Вот тут они правы. В последний год там вырос уровень уличной преступности.
Озвучу альтернативную позицию. Нет, не правы, так как скоро надо будет демократизировать (демократизаторов достаточно) всяких меркурианцев и паш в Одессе... Вопрос только в том, что вперед присоединим - Одессу или Харьков? На основе волеизъявления горожан, конечно. Даже не знаю, мне и Одесса и Харьков нравятся одинаково. И там, и там дивчины гарные (главное украшение любого города). Лучше, все-таки Одесса - там дивчины с юмором.
Да, уж не случилось....((((то есть, сама она даааааалеко не миллионер,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, как учила - "если ты бедный, то ты мудак", так и рассуждает
потому, что не может снимать даже квартиру
Цитата:
Сообщение от Ого
Дорого в Бердянске жилье снимать,
- она учила людей быть миллионерами??? Да уж...действительно - аферистка и преступный элемент(((( мало того, ещё и самовлюбленная - такие по всей видимости свои ценности - исчисляемые в долларовом эквиваленте - не меняют(((( Жаль.
Трудно будет молодому Государству Новороссия - если даже внутри, там - живут вот такие....со своими цитатами о славянском ф -ме. Трудно - но думаю - справятся! Новороссия - Победы тебе!
Ярош о Правом секторе: "Мы возникали, как антисистемная такая вещь, революционная по своей сути"
Антисистема — системная целостность людей с негативным мироощущением.
Лев Гумилев.
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей.
В пределе плотность системных связей сводится к нулю, что означает уничтожение системы, будь то государство, ландшафт или этнос.
Прочитала по ссылке на Наташу Дубович. Первая мысль была: О Боже! Какой примитивизм! Но на несколько секунд задумалась и поняла, что это осторожность жительницы Донецка, а не примитивизм. Ведь позиция: не нужен ни ТС, ни ЕС, все мудаки - это мягко выраженная позиция Тягнибока. Послать всех на х.. и строить велику Украину. И именно по этой причине - я за разбан и возвращение!
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 01.02.2015 в 13:37.
Вы уж определитесь. А то для вас Ого - вражина, а Наташа вдруг такой душкой стала.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Хотя, объективно, нк не может стать Украина геополитическим игроком.
Ну, почему же. Достаточно достигнуть экономического уровня, скажем, Германии или Японии. И тогда... Кстати, эти страну до своего взлета проиграли войну.
01.02.15. 12:32. Сообщение от ополчения Горловки.
«Автомобили ОБСЕ только что сопровождали вывод на огневые позиции батареи РСЗО укрофашистов из Дзержинска к с. Нелеповка. Видимо, Совет Безопасности Европы заинтересован в обстрелах мирных кварталов Горловки. Мы же, в свою очередь, хотим напомнить „миролюбивым“ „эуропейским“ миссионерам, что „пуля — дура“, а снаряд гаубицы Д-30 — тем более. Не взыщите, если что».
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну, почему же. Достаточно достигнуть экономического уровня, скажем, Германии или Японии.
И количества населения тоже.
Как сообщил корреспонденту УНИАН источник в правоохранительных органах, взорвались боеприпасы, которые бойцы хранили в палатке. В результате взрыва погибло 3 человека, еще 11 получили термические ожоги и в 5:20 были госпитализированы в Чаплынскую районную больницу.
Еще 10 бойцов «Збруча» в данный момент не найдены.
На месте происшествия работают оперативно-следственные группы сотрудников управления МВД в Херсонской области, управления СБУ в Херсонской области, прокуратуры Херсонской области, управления ГСЧС в Херсонской области.
По факту взрыва в Единый реестр досудебных расследований внесены ведомости по ст. 414 Криминального кодекса ("нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих").l
вот такие новости
Я давно уже определилась!
Наташа искренний и откровенный человек. Она заблуждается, но заблуждается искренне. И если она пересмотрит свое отношение к ситуации, то в это я поверю. А вот , Ого в подобной ситуации - нет! Потому что, Ого - скользкий и (извините за выражение!) идеологически непредсказуемый человек. Он может говорить одно, думать другое, а сделать - третье!)))
Ответом удовлетворены?