Некоторым из "непримиримых" дают 3 года строгого режима за перцовый баллончик на концерте Макаревича.
И что? Вы считаете, что можно что-то изменить в стране разводя левацкую демагогию и закидывая яйцами мэров и губернаторов? (как в случае с НБП). Движение выдохлось, сдохло. Наигрались. Ну, Лимон "всегда будет против", потому что это Лимон. Потому что ему очень приятно находиться в центре внимания 18-20-тилетних партийных активисток (что, конечно, не плохо, но революцию в России это не приблизит (при всём моём почтении лично к Эдуарду Вениаминовичу).
Некоторым из "непримиримых" дают 3 года строгого режима за перцовый баллончик на концерте Макаревича.
Мухомор, я, конечно, уважаю Дон-Кихотов, но мне непонятно, чего хотел добиться этот человек, пытаясь сорвать концерт Макаревича. Он, Макаревич, там чего-то сказал про Крым. Лично мне глубоко всё равно, что думает про Крым этот эстрадный клоун (и прочие клоуны). Это как раньше: "А что думает по поводу войны в Чечне кутурье Юдашкин? (бля, это так важно!) А что думает про войну Борис Моисеев? Ведь нам так важно мнение этих авторитетных (и, главное, очень компетентных в подобных вопросах) людей! (ну, прям, удавиться и не жить!!!)
Да, этот человек с перцовым балончиком, он молодец, потому что он типа герой-пасионарий, и я против него конформист, "тупой обыватель " и "молчаливое большинство", потому что мне лень идти на концерт пшикать балончиком Макаревича. Просто в лом.
Тема не пошла. Не знаю почему, но бетон трескается. Сначала думал из-за жары (рецептуру всю испробовал - результат один и тот же), но вот и жара спала а всё равно трескается. Причём в этом году все строители жалуются. Есть подозрения, что стали возить песок слишком мелкий и с большим содержанием глины. Такой бетон (раствор) даёт сильную усадку - отсюда трещины.
А покупать смеси готовые мне не по карману, потому что расход там существенный.
Так что как бизнес не пошел - всё лето ушло на эксперименты, и выставить практически нечего. А теперь уже и сезон закончился можно сказать.
Зато сделал себе красивый цоколь у дома, хотя в этом году не собирался. Правда пришлось дважды сбивать всё и заново штукатурить, штамповать, лепить...
Есть материалы в магазинах интересные, но цена одних материалов выходит почти полторы тысячи на квадратный метр при толщине слоя 1-2 см.
Сейчас собираюсь сделать себе водопад (уже начал). Но на заказ понял, что это дело не выгорит. Во всяком случае в моём городе. Тем более одному бетонные работы - это невероятно тяжело. Не столько работаешь, сколько месишь, таскаешь, моешь. А подсобникам нужно платить. Не потяну.
В общем, буду искать что-то другое. А это останется хобби.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.08.2015 в 22:32.
Я так и думал - всё, что касается предводителей либерастов, под подозрение не подпадает Хотя точно так же обвиняли в хищении, затем выпустили под подписку, а потом дали условно.
Вот фильм 2004-го года. Прекрасные, умные, интересные, готовые чем-то жертвовать молодые люди. Но - где они сейчас? Ведь дальше подвалов и речёвок дело не пошло. Лимонов надеется, что "из искры возгорится пламя"? Для того, чтобы из РСДРП "возгорелось пламя" потребовались немецкие деньги и услуги иностранных спецслужб, иначе кому бы он был нужен этот марксистский кружок. Ну, можно, конечно, поболтать, выпустить пар, походить строем с речёвками (интересно, они до сих пор ходят?) Не будет никакой революции, и "мирным путём" они до власти не дорвутся. Ну, поиграться можно...
Михаил Бадмаев, нацболы на Донбассе воюют за Новороссию, много молодежи - нормальные люди. Я иногда читаю, что пишет Лимонов. Как мне кажется, в нынешней ситуации он не склонен раскачивать лодку, но он циник, конечно же.
Михаил Бадмаев, нацболы на Донбассе воюют за Новороссию, много молодежи - нормальные люди
Когда люди решают чем-то конкретно жертвовать, идут на войну, это всегда вызывает уважение. Но как политическое движение НБП обречена. По существу, она и не была никогда партией. Это не партия, это контркультурный арт-проект, по-своему уникальный. Ну, были в 60-х во Франции гошисты. Где они сейчас?
Подавляющее большинство сограждан считает, что Украинский кризис начался с Майдана (т.н. «патриотическая версия») или же с возвращения Крыма (версия заукраинская). Представляем вашему вниманию статью генерал-майора авиации, Героя Советского Союза Александра Руцкого об Украине, датированную 1992 годом. Несмотря на давность в 23 года, текст читается так, как будто был написан вчера — что неопровержимо доказывает, что нынешний Украинский кризис не есть следствие какого-то отклонения или рокового стечения обстоятельств, но закономерный итог развития тенденций, начавшихся при получении УССР независимости.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)