|
21.06.2009, 21:27
|
|
Заблокирован
|
Йиндра
Цитата:
Вот я живу в Самаре. Это значит, что мне положено писать исключительно про
|
Дорогая Йиндра, вам, равно как и всем пишущим, положено писать обо всем, чего душа пожелает - лишь бы интересно было  Но сюжет от Вау - немножко не вау, увы  И речь о том, что у нее под рукой полно гораздо более интересных сюжетов.
Вау
Цитата:
это меня не привлекает, к радости наших скалолазов и историков
|
Эх, вы  Гора Мертвецов - это туристический маршрут даже не самой высокой категории сложности. А вовсе не скалолазный
Цитата:
чтоб не просто вызывать в зрителе животные инстинкты страха, а дать ему пищу для размышлений и разгадывания загадок фильма
|
 Ва-а-а-ау...
То есть история, для которой вы в силу своего местонахождения можете собрать реальные и уникальные факты, не позволит вам создать фильм с "пищей для размышлений"?  А история о корпорациях, о которых вы знаете в лучшем случае из учебников - о, йа-йа, даешь фантастишь триллер!
|
|
|
21.06.2009, 21:30
|
|
Читатель
|
Господи, прочел первую страницу, кошмар прямо...Человек просит о помощи, которая к тому же, может быть взаимовыгодной, но здесь опять таки, "Гуру - сценаристы" собрались...Прекрасно знаю, что подобные просьбы, предложения поработать бесплатно были, есть и будут, но все же, зачем всех по одному ровнять?
Василий, просто интересно: "Мы опытные и бывалые сценаристы, барабулек хотим. )))))))))))» Что же из такого великого Вы сотворили? Лично Вы?
К сожалению, на этом форуме, я тоже несколько дней, но уже по постам видно, что есть умные, воспитанные люди (к тому же хорошие сценаристы), а есть просто, люди с великим мнением о себе...
Мяус, спасибо Вам за пост, действительно корректно и по делу все объяснили.
|
|
|
21.06.2009, 22:29
|
|
Читатель
|
Цитата:
То есть история, для которой вы в силу своего местонахождения можете собрать реальные и уникальные факты, не позволит вам создать фильм с "пищей для размышлений"?
|
...вы не тот критерий для принятия решения о писании выбрали  ...во-первых, исторические фильмы мне не интересны по определению, а потом к тому времени как я решила заниматься КИНО, у нас в Екатеринбурге уже был запущен подготовительный период проекта как раз на эту тему под названием "Гора Мертвецов" - http://vkontakte.ru/club6354968 ...а недавно его закрыли
|
21.06.2009, 22:30
|
|
читатель
|
Вау
Цитата:
...хочется не страшилку сделать, а напряженный психологический триллер, чтоб не просто вызывать в зрителе животные инстинкты страха, а дать ему пищу для размышлений и разгадывания загадок фильма
|
особенно меня про животные инстинкты торкнуло
:umora:
девушка Вау - а поведайте плиз миру - что сие такое: напряженный психологический триллер?
|
|
21.06.2009, 22:32
|
|
читатель
|
Краун
Цитата:
просит о помощи, которая к тому же, может быть взаимовыгодной
|
если не секрет - в чем взаимовыгодной?
|
|
21.06.2009, 22:44
|
|
Читатель
|
Цитата:
девушка Вау - а поведайте плиз миру - что сие такое: напряженный психологический триллер?
|
....всё вы знаете и без нас - незачем идиота из себя корчить, противно смотреть
Цитата:
если не секрет - в чем взаимовыгодной?
|
см. сообщение темы №1
|
21.06.2009, 22:53
|
|
Студент
|
От словосочетания "Гора Мертвецов", приходит на ум картина с плотно уложеными трупами в одну вертикальную возвышенность. "Перевал Дятлова" намного лучше звучит.
Мне о своем городе писать нечего. Разве что хорошая почва под иммитацию Кинга.
По теме. Искал, искал все о "Пределе". Музыка, краткое содержание, формирование группы. Какие еще продвижения? Кадры с мест будующих съемок имеются?
|
|
|
21.06.2009, 22:55
|
|
читатель
|
Вау
Цитата:
....всё вы знаете и без нас - незачем идиота из себя корчить, противно смотреть
|
это мне откровенно смешно смотреть как вы из себя большую кинодевочку строите.
ну вот скажите серьезно: как над вами не издеваться, если вы такие глупости пишете?
чтобы вы понимали, о чем я: вы в своем "синопсисе" пишете про типичный мистический хоррор с социальными рогами, а речете про какой-то психологический (!) триллер (!).
и не понимаете, есссно, что несете пургу.
вы бы хоть с терминологией сначала разобрались...народ поспрошали, что ли...
|
|
21.06.2009, 22:57
|
|
читатель
|
Вау
и еще.
я вас грызу не за то, что вы смело (согласен!) решили кино снимать. флаг вам в руки.
а исключительно за непроходимую кинодремучесть. и нежелание эту дремучесть излечить.
|
|
21.06.2009, 22:58
|
|
Читатель
|
Цитата:
Кадры с мест будующих съемок имеются?
|
...я не люблю опережать события!!! ...в Инете появляется только та информация, которая необходима для продвижения работы с участниками проекта, остальное будет после официальной презентации коротыжей
|
21.06.2009, 23:00
|
|
Читатель
|
Цитата:
а исключительно за непроходимую кинодремучесть. и нежелание эту дремучесть излечить.
|
...могу согласиться лишь с первым тезисом!!!  ...странно, что вы ЖЕЛАНИЯ не заметили
|
21.06.2009, 23:00
|
|
Литератор
|
Сказалов
Б****, дорогой мой (сокращения для Иванки)- вам гору мертвецов сложить бы.... стока подробностев...А за горой - перевал Дятлова. Увидимся через пару лет
|
|
|
21.06.2009, 23:02
|
|
libra
|
Йиндра
Солнце мое, я с другого компа - отсюда все видно
|
|
|
21.06.2009, 23:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
вы бы хоть с терминологией сначала разобрались...народ поспрошали, что ли...
|
...не знаю  ...меня все понимают и никто таких формальных вопросов не задает
|
21.06.2009, 23:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сказалов@21.06.2009 - 22:53
От словосочетания "Гора Мертвецов", приходит на ум картина с плотно уложеными трупами в одну вертикальную возвышенность. "Перевал Дятлова" намного лучше звучит.
|
А еще довольно неплохо звучит: гора Отортен (как переводится с мансийского, знаете?), высота 1079 (по другим данным - 1291), гора Холат-Чахль (Сяхыл)...

Впрочем, на этой горе свет клином не сошелся. Неподалеку есть еще одно странное местечко - Золотые ворота. Что бывает с теми, кто через них проходит, в курсе?  А если с местными манси на этот предмет побеседовать - вполне реально получить еще один сюжет для триллера.
|
|
|