Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 00:13   #361
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 40

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Это какой-то цирк: олигархи, нищие, отмотавшие, подследственные, пенсионеры, киногерои, безработные. И таких клоунов 24 человека. Зачем столько – загадка.
Никакой загадки здесь нет - больше участнегов, сильнее размываются голоса, проще меньшинством выиграть выборы.

p.s.
Кстати, Дарт Вэйдер дело предлагает - строительство "Звезды смерти".
Это же сколько рабочих мест надо создавать! Ещё и гастарбайтеров
придётся приглашать. Прям как Рузвельт боролся с "великой депрессией",
только в америке дороги строили, а тут целая звезда! Круто! имхо

Последний раз редактировалось Арктика; 02.04.2014 в 00:17.
Арктика вне форума  
Старый 02.04.2014, 00:15   #362
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Запрещено Конституцией.
Это я знаю. Но может гражданская присяга и соответствующая ответственность как-то в чувство приведут распоясавшихся поганцев. Не нравится тебе место обитания - вали куда хочешь, но гадить не смей.
Старый 02.04.2014, 00:20   #363
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Это какой-то цирк: олигархи, нищие, отмотавшие, подследственные, пенсионеры, киногерои, безработные.
Не очень понимаю, откуда у нищих, пенсионеров и безработных 2.5. млн гривен на залог, который они не смогут вернуть, поскольку не пройдут во второй тур?
Прибедняются украинцы - живут вполне себе жирненько, рази нищие и безработные ради прикола выбрасывают миллионы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.04.2014, 00:23   #364
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Не нравится тебе место обитания - вали куда хочешь, но гадить не смей.
Очень привлекательный тезис, но крайне опасный. Посмотрите на нынешнюю Украину, где именно это кричат 8 миллионам сограждан майданутые.
Не забывайте, что любое оружие стреляет одинаково хорошо по негодяям и замечательным людям.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.04.2014, 00:27   #365
Арктика
Сценарист

Цитата:
Я рад, что наш Президент наконец-то стал Государственным деятелем.
Вообще то с самого прихода во власть наш президент отстаивал национальные интересы. Особенно за последний год много сделал: от Сирии, до престижа после Олимпиады и присоединения Крыма.
Арктика вне форума  
Старый 02.04.2014, 00:28   #366
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Единственным способом как-то о себе завить, раз собирательницей земель украинских не вышло, это подключить ультрапатриотическую риторику, на которую сегодня мода на Украине.
Да, это попытка поднять себе рейт хотя бы таким способом. Очередной раз переоценила свои возможности.
Жаль, говорит, не я руководила этими процессами, х*й бы они Крым получили. И в голове электората картинка: "Сидит Юля и руководит всеми процессами. Звонит Москва: "Юлия Владимировна, добрый день! Эээ, Крым хочет вернуться на свою родину". А Юля дипломатично в трубку: "Х*й вам, а не Крым". И на другом конце провода теряют сознание...
Старый 02.04.2014, 00:29   #367
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
2.5. млн гривен на залог, который они не смогут вернуть, поскольку не пройдут во второй тур
И не жалко же. Ярош задекларировал что-то около 800 грн за прошлый год. При этом у него две квартиры, две машины и трое детей. После вуза Ярош нигде и никогда не работал. Умеют же люди устраиваться. А 2,5 млн грн можно и в дар принять от своих будущих избирателей.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 02.04.2014 в 00:31.
Слава КПСС вне форума  
Старый 02.04.2014, 00:37   #368
автор
Критик

Арктика, вы или тролль, или молодой заносчивый глупец. Скорее всего и то и другое одновременно. Что ж, у каждого свои недостатки, но жизнь покажет - чей батько - собака. Дышите ровно и мои посты не читайте. Они не для вас.

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Можно ли перефразировать так, что экономическая эффективность - основа жизнеспособности государства? Если можно, то соглашусь.
Можно. но главное - не это. Афган - живой пример. Экономики нет, но государство живет вопреки всему и всем. Ни Александр Македонский, ни Англия, ни СССР, ни теперь вот НАТО ничего не смогли сделать. За счёт чего, а? А Вьетнамская история?

Эту ссылку я давал, повторюсь:http://www.proza.ru/2009/02/12/977
Старый 02.04.2014, 00:40   #369
Арктика
Сценарист

Цитата:
Арктика, вы или тролль, или молодой заносчивый глупец.
Вы всё таки почитайте значения терминов, которыми жонглируете, тогда может и сможете адекватно выражать свои мысли. Пока же - поток сознания.
Арктика вне форума  
Старый 02.04.2014, 00:48   #370
автор
Критик

Цитата:
Очень привлекательный тезис, но крайне опасный.
Согласен. Но как бороться с выходками подвального, немцовщиной со товарищи, с брызгами фекалий старой п... новодворской, гудковым м ( этот м лично к вящему их брезгливому удивлению жаловался на свою страну штатовским конгрессменам) и прочей мутью, радостно приносящей в посольство США списки сограждан для применения санкций. Это разве нормально? Высокоморально и нравственно?
Старый 02.04.2014, 00:50   #371
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

Цитата:
Все кандидаты в президенты "подались": из 46-ти 12-м уже отказали

Это какой-то цирк: олигархи, нищие, отмотавшие, подследственные, пенсионеры, киногерои, безработные. И таких клоунов 24 человека. Зачем столько – загадка. О большей половине кандидатов я никогда ничего не слышал, и им ведь стопудово ничего не светит. Видимо таких кандидатов, к сожалению, Украина заслуживает. Тухлое дело.
Старый 02.04.2014, 00:59   #372
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

Старый 02.04.2014, 01:09   #373
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

там явно что то распыляют

http://flackelf.livejournal.com/397223.html

Старый 02.04.2014, 01:13   #374
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Тимошенко объяснила, как накопила в тюрьме 180 тысяч

Цитата:
Лидер «Батькивщины», кандидат в президенты Юлия Тимошенко утверждает, что 180 тысяч гривен, указанные в декларации – ее зарплата как лидера партии за два года
Царев задекларировал более 234 миллионов гривень дохода за 2013 год

Цитата:
В 2013 году совокупный доход кандидата на должность президента Украины на выборах 25 мая 2014 года, народного депутата Украины Олега Царева составил 234 млн 149 тыс. грн, из которых зарплата и другие выплаты - 234 млн 149 тыс. грн.
Кто-то врет больше, кто-то меньше, но все хороши. Все как и хотел майдан - олигархи во власть не пройдут. Аминь!
Слава КПСС вне форума  
Старый 02.04.2014, 01:20   #375
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

на злобу дня

6DeK5mR8.jpg

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.04.2014 в 01:50.
Гальщик Сательбурахшский вне форума  
Закрытая тема