Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 23:31   #391
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Что сегодня за день?

6 июля - всемирный день поцелуев
ЕжеВика вне форума  
Старый 13.08.2012, 20:08   #392
Кодо
Особый статус

Международный день левши (левшей). Почти полмиллиарда леворуких сегодня имеют законный повод набулькать себе стопочку (левой рукой, ессно) и выпить за здравие себя, любимых.
Старый 13.08.2012, 23:00   #393
Кодер
Литератор

Кодо, а те, кто не пьют, пусть чаю выпьют или сока.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума  
Старый 24.08.2012, 10:57   #394
Нюша
Киновед

Сегодня в Украине праздник - День независимости, по украински незалэжности! ВОТ МОЙ ДРУГ ПИШЕТ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ДНЯ.
Я вот только не понимаю, почему именно украинская независимость?Почему не белорусская, грузинская, узбекская или даже русская?
Я голосовал против нее еще в 1991 году.За годы незалежности Украина доказала свое полное банкротство, как государство! Подождите ребятки, зима не за горами, а в этом году со светом и топливом будет просто тотальная жопа! Независимость (настоящая) - дорого стоит!
А разве строится "свободная европейская" страна на национал-патриотизме? Живу вот в Одессе, и везде это слово - Украина. Тошнить от Родины начинает!

Не возьму в толк, на хрена Богдан Хмельницкий припёрся к "клятым кацапам" с просьбой оккупировать его страну? Сами же припёрлись брататься и сами же теперь гонят на Россию, мол угнетала их. Сидели бы под поляками до сих пор, как сырьевой придаток. Вот вечно все тащатся к русским за помощью, а потом их же и обсирают!

Украинский народ - это ни что иное, как неотделимая часть русского народа и территория Украины - исконно русские земли. Да, между нами есть кое-какие этнографические различия, но между прусаками, саксонцами и баварцами их еще больше, однако в Германии никакой кретин не заикается о незалежности Баварии или Саксонии.
Незалежность принесла Украине только коррупцию, нищету, воровство, нестабильность, уродливых политиков, прогиб под Запад. Позор и смехота!
От этого страдает сам украинский народ. Не буду упоминать материальные проблемы, а это в Украине диагноз! Эта независимость навязывается всем, от насильного введения обязательного украинского языка жестокими мерами до изменения школьных программ.Лишь бы отличаться: согласно их истории, вообще половина России принадлежит Украине о праву, принципиально меняются программы даже точных предметов. Это ж обьясните мне, как сначала дети в школе учат интегралы, а потом производные?!! Че они потом вообще о математике могут думать? Кстати, пользуясь случаем, спрошу, обезьяны тоже произошли от украинцев?
Но как бы там ни было украинское руководство получает сегодня поздравления с этим "праздником" от других государств.Однако не обошлось без казусов.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад по ошибке поздравил с государственным праздником не действующего президента Виктора Януковича, а его предшественника Виктора Ющенко! Удивительно, как он не поздравил с независимостью Леонида Ильича Брежнева ?! Хотя глава Ирана точно знает, что Янукович не президент, а пахан Украины!

ВСЕХ ЩИРЫХ УКРАИНЦЕВ З СВЯТОМ, ОСТАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Нюша вне форума  
Старый 24.08.2012, 16:54   #395
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я голосовал против нее еще в 1991 году.

Из тех с кем я, более менее, часто общаюсь, день Независимости празднуют человек 7.
Если обобщить, то те, кому при Союзе жилось лучше, чем теперь, явно не считают День независимости хоть каким-то праздником. Так было на протяжении свыше десяти лет. Все время они вспоминали советскую жизнь и сравнивали ее с нынешней украинской. Но года три назад начал замечать другую тенденцию: люди сравнивают уже свою нынешнюю жизнь не с советской, а с российской. И опять эта нынешняя проигрывает. Во многих отношениях с треском.
Старый 29.08.2012, 05:15   #396
Таиса Тула
Personality

27 августа был День российского кино

Поздравляю всех сценаристов с этим праздником!

Желаю, чтобы гонорары стали немыслимо велики и на них можно было бы приобрести винтажный сценарный софт древних финикийцев, которые набирали текст сценариев мозаикой из золотых монет . Долго и утомительно, конечно, зато роскошно )))))

Старый 29.09.2012, 14:26   #397
де Жавю
жилец вершин

100 лет со дня рождения Микеланджело Антониони.
Старый 05.10.2012, 13:47   #398
де Жавю
жилец вершин

Всемирный день Джеймса Бонда.
Старый 05.10.2012, 15:13   #399
Сашко
местный злыдень

А еще Всемирный день улыбки и день учителя.
Старый 05.10.2012, 15:15   #400
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
А еще Всемирный день улыбки и день учителя.
Всех местных учителей - с праздником! Улыбайтесь почаще.
Бразил вне форума  
Старый 10.10.2012, 14:31   #401
Сашко
местный злыдень

Сегодня впервые отмечается Международный день девочек. Дату определил Детский фонд ООН – ЮНИСЕФ. Грядущие мероприятия призваны привлечь внимание к проблемам будущих женщин. По статистике ООН, каждая третья девушка в мире была насильно отдана в жёны, будучи ребёнком. Чаще всего такая практика встречается в Южной Азии, странах Африки и Латинской Америки. ЮНИСЕФ пытается привлечь внимание к этой проблеме.
Старый 11.10.2012, 13:11   #402
Сашко
местный злыдень

11 октября - Всемирный день зрения
Старый 14.10.2012, 12:44   #403
сэр Сергей
神風

14 октября - День рождения Винни Пуха...
Старый 21.10.2012, 12:08   #404
Граф Д
Агент ЦРУ

Аааа. Вчера был день военного связиста! А я не знал. Я же был связистом. Военным!!! В первом классе. ))))) У нас был парад октябрятских войск и у нас были погоны и мы маршировали по спортзалу и скандировали - у связиста бравый вид, в трубку басом он кричит, чайка-чайка, я орел, связь ракетчикам провел и по проводу сейчас командир отдаст приказ.
Правда, по прошествии времени возникают определенные вопросы - например, почему сигнал ракетчикам отдается по телефонному проводу. То есть стоит, скажем, ракетная батарея и связист тянет провод к какому-то командиру, чтобы он отдал приказ. А на дворе был заметьте восемьдесят какой-то там год. Хорошо, что голубя еще не посылали с запиской ракетчикам...
Не менее удивительно, что я до сих пор помню всю эту херь.

А в бой нас так и не послали. А я так мечтал о славе и подвигах. Лежать под перекрестным огнем, сжимая зубами провод и все такое.

Позднее я узнал военную песенку, которая мне понравилась - не пыли пехота, не шуми танкист, видишь - под кустами мирно спит связист.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Сашко; 21.10.2012 в 12:28.
Граф Д вне форума  
Старый 21.10.2012, 12:17   #405
Драйвер
Composer

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
мирно спит связист.
Кто е.ётся в снег и в грязь?
Наша доблестная связь!
Драйвер вне форума  
Закрытая тема