Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 10:49   #391
Том Балбадин
Граф Оман III-й

Вы правы, Пауль, разогнался. много хочу. но как теория...
Старый 17.02.2009, 08:23   #392
Пауль Чернов
Заблокирован

Так-с, вроде как контур супергероя вырисовывается
А не создать ли нам в связи с этим творческую группу, дабы коллективно довести до полноценного сценария?
Почему я предлагаю работать группой - потому что задача нетривиальная, прямо скажем. Первый отечественный супергерой всё же... тут нужОн серъёзный подход и постоянные "мозговые штурмы".
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 08:55   #393
Том Балбадин
Граф Оман III-й

меня возьмете? только со штурмами проблема, бекоз ICQ нема.
Старый 17.02.2009, 09:31   #394
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
только со штурмами проблема, бекоз ICQ нема.
Да фиг с ней, я вот ей не пользуюсь почти. Мыло - наше всё.
Цитата:
меня возьмете?
Однозначно

Подождём ещё желающих?
Старый 17.02.2009, 11:00   #395
Том Балбадин
Граф Оман III-й

подождем. вдруг найдется новый Фрэнк Миллер. кстати, мне показалось что бичкостюм спауна (плащ и кофта с капюшоном) только более в цивильном виде не плохи бы смотрелся. или костюм героя Машкова в фильме "Домовой". ну что б обязательно кофта с капюшоном. придает вид мистичиский, загадочный.
Старый 17.02.2009, 11:08   #396
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
ну что б обязательно кофта с капюшоном
Слегка затёрто. Но можно, если других идей не придёт.
Старый 17.02.2009, 12:07   #397
Ференц
ромгер

Все выше предложенное надо снимать исключительно в анимации и с задумкой воплотить на протяжении нескольких десятков серий. Жанр обязательно должен быть комедийным, желательно с "черным юмором" для взрослых, но в тот же момент и без откровенных сцен, разрушающих детский мозг. В обратном случае, проект могут запретить к показу на ТВ, как это сделали с американскими "Симпсонами" и "Сауз Парком".
Старый 17.02.2009, 12:12   #398
Пауль Чернов
Заблокирован

Ференц
Вы не врубаетесь. Это полный метр, и только он. Никаких сериалов.
Тру комикс - это современный рукотворный миф. Он не может быть комедийным, и, тем более, в анимации.
Старый 17.02.2009, 12:20   #399
Ференц
ромгер

Ладно, уговорили В этом маразме я принимать участия не буду. Посмеялись и хватит
Старый 17.02.2009, 12:30   #400
Том Балбадин
Граф Оман III-й

зря, Ференц. Может быть сейчас создается СГ которого потом будут любить Ваши дети. будут учится у него смелости, отваге, любви и управлению зомбями.
Старый 17.02.2009, 12:41   #401
Ференц
ромгер

Наши взгляды на концепцию "нового русского комикса" серьезно расходятся.
Цитата:
Может быть сейчас создается СГ которого потом будут любить Ваши дети. будут учится у него смелости, отваге, любви и управлению зомбями.
Экран покажет
Старый 17.02.2009, 12:44   #402
Том Балбадин
Граф Оман III-й

про косу. так как она приискана а попросту говоря сныкана у фашистов в концлагере, то она должна быть вычернуто механизирована, т.е. ни каких лазеров и микросхем, но тем ни мее она должна быть компактной, брутальной на вид и не понятно как работающей. вношу предложение. Вы, Пауль, говорили про телескопическую косу. на этой волне думаю что выглядить она будет так. рукоятка обернутая кожанными ремнями, что бы не скользила. размером что бы можно было взять двумя руками. с обоих сторон рукоятки после нажатия на кнопку какую-нибудьвыдвигаются секции как у телескопической удочки. затем, когда секции выдвигаются из последней на каждом конце, как из рукоятки финки вылетает еще одна которая слегка изогнута как лезвие косы. но она не острая. режущим элементом является цепь типа как у бензопилы но меньше. суть работы этой косы как и у бензопилы, но не на бензине, ясно-понятно. видимо энергетический элемент типа батареи, но с вечным запасом энергии (или батарейки типа крона).
Старый 17.02.2009, 13:05   #403
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
про косу
Хм. "Двойная коса" - то есть лезвие с каждой стороны древка? Где-то я это видел... Вспомнить бы ещё где. Черт знает, но мне кажется, одно лезвие - брутальнее.
Цитата:
режущим элементом является цепь
Чёрт его знает. Конечно, это более логично звучит, чем обычное лезвие - но здесь, думаю, тот случай, когда логику включать не надо. Свойства косы (необычную остроту) можно объяснить через, опять же, "магический реализм" - скажем, её изготовили там же, в лагере - и остужали в крови узников (было такое поверье в средние века, что свежевыкованный металл, остужённый в теле человека, приобретает новые свойства).
Тряхнуть, что ли, стариной, нарисовать её? Я в детстве комиксы рисовал...
Старый 17.02.2009, 13:10   #404
Том Балбадин
Граф Оман III-й

Пауль, мы одинаково мыслим. Я уже начал рисовать, если это можно так назвать, героя и косу его тоже. закончу - повешу.
Старый 17.02.2009, 13:48   #405
иванн
Студент

Цитата:
Сообщение от Том Балбадин@15.02.2009 - 11:14
Конечно начало будет другим.
Мы видим ГГ. Обычный мужчина. Дом, семья, работа. Он уходит утром на работу, целует жену, а после садится на автобус и уезжает в другой город. По дороге он объясняет нам, почему он это сделал (но не говорит что может управлять зомби). Он говорит, что он бессмертен, но не говорит почему (возможно амнезия). Он привык терять близких людей, которые старясь умирают, а он нет. Потому он на долго не задерживается на одном месте. Лет 10 не больше, а затем меняет место дислокации. ГГ засыпает в автобусе. Урывками ему снятся события концлагеря, зомби из его узников (это заинтересует зрителя. После он вспомнит все и зритель увидит эту сцену целиком). Но в одном городе с ним что-то происходит (серьезно влюбляется???) да плюс еще появляется СЗ – его однополчанин по ВОВ и такой же узник и подопытный концлагеря. Начинается замес. Прозвищем СГ может быть «Некромант» (пусть Перумов подаст в суд за плагиат). В последствии замеса ГГ становится чем-то СГ, но не занимающимся воровством мобильников. Только что-нибудь серьезное.
Типа так.
У американцев было такое кыно. Главную роль играет Мэл Гибсон.
Мне понравился. Там было круче - герой вначале некий почти сумашедший, одержимой идеей заговора. Чувак в полудебильном состоянии, несет почти чушь. Знакомится с одной дамочкой из конгресса, кажется. (Вот она американская демократия - там в конгрессе даже шизофренников принимают чиновники. У нас правда круче - они законы творят и принимают).
А дальше все начинает оправдываться - его похищают, потом штурмуют его квартиру. А этот "шизик" виртуозно и правдоподобно выкручивается.
Оказывается он жертва экспериментов по созданию супер - агентов, супер - убийц. Вот посмотрел - "Теория заговора" 1997 год.
Но идейка нормальная - крутите дальше. Единственно, чтобы кыно это смотрелось нужен приличный бюджет, иначе выйдет какой-нибудь "Зверобой" очередной.
иванн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ