|
04.06.2014, 15:43
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 48
Недобрый знак для Порошенко. Рада назначила инаугурацию на поминальную субботу
Перед голосованием даты инаугурации коллег по парламенту пыталась усовестить член фракции Партии регионов Анна Герман. Очевидно не все депутаты знали: 7 июня в христианской традиции - день особый. Это поминальная суббота в канун одного из главных праздников - Троицы. "Давайте хотя бы на день перенесем эту церемонию, - предлагала Анна Николаевна. - В светлое праздничное воскресенье вступление в должность Петра Алексеевича будет соответственно воспринято людьми как яркое, неординарное событие...".
Спикер Рады Александр Турчинов, однако, заметил: во-первых, дата инаугурации согласована с самим победителем выборов, во-вторых, она удобна главам государств, приглашенным на инаугурацию и другим высокопоставленным особам (в числе которых вице-президент США Джо Байден - Авт. ).
В итоге в пользу субботы высказались аж 300 депутатов - конституционное большинство Верховной Рады. Среди них наверняка были и недавние приверженцы Виктора Януковича. Из памяти которых не стерлись не самые приятные "проколы" инаугурации Виктора Федоровича, вроде внезапно захлопнувшихся перед гарантом Конституции створчатых дверей парадного входа в здание Верховной Рады. Возможно, они полагают, что торжества в поминальную субботу так же «сработают» не в пользу длительного пребывания Порошенко на своем посту.
http://www.mk.ru/politics/2014/06/03...u-subbotu.html
|
04.06.2014, 15:48
|
|
Литератор
|
Вячеслав Киреев, спекулируют, паразиты. У нас клубника стоит 45руб. И 40. если на варенье. Хотя... Вот наши вояки недавно ездили в Мурманск и торговали там редиской. По 100 руб за пучок. Тут купили по 20р. Вообще действо было аховое. Они на учения прилетели и приперли мешок этой редиски. Редиску раскупили с удовольствием.
Последний раз редактировалось амадина; 04.06.2014 в 15:54.
|
|
|
04.06.2014, 16:00
|
|
достопримечательность
|
Я надеюсь в Славянске есть классные снайперы. Важный гость собрался:
" Турчинов сегодня осмотрит подступы к Славянску
Киев, Июнь 04 (Навигатор, Михаил Рябов) – И.о. президента Украины Александр Турчинов сегодня осмотрит подступы к Славянску, занятому пророссийскими повстанцами.
Об этом сообщил депутат Верховной Рады Александр Бригинец из «Батькившины».
Он уточнил, что Турчинов едет на Донбасс с целью выяснить, целесообразно ли введение военного положения – внутри власти нет единого мнения на данный счет."
http://www.politnaviga***.net/turchi...lavyansku.html
|
04.06.2014, 16:18
|
|
Продавец лжи
|
Новые "отмазки" УкрСми. Теперь все что связано с военными преступлениями ВСУ - это архивы РФ 1995-2005г.
|
|
|
04.06.2014, 16:27
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Теперь все что связано с военными преступлениями ВСУ - это архивы РФ
|
Это вид психологической защиты. Очень трудно принять и осознать факт, что жители Волыни И Житомира стреляют в жителей Луганска и Донецка. Это ненормально. Абсолютно ненормально, вне зависимости от политических взглядов.
Украинцы! Прекратите это безумие!
|
04.06.2014, 17:36
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Крымская клубника дороже греческой раза в два.
|
Как и отдых в Крыму. У жены подруга - МВДшница, им закрыли выезд за границу в этом году, рекомендовано ехать в Крым. Так она уже прикинула: пансионат с одними только завтраками - 6000 рупий на человека в сутки. Она с дочкой. Если ехать на 10 дней - 120 тысяч. И это без дороги туда и обратно.
Нам с женой Греция прошлым летом обошлась в ту же сумму, включая перелёт, аренду там машины, обеды и ужины в кафе и ресторанах. И те же 10 дней.
Последний раз редактировалось Нарратор; 04.06.2014 в 17:39.
|
|
|
04.06.2014, 17:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Вчера в магазине обнаружил клубнику из Крыма и черешню из Мариуполя. Крымская клубника дороже греческой раза в два.
|
Надеюсь, вы, как патриот, взяли крымскую?
|
|
|
04.06.2014, 17:42
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
пансионат с одними только завтраками - 6000 рупий на человека в сутки. Она с дочкой. Если ехать на 10 дней - 120 тысяч
|
а если дикарем в частный сектор?
|
04.06.2014, 17:44
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Вчера в магазине обнаружил клубнику из Крыма и черешню из Мариуполя. Крымская клубника дороже греческой раза в два.
|
Живу в местности, где аборигены занимаются выращиванием клубники. Первая клубничка несколько дней назад стоила 250 руб. за кг, потом упала до 200, сейчас 150, в пик упадет рублей до 80. Наверное. Греческая - может быть, не знаю, не кушал. Знаю, что в супермаркетах продают 3D овощи из-за передового в агробизнесе рубежа. Помидор - выглядит как помидор. Форма, цвет, все похоже. На вкус - не помидор. Пресная грубая трава травой. Изображение помидора. Объемное. Так же и с другими овощами-фруктами из супермаркетов. Выглядят как на картинке, есть невозможно.
Вы помните вкус настоящего помидора и клубники? Я помню, у нас они растут.
|
|
|
04.06.2014, 17:46
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
а если дикарем в частный сектор?
|
Если пойти на такое, то надо понимать что не мы одни догадаемся до дикарства. А ввиду высокого спроса на частный сектор - цены подскочат и там и всё одно обгонят греческие (про турецкие я уж и не говорю).
Да и неохотно как-то трястись в самолёте с осознанием, что по прилёту тебе ещё хату надо искать, а не сразу ехать в нумера с видом на море.
|
04.06.2014, 17:48
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
пансионат с одними только завтраками - 6000 рупий на человека в сутки.
|
Пансионат это ведь не только отдых? Но и лечебные процедуры, профилактика, наверное? Крым - всесоюзная здравница. туда ехали не только для отдыха, но и за здоровьем. А не травиться метиловым спиртом насмерть, как в Турции.
|
|
|
04.06.2014, 17:51
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Пансионат это ведь не только отдых? Но и лечебные процедуры, профилактика, наверное?
|
Наверное. Но, не уверен. Иначе подруга жены бы сказала. Она перед тем, как куда-то ехать, вдумчиво собирает информацию в Сети не меньше двух месяцев подряд (моя жена только месяц).
Было б что про процедуры - уж сказала бы.
|
04.06.2014, 18:01
|
|
Литератор
|
Нарратор, моя мать работает в минигостиннице. Там место в сутки стоит около 600руб. на человека. правда, не узнавала, может сейчас подорожало рублей на 100 Это центр города Севастополя. До моря, правда далековато и без питания. Но все равно номер вполне приличный и это не 6000р
Последний раз редактировалось амадина; 04.06.2014 в 18:06.
|
|
|
04.06.2014, 18:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
|
Сейчас в интернете поискал, чета не нашел таких астрономических цен.
http://energotour.com/vse-obekty/bol...t-aj-todor-yug
|
04.06.2014, 18:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
|
Что-то дорого. Может быть за номер?
Вот например пансионат Изумруд в Ласпи. Цена за номер 2000-3000 руб плюс 3х разовое питание 750 руб на человека.
|
|
|