Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2016, 21:16   #391
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
С какого банана?
С такого - это именно вы предположили, что агрессия данного индивида связана с ненавистью к "русскому миру", иными словами к России. Я лишь завершил ваше логическое предположение. Я даже ничего не утверждал. Я лишь поинтересовался, что если дело в этом, может правильнее решить проблему соответственно?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.03.2016, 21:17   #392
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я что в ответе за всех, кто имеет к вам претензии?
Нет, конечно. Вы и за себя-то ответить не можете. )
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.03.2016, 21:19   #393
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Не стоит мужчине стыдиться своих высказываний. Или вы не мужчина?
А вы? Получили ответку мужскую на своё хамство и понесли всем кричать об этом. Истеричка?
Провокатор, который нарывался и тявкал, а получив по мордасам - побежал всему миру сообщать: "он меня ударил, он меня ударил!"

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.03.2016 в 21:22.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.03.2016, 21:47   #394
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Надеюсь на понимание.
Не надо жертв. К чему эти намёки?

Суть всех причитаний среди местных девок по поводу вашего повдения:

- когда добровольцы-комсомольцы пёрли на Украину, - вы кивали за русский мир и танки до Киева;

- когда путинслил и вся вот эта замечательная новороссия не получилась - вы стали говорить "А мы-то тут причём? Сами вертитесь."
Натан вне форума  
Старый 18.03.2016, 21:52   #395
Крыс
платный тролль

Цитата:
когда путинслил и вся вот эта замечательная новороссия не получилась
Загудели хрущи над хатами счастливых хохлов, и все оставшиеся 30 миллионов ломанулись до Парижа, чистить панам унитазы Сбылась, короче, ваша мечта... хоть и во сне, а приятно!
Старый 18.03.2016, 22:02   #396
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
- когда добровольцы-комсомольцы пёрли на Украину, - вы кивали за русский мир и танки до Киева;
- когда путинслил и вся вот эта замечательная новороссия не получилась - вы стали говорить "А мы-то тут причём? Сами вертитесь."
Я понимаю, суть причитаний. Я лишь не понимаю, почему обещали и кивали одни, а требования ответа и обвинения в сливе звучат в адрес других.

Именно поэтому я и задал недавно вопрос, почему Путин просил воздержаться от референдума на Донбассе, и почему к нему не прислушались.
Ведь совершенно очевидно, что он никому ничего не обещал. Но решили ни у кого мнения не спрашивать. А просто поставить перед фактом: "дорогая, вот он я, и теперь буду жить с тобой!"

Я нигде не утверждал, что всё знал и понимал с самого начала. Это мне уже приписали. Я лишь предложил подумать. Сейчас подумать, имея уже какое-то понимание сложности ситуации, набравшись мудрости, набив шишек, так сказать.
В ответ снова говно полетело.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.03.2016 в 22:32.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.03.2016, 22:25   #397
кирчу
Сценарист

Цитата:
Не надо жертв. К чему эти намёки?

Натан! Вы, может быть и шляхта, но женщины форума не ваши крепостные. Поэтому, потрудитесь извиниться.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.03.2016 в 22:27.
кирчу вне форума  
Старый 18.03.2016, 22:34   #398
автор
Критик

"Жлоб (словарь Ожегова) — скряга, скупец. Жлоб (толковый словарь Ефремовой) — жадный и грубый человек. Жлоб всё знает, несмотря на то, что пишет с ошибками, а без мата общаться не может. Жлоб всегда недоволен коррупцией, каждый раз снимая с баланса компании рабочий монитор (маршрутизатор, флеш-накопитель, жёсткий диск или годовой запас тушёнки). Жлобу все должны, ведь это только на его налоги летают бесполезные космические корабли, запускаются убыточные заводы и предательски разбазаривают деньги на оборону. Никто в мире и представить не может, насколько много он работает, по крайней мере, это первое, что вы узнаете от него. Тотальную безграмотность во всех областях производства жлоб компенсирует сказочным умением указать, что именно «наши не могут». Если же аморфные «наши» смогли, то жлоб бросает начальственное, всеведущее: «Научились, наконец». Жлоб дико переживает за природу после каждого пикника, на котором оставил горы мусора. Жлоб воистину заботится об экологии, участвуя в каждом «Часе Земли» (они отвели ей 1 час в году), чтобы, включив свет, зарядить все свои бесчисленные гаджеты и немедля отправить пост по всей сети об их «планетарной заботе».

Жлоб имеет своё мнение по любому поводу: от микроэлектроники до кораблестроения. При этом свой бизнес у жлоба далее спекулятивных операций не идёт. При этом вся вина за это ловко возлагается на окружающих. Жлоб обожает протестные митинги при почти генетической идиосинкразии к субботникам. Лирической слезой по щеке жлоба стекают молочные реки с кисельными берегами, которые всегда где-то далеко. Для жлоба сотрудник правопорядка всегда «душитель свободы», но только не в те дни, когда из отчего дома свистнули смартфон или в ресторане дали в морду.

Жлоба везде ждут, Антанта ему поможет, для него открыты все двери. Жлоба все любят, ну не могут не любить!"

Некоторые как живые перед глазами... Вся статья тут:http://topwar.ru/92430-hronologiya-z...yh-larkov.html
Старый 18.03.2016, 22:55   #399
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
требования ответа и обвинения в сливе звучат в адрес других.
Что, как минимум, смешно. Ввиду того, что Украиной взят совершенно чёткий курс на колониальную модель развития. Да, именно так - власти незалежной подтёрлись этой самой незалежностью, и уверенно лепят из страны колонию, она же - проходной двор и общественный туалет для всех желающих. И всё это - считай, бесплатно! Все визги о сливе Путиным всего подряд нужны только для прикрытия этого очевидного факта. И чем дальше Украина погружается в это болото, тем вопли яростней и громче.
Старый 19.03.2016, 00:18   #400
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Кирилл Юдин, я постараюсь вам объяснить, в чем суть моих претензий. Это мое частное мнение. Я не намерен вступать с вами в прения по этому поводу. Я не намерен искать на страницах форума какие-либо подтверждения и доказательства своих слов. Мне достаточно того что ни есть.

Вы считаете себя самым умным человеком на форуме. Каждый имеет на это право. Проблема не в этом, а в том что вы всех остальных считаете дураками. Ваш стиль и манера общения довольно часто носят откровенно хамский и пренебрежительно-снисходительный характер.

Вы, порой безосновательно, позволяете себе ставить под сомнение чужое мнение, знания, житейский опыт. В то же время ваша точка зрения вне всякого сомнения является истиной в последней инстанции. Каждый ваш «пост» - практически откровение. Вы очень любите требовать конкретики от других, по факту в ряде случаев не отвечая за свои слова.

Вас иногда настолько заносит, что это начинает граничить с чванством. В реальности же некоторые ваши высказывания способны вызвать улыбку и даже смех. И можно было бы совершенно спокойно улыбнуться, пройти мимо и продолжить нормальное человеческое общение, если бы вы не смотрели при этом на всех свысока и не разговаривали через губу. Все кто не слушает вас разинув рот и позволяет себе перечить вам – подвергаются от вас регулярным нападкам.

Если вас ставят на место, вы теряете самообладание. В спорах вы часто переходите на личности, оставаясь с оппонентом в разных весовых категориях. И что хуже всего вы этим сознательно пользуетесь. Вы совершенно безнаказанно нарушаете правила форума, тогда как вашему собеседнику за такое поведение грозит бан и он не в состоянии адекватно ответить вам на ваши провокации.

Яркое подтверждение тому – моя «Подпись», которую вы мне влепили от моего же имени. Изначально я вставил себе в «Подпись» вашу цитату, ту где вы меня посылаете в четвертый раз. Это вам почему-то не понравилось, и вы решили оскорбить меня, заменив мой текст «Подписи» на свой вариант, выставив, как вам кажется, меня на посмешище всего форума. Поскольку, как неожиданно выяснилось, на форуме Сценарист.ру с сегодняшнего дня «Личный кабинет» уже не «личный», а «Подписи» пользователей подлежат цензуре и вообще им не принадлежат, я прошу вас, Кирилл Юдин, раз уж вы взяли на себя труд редактирования вашей-моей новой «Подписи»:

Цитата:
Я конченный дебил и маразматик. И справка есть. (с) Слава КПСС
исправить пару неточностей, а именно:

«Я» заменить на «Слава КПСС», а «Слава КПСС» на «Кирилл Юдин».

Так чтобы вышло следующее:

Цитата:
Слава КПСС конченный дебил и маразматик. И справка есть. (с) Кирилл Юдин
Надеюсь на понимание.
Старый 19.03.2016, 00:50   #401
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я не намерен искать на страницах форума какие-либо подтверждения и доказательства своих слов.
А я бы, обвиняя другого, потрудился привести хотя бы пример. Ну, хотя бы дал шанс на защиту. А может это я неправильно понял что-то. А может увидев, что не прав, оппонент бы извинился? Почему не дать шанс?
Но понимаю, почему вам не охота - или не найдёте, или окажется, что там ничего того, о чём вы пишете - нет! Как нет, например вот этого:
Цитата:
Вот я помню как вы спорили с Элиной по поводу видео которого даже не видели.
Ну хотя бы это-то найдите! Ну пожалуйста!
Цитата:
Я не намерен вступать с вами в прения по этому поводу.

Мне достаточно, что вы просто по мотивам личной неприязни, высокомерно оскорбляли меня на основе причины, рождённой вашим больным воображением.

Мне достаточно того, что вы, получив по мордасам за своё хамство и неадекватное поведение, лучшее до чего додумались - использовать подпись для шантажа и вымещения своих мелочных обид. Это приёмчик подленького ничтожества. Поэтому, изменив вашу подпись, я просто поставил вас на место. И напомню - не я начал!
Вы ведь были уверены, что сможете устроить эту провокацию безнаказанно, а тут, как обычно, получив по морде - завизжали.
Если поступаете подленько, не требуйте к себе уважительного отношения.

Цитата:
Поскольку, как неожиданно выяснилось, на форуме Сценарист.ру с сегодняшнего дня «Личный кабинет» уже не «личный»
Давайте ещё что-нибудь ужасное сочините. Что случилось с вашим "Личным кабинетом"?
Может, я выложил скриншоты всех ваших данных, добровольно заполненных при регистрации? Или вы не в курсе, что записи на любых форумах могут быть отредактированы модераторами?
Снова показываете себя идиотом, при этом пытаясь обвинить меня в каких-то ужасных преступлениях.

Паранойя?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.03.2016 в 01:12.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.03.2016, 01:29   #402
Нюша
Киновед

Американская демократия создана сеять зло.Короткий но очень информативный ролик о преступлениях США с момента зарождения государства и до сегодняшних дней.
Нюша вне форума  
Старый 19.03.2016, 01:39   #403
Нюша
Киновед

https://www.youtube.com/watch?v=CExbfv7EUg4
И это кок говорит президент "незалежной" - самая сильная армия Европы.! )))
Нюша вне форума  
Старый 19.03.2016, 02:10   #404
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
И это кок говорит президент "незалежной" - самая сильная армия Европы!
Да не нужна Пороху армия. Любая власть временщиков первым делом начинает с развала вооружённых сил, полиции и спеслужб, это азбука. Тот суррогат, которым заменяют силовые структуры, ничего, кроме оторопи, не вызывает, но это именно то, что им нужно - кое как управляемая, ни на что не способная куча дерьма. Восстанавливать всё это потом придётся долгие годы, но когда ещё придёт то время...
Старый 19.03.2016, 08:14   #405
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=CExbfv7EUg4
И это кок говорит президент "незалежной" - самая сильная армия Европы.! )))
Тяжело в учении - легко в бою!
И вообще, как говаривал один офицер, его любимый пункт в уставе: "Солдат обязан стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы". Это он цитировал всегда, как только ему на что-то жаловались. Хотя таких условий нигде не видел и близко. Вообще понять не могу, почему нельзя было как-то разместить этих призывников в той же воинской части, которая неподалеку? Может, надо было найти место, где мобильная связь не берет?