Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2021, 20:51   #391
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

хочется, долляры держишь? Иди почитай. а тох знает.
"""Байден: возможный дефолт в США поставит под угрозу статус доллара как мировой валюты
Президент США призвал республиканцев прекратить "играть в русскую рулетку" с американской экономикой, ставя США под угрозу дефолта."""
ссылоку не ставлю, лень мне, найдешь по выделению текста и клику правой кнопкой "найти в Яндекс".
Старый 04.10.2021, 20:53   #392
хочется
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Что- то Инста встала и Вотцап...
И Фейсбук, которому они принадлежат. Не в первой. Можно его акции пошортить, хотя сразу надо было, как упал.
хочется вне форума  
Старый 04.10.2021, 20:55   #393
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Осенью прошлого года нами было подготовлено поле площадью шесть гектаров
Цитата:
У них 3 га.
Что -то ты, Хочец, забрехался вконец. 3 и 6 га.
Старый 04.10.2021, 20:56   #394
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
теперь приволокли сюда поле конопли,
А состав бурьяна то я и не рассматривал.
Старый 04.10.2021, 20:58   #395
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Без всякого ехидства желаю Украине стать Славянской Францией
С таким же ироническим псевдопафосом жена мужа Скобеевой всё
это "материнское чувство" каждый вечер из телевизора засирает в остатки мозгов недорогих россиян.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А состав бурьяна то я и не рассматривал.
Обратите внимание. А то у них там урожай, понимаете ли..
Натан вне форума  
Старый 04.10.2021, 21:02   #396
хочется
Заблокирован

Цитата:
хочется, долляры держишь? Иди почитай. а тох знает.
Поменьше прессы читай. Демократы хотят пуститься во все тяжкие - накачать экономику (фантиками) бабками. Не в заводы какие-то вбухать, а в социалку, приблизить США к (цивилизованному миру) РФ. Республиканцы против, для правых хорошо жить должны только богатые.

Обычные их письки-попки. Сумма только в этот раз зашкаливает.

Цитата:
Что -то ты, Хочец, забрехался вконец. 3 и 6 га.
Там же русским языком написано.
хочется вне форума  
Старый 04.10.2021, 21:03   #397
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Натан
А ничего что войну на востоке Украины развязал ваш гоп-маршал всея руси?
войну начал Турчинов - он отправил танки на людей без оружия, они проводили мирные митинги - им всего то нужно было: статус русского языка - как регионального языка, местные выборы и распределение финансов по справедливости ( они всё в киев отправляли) ну и реальные исторические выдержки - не американские темники:
Цитата:
Самое начало – это, пожалуй, март. Например, новость от 17 марта: жители Донецкой области хотели остановить ехавшие на них украинские танки голыми руками, но военные не остановились и наехали бронетехникой на участников акции, среди которых были и женщины. Один человек пострадал.

10 апреля вблизи г. Ровеньки (Луганская область) местные жители перекрыли дорогу, чтобы не пустить «бандеровцев» в Луганск. Опять-таки, голыми руками: на распространенном в сети видео одна пенсионерка беспокоится о том, что «они нас будут давить». Нет, тогда еще до этого было далеко.

Но все же это были еще те дни, когда все были уверены: украинская власть не пойдет на настоящее кровопролитие.

Все ошибались. 13 апреля Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на востоке Украины.
Цитата:
В мае прошёл референдум о независимости, а после уже окончательно появились две независимых Республики - ЛНР и ДНР. Количество людей, которые шли на голосование зашкаливало! Люди шли семьями, с детьми, такого не было ни на одних выборах в составе Украины, ни Президентских, ни Парламентских!
Цитата:
А Славянск уже бомбили во всю. Люди почти не выходили из подвалов. В тоже время в Киев только и успевали наведываться кураторы из-за океана. Прошли выборы на Украине и казалось бы, что всё. Будет мир, который обещал изначально Порошенко. Но придя к власти, Петя изменил своим предвыборным обещаниям и направил на Луганск и Донецк - Армию. На данный момент пострадало более 20000 человек от ненужной войны на Донбассе и сколько пострадает ещё?

А выгодно это до сих пор лишь англо-саксонам и возможно Европе, которая всё таки отрывает Украину от России, разрывая братские связи и вселяя ненависть некогда братских народов...

Я всегда говорил, говорю и буду говорить, - "Там где Америка сунула свой нос - хаос, кровь, смерть и несчастье". Америка - это вселенское зло! А Европа - её вечная шестёрка...
Только жители Донбасса и Крыма заслуживают уважения, ибо они Героически отстаивали и отстаивают свою честь, совесть и героическое прошлое своих предков! И у них Всё будет Хорошо! Они настоящие Герои! Вся остальная изнавпод - легла под запад, позволила оторвать своё прошлое - а значит у таких не может быть и будущего! ( И это уже не в первый раз в истории) Отцепитесь уже! Не нравится вам Россия и мы - ну не насилуйте вы себя - не ходите к нам... это вы к нам приходите в расширение РУ - и пытаетесь нам что -то доказать...не мучайте себя...
Нюша вне форума  
Старый 04.10.2021, 21:05   #398
Подорожник
Критик

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
С таким же ироническим псевдопафосом жена мужа Скобеевой всё
это "материнское чувство" каждый вечер из телевизора засирает в остатки мозгов недорогих россиян.
Вам виднее, я Скабееву не смотрю. А соседям желаю процветания. И всем своим соседям, и соседям моей страны. Так для всех лучше.
Подорожник вне форума  
Старый 04.10.2021, 21:06   #399
Нюша
Киновед

Цитата:
И Фейсбук, которому они принадлежат. Не в первой. Можно его акции пошортить, хотя сразу надо было, как упал.
в Фб давно не захаживала - некогда...полностью перешла в Инсту, мне удобнее там...
Нюша вне форума  
Старый 04.10.2021, 21:11   #400
Натан
Заблокирован

Цитата:
Так для всех лучше.
Океюшки.) Согласен.

Цитата:
войну начал Турчинов - он отправил танки на людей без оружия
Кажется, Нюша меня снова читает. Либо неполадки на сайте, либо взлом.
Натан вне форума  
Старый 04.10.2021, 21:13   #401
Нюша
Киновед

Цитата:
Вам виднее, я Скабееву не смотрю. А соседям желаю процветания. И всем своим соседям, и соседям моей страны. Так для всех лучше.
Спасибо! Взаимно! Полностью согласна!
Однако, каждый год бываю в внаизпод ( пока вынуждена туда ездить - по семейным обстоятельствам) - и с каждым годом - всё хуже и хуже - люди всё злее и злее((( ( хотя там всегда видимо были какие то особые люди - злее, чем в России и в Казахстане, жаднее и какие то нечистоплотные - нет конечно не все - но в процентом соотношении - как национальная черта характера. После Казахстана -это было очень явно - и прожив 3 года - а точнее 2, 5 года - я это поняла) но я уже прошла все инстанции - от непонимания и осуждения, до сочувствия и брезгливости ко всему, что связано с этой вонючей ( в прямом и переносном смысле) территории...некогда прекрасной и благодатной стране... мои постыдные 50% украинки - я переработала ))) и я гордо говорю - Что я Русская, ибо быть украинкой ( даже на 50% ) мне стыдно...

Последний раз редактировалось Нюша; 04.10.2021 в 21:17.
Нюша вне форума  
Старый 04.10.2021, 21:13   #402
адекватор
красная угроза

Цитата:
Там же русским языком написано.
А, ну да. Пролистал странцу до конца вправо. Было подготовлено 6 га, а посажено 3 га.
Нормальная практика для начинающих фермеров - упополамить деляну. Просто, наверное, трактор с соседнего села за 100 верст с сажалкой не приехал, вручную тыкали, сколько смогли.
Старый 04.10.2021, 21:18   #403
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
В Украине то даже не скрывают, что колония!
Похоже, больше не колонии. Метрополий больше нет. Лизаветин тайный паноктикум-террариум помешался рассудком, а у большого брата свои внутренние очень крупные проблемы, рвет в клочья. Так что в колониях свобода. Теперь все зависит от наших.
Старый 04.10.2021, 21:20   #404
Натан
Заблокирован

Цитата:
Просто, наверное, трактор с соседнего села за 100 верст с сажалкой не приехал, вручную тыкали, сколько смогли.
Трактор по краям не цепляет, там просто такой участок.
Натан вне форума  
Старый 04.10.2021, 21:23   #405
Подорожник
Критик

Цитата:
Спасибо! Взаимно! Полностью согласна!
Однако, каждый год бываю в внаизпод ( пока вынуждена туда ездить - по семейным обстоятельствам) - и с каждым годом - всё хуже и хуже - люди всё злее и злее((( ( хотя там всегда видимо были какие то особые люди - злее, чем в России и в Казахстане, жаднее и какие то нечистоплотные - нет конечно не все - но в процентом соотношении - как национальная черта характера. После Казахстана -это было очень явно - и прожив 3 года - а точнее 2, 5 года - я это поняла) но я уже прошла все инстанции - от непонимания и осуждения, до сочувствия и брезгливости ко всему, что связано с этой вонючей ( в прямом и переносном смысле) территории...некогда прекрасной и благодатной стране... мои постыдные 50% украинки - я переработала ))) и я гордо говорю - Что я Русская, ибо быть украинкой ( даже на 50% ) мне стыдно...
У меня такого опыта нет, я просто ничего не хочу знать про Украину. По мне, так лучше бы нас какой-нибудь пролив разделял. Но есть то, что есть.
Подорожник вне форума  
Закрытая тема

Метки
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец