|
18.08.2007, 13:04
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Юрата@18.08.2007 - 12:50
Интересно, а как они определяют, что утеряно?
|
Да я просто спросил: как там мой сценарий? Ответили: нет такого, не найден после восстановления данных, пришлите снова. Не спросишь, так и не вычислят утерю, будут думать, что так и было.
|
18.08.2007, 13:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Да я просто спросил: как там мой сценарий?
|
Мдя...  теперь Первому предстоит пережить волну писем с подобным вопросом... :scary:
|
|
|
18.08.2007, 13:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Интересно, как эНто они его потеряли? bruise.gif
|
Видимо, серверы перегрелись от почти недельной жары.
Цитата:
Интересно, а как они определяют, что утеряно? doubt.gif И если утеряны данные, откуда тогда "мыло" всплывает?
|
Юрата, в компьютерах многое резервируется, тем более в распределёных сетевых структурах (локальных сетях). Чтобы не найти и следа - надо проехаться там бульдозеру, да и то...  Думаю, что кое-что из того, что там (и в др. местах) считается потерянным, на самом деле можно - при желании - восстановить; но зачем возиться: сценарист вышлет ещё раз.
|
18.08.2007, 15:32
|
|
Студент
|
Цитата:
Потеряли мой сценарий, просят заслать снова. Заслал. Буду теперь ждать месяца три.
|
"Не ВЕРЮ!"
Тарантина Станиславская
Стандартный отмаз 21 века. Чуть что - комп полетел, не виноватые мы
|
18.08.2007, 16:31
|
|
Читатель
|
Ночью на Первый "улетел" новогодний синопсис. Утром уже был ответ. Удивительная оперативность. Без перерывов на сон и выходные...
|
18.08.2007, 16:53
|
|
Критик
|
И каков ответ?
Может, это Робот-Отбраковщик работает? Анализирует наличие поворотных точек и отфутболивате, если их нету...
|
18.08.2007, 17:31
|
|
Титруся
|
Что-то здесь не то....
|
|
|
18.08.2007, 17:33
|
|
Титруся
|
Кто-нибудь знает... UMG быстро рассматривает ... или как...
|
|
|
18.08.2007, 18:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Дэн@18.08.2007 - 12:50
Видимо, серверы перегрелись от почти недельной жары.
Юрата, в компьютерах многое резервируется, тем более в распределёных сетевых структурах (локальных сетях). Чтобы не найти и следа - надо проехаться там бульдозеру, да и то... Думаю, что кое-что из того, что там (и в др. местах) считается потерянным, на самом деле можно - при желании - восстановить; но зачем возиться: сценарист вышлет ещё раз.
|
а всяко разно бывает. А в чем проблема, если при фосмажерных обстояельствах - попросили повторить? Я вон намедне, читаю синопсис, не скопировав его в комп, прям в интернете, потому что скоировав я его могу уже не найти, так сразу не отходя от кассы... читаю себе читаю, потом автоматичеки нажимаю удать письмо без возможности сохранения... и что мне теперь с 11 этажа в реале? Я даже не знаю кого мне просить о повторе... а тут компы летят, как журавли клином по такой жаре. Редактор человек подневольный, если что-то там потерялось, но комп работает - нести его куда-то в мастрескую заниматься гемороем востановления, когда тебе просто некогда этим заниматься... конечно проще автора попросить... так что не вредничайте... А то становитесь похожи на одного моего знакомого режиссера, который может позвонить в 9 утра, зная что ты не спал до 4, и спросить, не могу ли я прописать такую-то сцену, ему очень хочется что б было... вот прям сейчас...и при этом очень удивляется, узнав, что его проект не единственный, над которым мне нужно работать.
Всем удачи... :friends:
|
18.08.2007, 18:38
|
|
Студент
|
Цитата:
ТитрДата 18.08.2007 - 16:33
|
Цитата:
Кто-нибудь знает... UMG быстро рассматривает ... или как...
|
Или как...
Мне всегда через два месяца приходил ответ, что
Цитата:
к сожалению сценарий *** не набрал необходимого количества голосов поддержки и поэтому не может быть рекомендован и т.д.
|
Правда однажды пришло письмо, с вопросом : сценарий *** (окклоненный еще пол года тому UMG) еще не экранизирован, случайно? Я ответил, что на СЧАСТЬЕ еще не экранизирован. Жду. Осталось полтора месяца. :hm:
|
|
18.08.2007, 18:40
|
|
Критик
|
|
18.08.2007, 19:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Может, это Робот-Отбраковщик работает? Анализирует наличие поворотных точек и отфутболивате, если их нету...
|
Угу. Смешная шутка. Главное - свежая на этом форуме.
Да нет, стандартный ответ про срок рассмотрения (два месяца). В начале - мое имя, в конце - имя, подпись человека "оттуда". Возможно, робот. Или киборг. Одна малина. Но - не отбраковщик. "футбол".
Но очч-чч-чень быстро ответили. Считаю, это "плюс" для компании, элементарное уважение к незнакомому человеку. Формальность - а приятно.
|
18.08.2007, 19:11
|
|
Позитивная
|
А у меня на два сценария и на синопсис Новогодний.... тишина.
Послала письмо с вопросом, не потеряли ли?.... тишина 
Может они только мальчиков любят?
Взять что ли псевдоним????
|
|
|
18.08.2007, 19:33
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Птицын@18.08.2007 - 18:02
Угу. Смешная шутка. Главное - свежая на этом форуме.
Да нет, стандартный ответ про срок рассмотрения (два месяца). В начале - мое имя, в конце - имя, подпись человека "оттуда". Возможно, робот. Или киборг. Одна малина. Но - не отбраковщик. "футбол".
Но очч-чч-чень быстро ответили. Считаю, это "плюс" для компании, элементарное уважение к незнакомому человеку. Формальность - а приятно.
|
Сори... просто повезло :scary: - попал к редактору, который в том момент не был загружен, и видимо "легко пошел" - удобно для чтения, иногда бывают такие проекты - котрые легко летят, а иногда руки не доходят по 2 месяца.
|
18.08.2007, 19:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
заниматься гемороем востановления, когда тебе просто некогда этим заниматься... конечно проще автора попросить... так что не вредничайте...
|
Лала, так я без укора или иронии написал - просто констатировал факт. То что большинство редакторов компьютерно не слишком грамотны, чтобы самим искать потерянные файлы, - тоже факт. Опять же без иронии. Да что - редакторы! Несколько лет назад в ЦРУ как-то оператор по ошибке лишний раз нажала на кнопку Enter - в результате Америка лишилась ВСЕЙ своей агентурной сети в Иране, последствия чего она расхлёбывает до сих пор и ещё долго будет.
|