У тебя Слявочка, дислексия и слишком большая зацикленность на себе.
Цитирую классика:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть фактов нет. Спасибо.
Поразительно у вас память короткая. Просто девичья. Вот я помню как вы спорили с Элиной по поводу видео которого даже не видели. Так что еще большой вопрос кто из нас
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Любитель передёргиваний и вранья.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Слава КПСС, вы, наверное, удивитесь, но я вам ничего не буду отвечать
Понимаю. Сказать-то нечего.
Вообще прикольно получилось. Крыс с Кирюшей два раза меня послали сегодня на х..й! Без каких-либо аргументов.
И незачем. Я не услышал в вашем брызганье слюной ни вопросов, ни хоть каких-то вразумительных вещей. Один лай и мутные метафоры про каких-то пэтэушников - ни к селу, ни к городу.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
два раза меня послали сегодня на х..й!
Вас это должно бы навести на определённые мысли, но, видимо, сие и была ваша цель - прийти, обгавкать всех, быть посланным, вернуться, изрыгнуть ещё помоев, и снова быть посланным! Это спорт такой, или экзотическое хобби?
Последний раз редактировалось Крыс; 18.03.2016 в 03:07.
вы тут про Сирию "копья ломаете" - а вот Шилова (между прочим женщина) вот такую версию имеет про вывод войск ВКС РФ из Сирии.
Оказывается и такая версия есть - и она мне нравится...
Нет уже никаких версий. Все предельно ясно.
Убрали лишнее. А как бомбили, так и будут.
"Владимир Путин заявил, что военные успехи России в Сирии позволили создать условия для начала перемирия, но подчеркнул, что Кремль может восстановить своё присутствие снова в течение нескольких часов и будет продолжать наносить авиаудары там.
Выступая в Кремле, спустя три дня после частичного вывода российских войск из Сирии, президент России сказал, что небольшой ударной силы, которую он оставил своему ближайшему ближневосточному союзнику, будет достаточно, чтобы помочь силам, лояльным к президенту Башару аль-Асаду, продолжать двигаться вперёд.
«Я уверен, что в ближайшем будущем мы увидим новые и серьёзные успехи», — сказал Путин аудитории из более 700 военнослужащих на церемонии в Кремле. В частности, он выразил надежду на то, что Пальмира скоро будет взята под контроль Асада.
Российские войска будут продолжать осуществлять воздушные удары по «Исламскому государству», «Аль-Нусра» и другим террористическим группировкам, добавил он, и будут продолжать предоставлять широкий спектр помощи сирийским правительственным силам."
По поводу "народ Сирии дороже чем народ в ЛДНР" - нет, дороже народ РФ. Россия проводит все в своих интересах. Освобождать всю Сирию за счет РФ не собираются. Прикрыли свои базы, оставили силы не дающие возможности оппозиции разбить Асада и пусть сирийцы воюют за себя.
Эту политику я полностью поддерживаю. Как в отношении ЛДНР так и Сирии. Прежде всего свои национальные интересы. А ложить Ванек ради кого-то это тупизм.
Нет уже никаких версий. Все предельно ясно.
Убрали лишнее.
да меня вообще умиляют все эти версии, а истерика хохлопотамов по этому поводу так ваще смешит... они глядя на свою типа армию и дутых гИнерелов с купленными наградами и званиями - думают что везде такая армия)))))) они ж по себе судят))))
А стоит только посмотреть на Российскую Армию, на выправку офицеров - на российскую военную технику, на то какую зарплату и серьёзные льготы получают наши военные - становится сразу понятно - раз вывели - значит так надо!!!! и точка!
Последний раз редактировалось Нюша; 18.03.2016 в 11:11.
Ой, как мне понравился сюжет новостной на Первом 9-тичасовой... Потрясающе!
Не знаю найду ли в инете. Суть такова - в Россию сейчас приезжает очень много туристов - при том, с удовольствием ездят и в самые отдалённые грубинки РФ... а так же китайцы в частности очень любят посещать музеи России связанные с коммунистическим прошлым страны. Корреспондент спросил у одного китайца - "Знаете ли вы анекдоты про вождя? "( у китайца перепуганное лицо - машет головой и руками) -Нет, нет что вы - это великий человек - это нельзя...и т.д.))) Вот что значит китайская дисциплина и порядок!!! По большому счету наверное так и должно быть! Тогда и порядка будет больше - и общество будет спокойнее дружелюбнее ...
ну как же так то? Как говорила моя бабушка - "любая животина - кушать хочет - надо накормить, чтобы оградить её от страданий и непредсказуемых последствий" Славонь - предсказуем - как и всё простейшее))) Пусть лучше сытым будет))))
Выборы в ноябре 2016г. У Трампа есть шансы. Он мне симпатичен.
долго ещё ждать((( Ну ладно - мы терпеливые - подождём...
Вот я помню как вы спорили с Элиной по поводу видео которого даже не видели.
Это сразу после того, как я вернулся с Марса?
А может кто-то серьёзно страдает дислексией?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Поразительно у вас память короткая. Просто девичья.
Нормальная у меня память, это у вас, маразм крепчает, порождая дикие галлюцинации.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Крыс с Кирюшей два раза меня послали сегодня на х..й! Без каких-либо аргументов.
Иди нахуй. Могу и в четвёртый раз послать. Невменяемого разумнее послать, чем опровергать вариации его бредогенератора.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.03.2016 в 18:42.