Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 23:36   #391
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 94

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Увольте - я не стану заниматься такой ерундой.
Это правильно. Не смысла метать... имеющий уши да услышит.
Старый 21.12.2015, 23:53   #392
кирчу
Сценарист

Цитата:
Это ваш уровень.
А ваш уровень, я так понимаю - это нюша. Видимо, только ее вздор вам греет душу и успокаивает нервы: еще бы! - такая патриотка!
Таких откровенных патриотов-укроненавистников здесь на форуме трое: вы, нюша и автор. С остальными бы я за стол села.
Видите, в какой компании вы оказались - неадекватная нюша, повторяющий как попка чужие слова, автор и ... вы!
Ей-Богу, мне Трындычиха милее кажется.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 22.12.2015, 00:20   #393
Элина

Цитата:
Возможно я напутал источник. Наверное я всё-таки видел кусок интервью из фильма. В конечном итоге, где именно он это сказал, не так важно. Важен контекст и суть сказанного.
То есть говорить "не отдадим на съедение", когда уже отдали - в этом какая-то суть. Ок. Даст Бог, доживу до того момента, когда в очередном фильме Путин расскажет, почему был запрет освободить две области полностью и экстренно принят Минск-2.
Старый 22.12.2015, 00:22   #394
Нюша
Киновед

Вот к примеру, лично я ожидала или мечтала как угодно, что вот мол, закончится Олимпиада - и тогда уж точно ВВП разберется ...но не случилось тогда и позже((( сказать, что я расстроилась - значит ничего не сказать....это был для меня удар, что называется ниже пояса. Начала вникать, пытаясь понять "Почему"... скорее всего и тут задавала этот вопрос, разговаривала с людьми, которые владеют информацией, опытом и скажем так дааалеко не последние люди в политике. Многое поняла. Но больше всего я всё же выводов сделала из того, как подавляющее большинство вна незалежной относятся к сложившийся ситуации у себя же дома(((( И это удручающие выводы(((( кто-то конченный скакун, кто-то вроде и не скакун - но настолько против РФ, что поражаюсь. На вопрос что вам сделала плохого Россия - никогда толком ничего не говорят - но всё делает мол плохо(((( И есть ещё две категории, какие я увидела - это вроде и понимают что произошло - но предпочитают отсидеться - мояхатаскраю - а есть те, кто действительно настоящие Украинцы - которых, к сожалению было меньшинство - с которыми и расправилась хунта(((( Какой я сделала вывод: если большинству людей вна "незадежной" не надо законная власть, то почему кто-то должен её навязывать со стороны? Что касаетсся Донбасса - это печальная и очень трагическая история, и я не знаю ответов на вопрос что нужно было сделать. Но я безоговорочно доверяю Владимиру Владимировичу и понимаю, что значит по другому было нельзя ввиду того, что ему необходимо не только протянуть руку помощи своим соотечественникам - но и защищать или спасать интересы своей страны, своего народа!!! И если честно я уже настолько устала от преступной хунты и их мягко говоря преступлений, а ещё больше от претензий от представителей одной группы людей к России и русским (это тех кто якобы не поддерживает хунту) и от маразма представителей другой группы незалежной (скакунов) - что уже и не знаю что и думать((((( На днях пишет мне знакомая (из Одессы) на фейсбук (там я открыла страничку относительно недавно и загрузила туда только свежие фото) так вот она мне пишет: "ну что - по*ерила Одессу - даже фото не разместила наши...." Да, блин - ну что за претензии такие ? Вообщем я в шоке((((((((( И ещё - до последнего всегда стараюсь о людях думать хорошо, но как же о них хорошо думать - если они упорото и настойчиво сами доказывают обратное???
Нюша вне форума  
Старый 22.12.2015, 00:32   #395
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
но настолько против РФ, что поражаюсь.
Возможно это реакция на патриатичную упоротость Нюши? Ведь если Нюша с ними те же речи ведет, что и здесь на форуме, то я нюшиных оппонентов понимаю...)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 22.12.2015, 00:35   #396
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
То есть говорить "не отдадим на съедение", когда уже отдали

Цитата:
почему был запрет освободить две области полностью и экстренно принят Минск-2.
Оказывается, все еще страшнее, чем я думала... Играют нами, как пешками...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 22.12.2015, 00:38   #397
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
повторяющий как попка чужие слова, автор
Да-да-да!http://rusvesna.su/news/1450703290
Это тоже я придумал чтобы опять разжигать - поджигать. Абдулла - укроненавистник, ага. Повторюсь ещё раз: мадам, вы различаете ваще украинцев и укрофашистов? Нет? Я родился в Кривом Рогу, вырос на украине, половину сознателной жизни прожил в умершей ныне стране - а вы мне тут про ненависть. И я готов буду повторять своё мнение и указывать на Реальные Факты из жизни бывшей украины про нынешних нацистов до тех пор, пока эта разница не влезет даже в вашу глупую тупую прелестную головку, независимо от того, нравится это вам или нет. И к нынешнему положению дел на территории бывшей украины, и я этого не скрываю, я испытываю о-очень большую неприязнь, прям кушать не могу, ага. У меня украли малую Родину и разлучили с ближайшими родственниками, знаете ли.
Вот так вот. Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя. Отрицая и призывая замалчивать очевидное - пусть и под благовидным предлогом неразжигания какой-то там ненависти - вы становитесь в один ряд с бандеровцами с очередным, становитесь их прямым пособником. со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что продолжайте, не останавливайтесь, юродствуйте дальше.
Дале - будэ, а мы ещё посмотрим, чей батько - собака.
Старый 22.12.2015, 00:49   #398
автор
Критик

Вот ещё малость керосинчика от мирных трудолюбивых из чистеньких уютных домиков:

http://antifashist.com/item/afganec-...erri***ii.html
Старый 22.12.2015, 00:50   #399
Элина

Цитата:
Оказывается, все еще страшнее, чем я думала...
Это я еще не все сказала. Война вообще страшная вещь.

Цитата:
Играют нами, как пешками...
Вы гражданка России, с чего это вдруг "нами". ))

Последний раз редактировалось Элина; 22.12.2015 в 00:55.
Элина вне форума  
Старый 22.12.2015, 00:51   #400
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от кирчу
повторяющий как попка чужие слова, автор
Да-да-да!http://rusvesna.su/news/1450703290
Это тоже я придумал чтобы опять разжигать - поджигать. Абдулла - укроненавистник, ага. Повторюсь ещё раз: мадам, вы различаете ваще украинцев и укрофашистов? Нет? Я родился в Кривом Рогу, вырос на украине, половину сознателной жизни прожил в умершей ныне стране - а вы мне тут про ненависть. И я готов буду повторять своё мнение и указывать на Реальные Факты из жизни бывшей украины про нынешних нацистов до тех пор, пока эта разница не влезет даже в вашу глупую тупую прелестную головку, независимо от того, нравится это вам или нет. И к нынешнему положению дел на территории бывшей украины, и я этого не скрываю, я испытываю о-очень большую неприязнь, прям кушать не могу, ага. У меня украли малую Родину и разлучили с ближайшими родственниками, знаете ли.
Вот так вот. Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя.
Цитата:
И я готов буду повторять своё мнение и указывать на Реальные Факты из жизни бывшей украины про нынешних нацистов до тех пор, пока эта разница не влезет даже в вашу глупую тупую прелестную головку, независимо от того, нравится это вам или нет. И к нынешнему положению дел на территории бывшей украины, и я этого не скрываю, я испытываю о-очень большую неприязнь, прям кушать не могу, ага. У меня украли малую Родину и разлучили с ближайшими родственниками, знаете ли.
Вот так вот. Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя. Отрицая и призывая замалчивать очевидное - пусть и под благовидным предлогом неразжигания какой-то там ненависти - вы становитесь в один ряд с бандеровцами с очередным, становитесь их прямым пособником. со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что продолжайте, не останавливайтесь, юродствуйте дальше.
Дале - будэ, а мы ещё посмотрим, чей батько - собака
.
Очень верные, правильные слова - но бесполезно((( бесполезно - туда уже никто "не достучится"....увы(((( одни претензии и ни грамма ни понимания, ни сопереживания, ни здравого смысла((( только выращенное собственное лицемерное мнение на почве бесконечных комплексов и мании величия(((( вообщем проще игнорировать...имхо

Последний раз редактировалось Нюша; 22.12.2015 в 01:06.
Нюша вне форума  
Старый 22.12.2015, 00:54   #401
автор
Критик

Цитата:
А вы гражданка России, с чего это вдруг "нами". ))
Так это она только по паспорту.
И ещё полешко в костёр:http://antifashist.com/item/satanins...nogo-dnya.html
Старый 22.12.2015, 00:58   #402
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вообщем проще игнорировать...имхо
Так нельзя, иначе это получается такой агрессивно - мягкий вариант пизода. Правда тот умно-образованный мерзавец, а здесь глупость банальная брызжет чем втемяшилось от большого ума.
Увы.
Старый 22.12.2015, 01:00   #403
Нюша
Киновед

автор, это ужасно и больно...я уже настолько кстала от всего этого маразма, жестокости и полдлости.... просто сил нет. И не следить за этим всем тоже не имею права...должна быть в курсе событий. Просто должна - без подробностей. Я вот знаете чего жду? Может это мои очередные фантазии - но мечтаю. Может когда незалежной объявят оф. дефолт - то часть земли "украинской" отойдёт к России - в частности Донбасс? Может ли такое быть? Это ведь вполне законно!? А там уже как народ решит путём референдума - или в составе или отдельно - Новороссия? как думаете - такое возможно?
Нюша вне форума  
Старый 22.12.2015, 01:02   #404
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Фраза, о которой я тут говорила: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго- Востока Украины - вы абсолютно уверены, что она была сказана на пресс-конференции?
Сейчас специально пересмотрел достаточно нудный фильм Соловьёва - там не было этой фразы. Значит всё-таки на пресс-конференции была.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.12.2015, 01:04   #405
Нюша
Киновед

Цитата:
Так нельзя, иначе это получается такой агрессивно - мягкий вариант пизода. Правда тот умно-образованный мерзавец, а здесь глупость банальная брызжет чем втемяшилось от большого ума.
Увы.
тоже верно.... но со стороны понятно, что из себя человек представляет(((( мне не понятно другое - неужели им это не понятно - неужели настолько глупы? Но если нет7 тогда зачем? С какой целью? вообщем....время покажет...
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина