02.2011, 15:22
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Меня? О времена, о нравы...
|
Ну, там по Вам не проходились, а упомянули. Как видите, у некоторых ничего святого. И это не модераторы.
На самом деле, я, как и Афиген (я же прав, Афиген?), считаю, что все это дельце яйца выеденного не стоит. Что это всего лишь форум. Мнение? Почему нет? Будь готов, что у кого-то есть мнение - хорошее, плохое - не важно. Та же Таис поливала мой сериал. И ничего, жив остался. Хотя как и к сериалу Таис, так и к моему сериалу есть и хорошие отзывы той же целевой группы. Но я считаю, что Директор все-таки перешагнул границу дозволенного, причем делал это намеренно. Это же не меня чернит, а его красит. Могу спокойно сообщения восстановить, и осуждать будут не меня, как цель его полива, а его. Даже Светлана Жукова. Просто очень хотелось бы, чтобы человек это понял. Но я сомневаюсь, что у него есть силы признать, что он был неправ.
В суд я подавать, конечно, не буду. Нет ни времени, ни желания уделять драгоценное время на такого персонажа и такой повод. Но для смеху и со смехом я за рюмочкой утреннего чая поговорил со своим адвокатом. Он сказал, что я был бы прав и мог бы рассчитывать на определенную компенсацию. И цифры взяты не с потолка. Это я к тому, что и виртуальное пространство охраняется законом. И если Вы можете публично оскорбить кого-то и понести за это наказание, то то же можно сделать и из-за форума, и на основе личной переписки. (не знаю, как в РФ).
Последний раз редактировалось Сашко; 18.02.2011 в 15:25.
|
|
|
18.02.2011, 15:23
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от синица
Он написал, что бороться с произволом Сашко и Юдина
|
Сашко, как ни странно, помянут не был. Но, думаю, это не последнее явление Бампера народу. Всего можно ожидать.
|
18.02.2011, 15:23
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Сейчас общаюсь со своим адвокатом на тему оскорбления, нанесенным Директором (Рауфом Кубаевым). Удалил их потому, чтобы автор постов не редактировал свои оскорбления. По европейским законам оскорбления в виртуальном пространстве тоже подсудны. Вполне могу восстановить сообщения Директора и приложить к заявлению в суд копии личных сообщений и копии постов на форуме. И это вполне себе доказательная база. И прецеденты в европейском судопроизводстве есть. Сумма чисто символическая - 1 млн. евро. Всей мне не дадут, но часть, пусть и 10%, вполне. Европа такая завернутая на толерантности, защите чести и достоинства, что они с удовольствием смакуют такие дела. А литовские суды должны действовать и действуют в соответствии с законодательством ЕС.
Так же приложу результаты лингвистической экспертизы. По любэ проигравший оплатит все расходы судорпоизводства.
|
Как модератор модератору. Модератор не имеет право обнародовать личные данные пользователей, если они не были в общем доступе. Это нарушение модерации и прав человека.
Последний раз редактировалось Нора; 18.02.2011 в 15:29.
|
|
|
18.02.2011, 15:24
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
я, как и Афиген (я же прав, Афиген?), считаю, что все это дельце яйца выеденного не стоит. Что это всего лишь форум.
|
Да говно-вопрос. А чего было-то?
|
18.02.2011, 15:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
На самом деле, я, как и Афиген (я же прав, Афиген?), считаю, что все это дельце яйца выеденного не стоит. Что это всего лишь форум. Мнение? Почему нет? Будь готов, что у кого-то есть мнение - хорошее, плохое - не важно.
|
Ну и слава богу.
Цитата:
Сообщение от Сашко
В суд я подавать, конечно, не буду.
|
И это тоже слава богу.
|
|
|
18.02.2011, 15:26
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Как модератор модератору. Модератор не имеет право обнародовать личные данные пользователей, если они не были в общем доступе. Это нарушение модерации
|
Увы. Если дело касается суда и следствия, то можно и необходимо предоставлять все имеющиеся документы, улики и доказательства.
|
18.02.2011, 15:26
|
|
Заблокирован
|
Главную угрозу этому форуму составляют два модератора, которые набрасываются на всё, что не входит в систему их понимания. Это офигеть, с каким снобизмом эти два недоученных отморозка от драматургии относятся здесь ко многим талантливым людям.
Сашко я назвал мудаком, предполагая, что он меня забанит, но он предпочёл обратиться к адвокату, рискуя что и тот назовёт его так же.
Самое страшное оскорбление для Сашко было то, что я пообещал ему одного своего ааахренительнго персонажа назвать его гордым именем (не Эдвард) и вложить в уста другого персонажа реплику-рефрен: "Ну до чего же ты тупой, Сашко!"
В суд? Пусть подаёт.
Реплику отменить не сможет - да ничего не сможет.
Ибо по определению ничего не может.
|
|
|
18.02.2011, 15:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от синица
Он написал, что бороться с произволом Сашко и Юдина отваживается только Афиген, ну и ты, Нора и Сэр Сергей.
|
Важнее - КАК это было написано.
|
|
|
18.02.2011, 15:28
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Ярослав, даже такие слова некогда у обсуждаемого здесь автора вызвали бурю негодования, желчи и полива.
|
Это, конечно, зря. Но так бывает в пылу страстей  Каждый критикующий должен это осознавать.
Цитата:
Сообщение от Сашко
И если уж я высказываю мнение, то это мое мнение. Я уже много раз писал и здесь, и в обсуждениях сценариев на конкурсе, что не считаю себя истиной последней инстанции. И было бы глупо, читая мои посты, считать, что это Господь Бог или Митта ибн Макки водит моей рукой. Поэтому я не считаю нужным всякий раз писать "я считаю", "по моему мнению" и прочее. Почитайте отзывы на фильмы и сценарии. Сколько раз Вы лично написали и прочитали это волшебное "я считаю, что...", " по моему мнению, это...". Люди пишут: "Обитаемый остров - плохой фильм, не советую смотреть".
|
Принимается.
Но всё-таки предлагаю уже оставить Элю в покое. Она же женщина. Она давно уже не отвечает на посты, посвящённые Пятой группе крови. Это, как бить лежачего. Уже всё сказано. Ничего нового не добавится.
Главное, чтобы в последующем, основываясь на этом опыте разбора полётов - ни она, ни вы - не совершали в своих будущих историях таких же драматургических промахов, или других - и чтобы работы становились с каждым разом сильнее.
Просто нежнее надо, нежнее.
|
|
|
18.02.2011, 15:28
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А чего было-то?
|
Афиген, вот я удивляюсь. Здесь кипят копеечные страсти, на другом форуме, не зная звона, о(б)суждают, а Вы не в курсе
|
18.02.2011, 15:29
|
|
Заблокирован
|
Бампер?.. )))
Я бы ни за что не стал прятаться за таким странным ником.
|
|
|
18.02.2011, 15:29
|
|
Супер-модератор
|
Директор, доброе утро!
|
|