Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 04:59   #3781
Мора
Заблокирован

По умолчанию Re: Лирика

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Вы ему что, умственный коэффициент измеряли?
Да, вроде того...
Мора вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:00   #3782
Лэс
Заблокирован

Мора.. Мора.. Чтож ты всё сочиняешь-то на ходу.. Нет, ну одно дело ты это бы безупречно умела, дабы было любо-дорого наблюдать, а что получается?)
Лэс вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:02   #3783
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лэс Посмотреть сообщение
Мора.. Мора.. Чтож ты всё сочиняешь-то на ходу.. Нет, ну одно дело ты это бы безупречно умела, дабы было любо-дорого наблюдать, а что получается?)
Ты далеко...
А ты не знал, что я пишу полный метр, без редакторской правки за 4 часа?....
Ужос...
С кем я вожусь...
Мора вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:03   #3784
Мора
Заблокирован

Б..ть...нормально вроде говорили....Даже графа отпугнули...
Вот на...я...мне портить нервы...
Я еще про своих дедов близнецов не рассказала...
Я сейчас не шучу...
Один совершенный инвалид с войны вернулся(ну, сами знаете, что близнецы связаны).....
Оба мужика огромные(одного только видела)...
Даже когда хоронили гроб был больше, чем обычно.....
Все. Идимте на хуй.
Приивет баня.

Последний раз редактировалось Мора; 02.05.2010 в 05:08.
Мора вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:05   #3785
Лэс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Ну, афигена вам все одно не одолеть...У него же не язык - жало змеи...
Так-так-так.. Интересно-интересно.. Пока я значит отходил, она повесилась на другого хахаля.. Ндас..

Мора, ты рискуешь не нарваться на моё жало, которое могло бы искусно довести тебя до множес... ой, ну что уж я так прям как-то самомненно..
Мора-мора..
Лэс вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:06   #3786
Лэс
Заблокирован

Цитата:
А ты не знал, что я пишу полный метр, без редакторской правки за 4 часа?....
О нет! Хорошо что я не смотрю северное ТВ..
Лэс вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:08   #3787
Лэс
Заблокирован

Цитата:
Да, вроде того...
и тут успела..
Лэс вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:09   #3788
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Граф Д, Вы не общались и в этом разница...
ну как вы можете знать - общался я или нет. И как я общался! Вы продолжаете дело Афигена, который вообще человек-то нормальный в целом, но периодически его клинит на чем-то, к примеру он очень любит разбирать ситуации, о которых знает только с ваших слов и объяснять вам, как было все на самом деле.
Цитата:
Вы прощупывали матрас под себя, словно принцесса на горошине...
Ну вот, начинается подробный анализ ситуации о которой вы понятия не имеете.
Цитата:
Не так общаются, тем более люди претендующие на звание....ну, пустьт будет сценариста... Вы хотите искусства? Так живите не искусственно! Все очень просто: ВСЕ! НА ПРОДАЖУ! ВСЕ!!!!
Я общаюсь очень искренне и близко со многими людьми. Беру при этом "для искусства" далеко не все, а то что полезно и ценно.
Дело - сейчас я рассуждаю без издевки - именно в способности взять из ситуации и характера то, что важно и жизнеспособно в пространстве художественного произведения. Эта способность не зависит, на самом деле, от коммуникабельности (хотя я очень коммуникабельный человек) и от опыта общения. Выше я говорил о людях с богатым опытом траха, работы и прочих свершений. Часто они пишут очень поганые книги, хотя вам бы не пришло в голову обвинить их в неправильно подходе, как вы сделали это сейчас.

Вы исходили из предположения, что я, будучи предубежден против определенного сорта людей не способен подойти к ним творчески. Но вы не знаете меня достаточно, как и мои вещи, чтобы судить об этом.
На самом же деле, все обстоит совершенно по другому. Во-первых, как я уже объяснял простой человек и быдло не суть одно и то же. И быдло не в последнюю очередь противно тем, что как к нему не подходи все чего ты добьешься это еще более полной уверенности, что ты общаешься с быдлом. Интересного быдла не бывает... Ну хорошо - бывает. Но не для меня. И не для того читателя, для которого я хотел бы писать. Он обойдется без быдла. даже если он не столь разборчив, как я - я не обязан кормить его помоями и думать, что ничего другого он не проглотит. Нет, я не думаю, что мой читатель-зритель велик духовно, совсем наоборот, но думаю, что он при всей своей нелепости все же позволит мне не опускаться до исследования быдла.

Это во-первых. Во-вторых, эти человечки, о которых я говорю, что писали свои книжки на основе богатого опыта - у них как раз, при всей их декларативной любви к народу и родине, ничего путного в плане изображения этого самого народа обычно не выходит. Потому что любви, тем более барско-снисходительной недостаточно для того, чтобы создать характер. Они никогда не брали самого вкусного, потому что им не хватало ни ума, ни вкуса, ни способности к бесстрастному препарированию. В результате вместе человека получался персонаж газетной хроники, о котором для пущей убедительности сообщили несколько пикантных подробностей. Впрочем, черт с ними со всеми.

На мой век интересных людей хватит и без дряни. Кстати, знакомлюсь я с ними в виртуальном мире. За несколько лет общения в локальной сети у меня появилось множество знакомых в реале, с которыми у меня вряд ли представился бы случай познакомиться в жизни. Но это так... К слову.

И вообще я молодец и умница. А меня ругают и угрожают и бить хотят. А потом спрашивают - зачем вы оскорбляете незнакомых людей. Хотя я всегда четко пишу, о ком именно речь. Если же мои слова по поводу попов, сталина или родинки оскорбляют незнакомых людей, то пусть они уезжают. Все. Куда? Да просто в... У них же свой путь!
Хотя мне тут подсказывают, что мы и так все там. Спокойной ночи.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:10   #3789
Лэс
Заблокирован

Цитата:
Все. Идимте на йух.
Приивет баня.
Мора, я тебя прикрою
Лэс вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:14   #3790
Лэс
Заблокирован

жесть..
Граф Д, вы с кем разговариваете? Мора не оппонент и даже не собеседник, она спящий северный тюлень.. На неё не действуют буквы.. Только длинные цифры..
Лэс вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:15   #3791
Лэс
Заблокирован

Мора, пока солнце, люблю тебя, надеюсь справился с твоей просьбой насчёт глумления..
Лэс вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:15   #3792
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лэс Посмотреть сообщение
Так-так-так.. Интересно-интересно.. Пока я значит отходил, она повесилась на другого хахаля.. Ндас..

Мора, ты рискуешь не нарваться на моё жало, которое могло бы искусно довести тебя до множес... ой, ну что уж я так прям как-то самомненно..
Мора-мора..

Лэс, рискую нарваться на твое жало...
Сейчас и здесь всему форуму заявляю.... Если ты, до 21.06.2011 года ты заработаешь 100 000 000 евро и отдашь эти деньги мне, - я с тобой персплю!
Мора вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:17   #3793
Мора
Заблокирован

Все другие сообщения я прочла позже.
Мора вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:19   #3794
Лэс
Заблокирован

Цитата:
Лэс, рискую нарваться на твое жало...
Сейчас и здесь всему форуму заявляю.... Если ты, до 21.06.2011 года ты заработаешь 100 000 000 евро и отдашь эти деньги мне, - я с тобой персплю!
Чо? Мы договаривались за красивые глазки!.. Это кидалово.. Продажная.. Пересплю лучше с рукой.. Трижды..
Лэс вне форума  
Старый 02.05.2010, 05:22   #3795
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
С одной стороны, умный человек не профессия. А с другой - умный человек себя Алексом не назовет.
Да нет, умный человек не станет прикапываться к обычному сокращению Алекс, равно как и к длинным волосам. Если вы считаете, что я неправ, то найдите умного человека и спросите его.
А что касается профессии и всего прочего
http://exler.ru/
Цитата:
А где он живет?
Ессно, в России. Я же говорю, он умный. Был бы глупый, писал бы про Америку и то, как там негров бьют.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Закрытая тема

Метки
алхимик хочет графа бить, баран-эмигрант, больше не наливать!, граф - еда, граф сливает вчистую, иксуёплеты!!!, казядабочный рифмоплет, краткость графу не сестра, лирика мать её, мора одна а их тыщчи, северный олень, фофудья на марше, шашлыки-машлыки