|
15.04.2015, 22:42
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
Сообщение от Август
Ого, а как Вам, как жителю Украины, такая новость:
|
До 1 августа еще дожить надо. И как, кстати будет после 1 августа?
|
15.04.2015, 22:51
|
|
神風
|
ТОТ, КТО УБИЛ М. МОНРО
Норфолк. Вирджиния. 78 летний ЦРУшник на пенсии Норман Ходжес, находясь на предсмертном одре в госпитале "Sentara General Hospital" в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ и между 1959 и 1972 годом выполнил 37 заказных убийств, в том числе Мерлин Монро.
Ходжес работал в ЦРУ 41 год, как оперативник высшего уровня допуска. Ходжес заявил, что его использовали не только ЦРУ но также и другие спецслужбы для устранения лиц внутри страны, которые, как ему говорили, "представляли угрозу безопасности страны". Ходжес был тренирован не только как снайпер и специалист по восточным единоборствам, но и был обучен применять яды и взрывчатые вещества.
Ходжес говорит, что он и теперь помнит каждую свою ликвидацию очень чётко и ярко. Все убийства он совершил внутри Америки. И все приказы об убийствах он получил от своего прямого командира Major James “Jimmy” Hayworth. Ходжес говорит, что он был членом группы киллеров из 5 человек, которая выполняла политические убийства и устраняла оппозиционеров по всей Америке.
Жертвами были в основном оппозиционеры, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры; но также, он говорит, что убил несколько учёных и людей искусства, чьи идеи, как ему сказали, представляют угрозу государственным интересам США. Ходжес сказал, что убийство Мерлин Монро было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления, что убил её, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди но и с Фиделем Кастро.
Его слова:"Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировеа. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать".
Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом - оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз. После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.
Непосредственный командир Ходжеса, который отдавал приказы об убийствах Major James Hayworth умер от инфаркта в 2011 году. Троих из его пятёрки киллеров, которые уже мертвы, Ходжес назвал. В статье названо имя только одного - Captain Keith McInnis, который пропал без вести в 1968 году и объявлен мёртым. Разумеется, что подразделение киллеров майора Хейворса было не единственным
http://nuk18.livejournal.com/1154416.html
http://www.fourwinds10.net/siterun_d...p?q=1428771945
http://worldnewsdailyreport.com/reti...arilyn-monroe/
|
15.04.2015, 23:26
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. В Киеве убит экс-депутат Верховной рады от "Партии регионов" Олег Калашников. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
"Причиной смерти Олега Калашникова стало огнестрельное ранение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. О мотивах и предварительных результатах расследования будет сообщено дополнительно", - сказано в сообщении пресс-службы ведомства в Facebook.
Следственно-оперативная группа работает под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала. "Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительных результатах расследования сообщим позже", - сказал он.
Как ранее сообщило издание "Украинские новости", в последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, ему присылали сообщения с угрозами.
Калашников был также известен тем, что организовывал акции "антимайдана" против нынешней власти на Украине.
|
Не удивлюсь если следствие в очередной раз сделает вывод о самоубийстве. А потом, как с Монро, лет через 50 еще какой-нибудь умирающий киллер откровенничать начнет.
|
15.04.2015, 23:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В смысле? Я вообще не понимаю, что там нашли страшного-то в том, что кто-то, не авторизовавшись, просматривает форум? И не знаю других форумов, где нельзя читать без авторизации, кроме каких-то закрытых сообществ.
Вот если я не собираюсь ничего писать, какая разница, как я читаю форум, авторизовавшись или нет, поясните? Чем это кого-то смущает или оскорбляет, ущемляет кого и в чём? Или вы тут перед аудиторией выступаете и желаете "видеть ваши руки"?
|
Кирилл, все эти слова, не имеют никакого отношения, к тому, что я написал. Если отметили поддержку Сергея, то это означает, что я понимаю о чём он говорит. И да, действительно, такой практике как на С.ру (заходить невидимкой) я нигде не встречал... разве я говорил, о какой-то разнице, страхах и ущемления(х). тем более о желаниях  Нет. По мнению - мне не мешает, вовсе.
п.с. Не то, что был удивлён, но был вот уверен, что "гости" это просто не зарегистрированные на форуме... А кстати (для размышления) какие причины у форумчан, скрываться?
Последний раз редактировалось Интересный; 15.04.2015 в 23:35.
Причина: ред - добавка
|
|
|
15.04.2015, 23:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не удивлюсь если следствие в очередной раз сделает вывод о самоубийстве.
|
Так уже так и сказали.
|
|
|
15.04.2015, 23:40
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
До 1 августа еще дожить надо. И как, кстати будет после 1 августа?
|
Как и другие мигранты из безвизовых стран, граждане Украины теперь смогут находиться на территории России без разрешительных документов 90 дней в течение 180 дней. Ранее гражданам Украины достаточно было выезжать из России на день и вернуться, после чего они снова могли законно оставаться в РФ в течение трех месяцев.
|
|
|
15.04.2015, 23:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
И да, действительно, такой практике как на С.ру (заходить невидимкой) я нигде не встречал...
|
А я нигде не встречал другой практики. На любой форум можно зайти даже не регистрируясь.
|
|
|
15.04.2015, 23:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
И да, действительно, такой практике как на С.ру (заходить невидимкой) я нигде не встречал...
|
Да ладно. У меня есть еще два форума, которые мне нужны. Один как-то совсем не запоминает пароль, начинаешь писать сообщение и оказывается, что не можешь отослать. И входишь, вводя пароль. Занудно.
А второй форум "забыл", что я там есть, лишь однажды, когда они меняли оформление и т.д. и т.п.
На каждом форуме есть обычно закрытые отделы, куда не пускают незарегистрированных или не админов. Но если тебе нужно на сайте анонимных алкоголиков всего лишь уточнить название самой противной водки (для дела) и это все есть в открытом доступе, то зачем регистрироваться?
|
|
15.04.2015, 23:48
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На любой форум можно зайти даже не регистрируясь.
|
Как бы да. Я несколько раз натыкался на какие-то закрытые форумы, где без реги нельзя было просмотреть темы. Со стороны кажется жутким кретинизмом)
|
15.04.2015, 23:50
|
|
Критик
|
|
|
|
15.04.2015, 23:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так уже так и сказали.
|
Оперативненько. Вроде бы выстрелом в спину убит, сообщалось. Ах, да вна Украине это в порядке веще так самоубиваться.
|
15.04.2015, 23:54
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я нигде не встречал другой практики. На любой форум можно зайти даже не регистрируясь.
|
Вы перевернули мои слова... то что это возможно, и не принято, это как раз две разницы
|
15.04.2015, 23:54
|
|
Критик
|
Экземпляр для учебника психиатрии
|
|
|
16.04.2015, 00:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
то что это возможно, и не принято, это как раз две разницы
|
А почему "не принято"?
|
|
16.04.2015, 00:09
|
|
тунеядец широкого профиля
|
150 тонн загадочного груза получило посольство США в Бишкеке украинскими авиалиниями
http://www.pravda.ru/news/world/form...015/1256460-0/
|