|
30.05.2011, 12:26
|
|
Критик
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А если всем пофиг, то зачем эти парады проводить, как Вы думаете? Я бы даже сказал, что это не парад, а политическая демонстрация, если верить той самой душераздирающей статье в ЖЖ. Цель таких тусовок - привлечь внимание, чтобы никому не было пофиг. Вам будет пофиг сейчас - завтра они придумают что-то более провокационное. И так будет до тех пор, пока вы не отреагируете. Будет пофиг всегда - рано или поздно почувствуете чужой хрен в своей заднице - тогда придётся реагировать. (Простите за яркий пример)
Иначе и быть не может - цель, спровоцировать, привлечь ваше и моё внимание. Вызвать реакцию. ЭТО прямая ЦЕЛЬ таких мероприятий.
|
Так будет до тех пор, пока им не дадут то, чего они хотят. Почему деды наши могли устраивать революцию и требовать чего они хотят, а эти не могут? Пусть женятся. Мне от этого ни тепло ни холодно. Опять же взнос за бракосочетание идёт в казну - всем хорошо в материальном смысле.
Я вот например не вижу в их требованиях - ущемления моих прав и свобод.
|
|
|
30.05.2011, 12:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
Так будет до тех пор, пока им не дадут то, чего они хотят.
|
Допустим, завтра они захотят отнять у Вас детей или вашу задницу. Педофилы, например, тоже не заболевание по большому счёту - ну детей просто любят. Любовь она ведь всё стерпит! Ну хочется им так, почему...
Цитата:
...деды наши могли устраивать революцию и требовать чего они хотят, а эти не могут?
|
Пусть берут. Мне тоже пофигу, что там будет с вашими детьми и вашей задницей. Мне мои дороги.
Цитата:
Я вот например не вижу в их требованиях - ущемления моих прав и свобод.
|
А когда кого-то насилуют, грабят, убивают - но не вас - Вы ведь тоже не должны видеть в этом ущимления Ваших прав. Так может пусть тогда?
Понимаю, что пример некорректен, но зато очень крсноречиво показывает ущербность Вашей позиции.
|
|
|
30.05.2011, 13:06
|
|
сценарист
|
Я тоже толерантно отношусь к меньшинствам, на словах... у нас в редакции был один парень-гей, очень милый... мужики-журналюги его презирали, не желали здороваться за руку, мы-девчонки, их воспитывали, мол, все люди-братья... но, когда в редакцию пришел мой сын-школьник, я как-то переменилась, ну не хотелось мне чтобы мой сын с ним общался.
|
|
|
30.05.2011, 13:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
От бомжей вас не тошнит? От гламура? От нищих? От политиков? ...
|
Ну а Вам похоже всё пофигу. И бомжи, разносящие туберкулёз, который скоро накроет всю страну так что мама не горюй (если есть медики - поймут о чём я), и гламур, развращающий молодое поколение и делающий из них дебилов, и политики...
Цитата:
Вообще спрячьтесь в раковинку и сидите там.
|
Вы не последовательны. Вы же как раз к этому и призываете - ничего не замечать, ни на что не реагировать - Вас же лично пока не трогают.
|
|
|
30.05.2011, 13:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от синица
но, когда в редакцию пришел мой сын-школьник, я как-то переменилась, ну не хотелось мне чтобы мой сын с ним общался.
|
Я бы даже не испугался бы подобного, если честно. Дело-то не в том, что они есть. Просто у этих людей есть свои проблемы, своя ноша, свой груз. Это действительно только их проблемы. Но это проблемы, а они из проблемы хотят сделать культ, убедить всех в том, что это - НОРМА, и даже - КРУТО! Вот это я не принимаю и для этого есть разумные причины. И если их за это бьют - меня это не трогает ничуть - сами хотят и сами выпрашивают.
|
|
|
30.05.2011, 13:13
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Допустим, завтра они захотят отнять у Вас детей или вашу задницу. Педофилы, например, тоже не заболевание по большому счёту - ну детей просто любят. Любовь она ведь всё стерпит! Ну хочется им так, почему...
Пусть берут. Мне тоже пофигу, что там будет с вашими детьми и вашей задницей. Мне мои дороги.
А когда кого-то насилуют, грабят, убивают - но не вас - Вы ведь тоже не должны видеть в этом ущимления Ваших прав. Так может пусть тогда?
Понимаю, что пример некорректен, но зато очень крсноречиво показывает ущербность Вашей позиции.
|
Вот именно, что ваш пример абсолютно некорректен и вообще не в тему. Причём здесь педофилы и геи? Причём здесь вообще дети? И моя жопа? Они просто хотят, чтобы им разрешили узаконивать свои отношения. Как это коснётся детей? А моей задницы? Ну будет у них штамп в паспорте - что с того? Давайте отделять розы от унитазов всё-таки. Не все геи педофилы и не все педофилы геи и гей-парад - это не парад педофилов.
|
|
|
30.05.2011, 13:16
|
|
сценарист
|
Самое смешное, что после того, как мы наших журналюг примирили с нашим геем, то голубые пошли в редакцию косяком... приходит здоровый мужик, целует нашего прилюдно, называет "женой", и это уже не смешно.
|
|
|
30.05.2011, 13:18
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну а Вам похоже всё пофигу. И бомжи, разносящие туберкулёз, который скоро накроет всю страну так что мама не горюй (если есть медики - поймут о чём я), и гламур, развращающий молодое поколение и делающий из них дебилов, и политики...
Вы не последовательны. Вы же как раз к этому и призываете - ничего не замечать, ни на что не реагировать - Вас же лично пока не трогают.
|
Да. Я призываю реагировать только на то, что касается тебя непосредственно, что ущемляет твои права. Геи мои права не ущемляют. И гламур и бомжи. Просто это проблемы. К ним можно относится так или иначе. Но это реальные проблемы. Бомжи те же. И пусть власти лучше бомжами занимаются и улучают социальные условия. Вот лично для меня это имеет большую ценность, чем то, что кто-то там разгоняет парад.
И кстати если этот парад был несанкционирован, если из-за него образовалась пробка многокилометровая, то я буду против парада. Потмоу что вот в таком случае он неправомерен и мои права ущемляет. а если он санкционирован, если геи идут себе стороной с весёлыми разноцветными флагами - так пущай идут. Никого же не трогают.
|
|
|
30.05.2011, 13:20
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я бы даже не испугался бы подобного, если честно. Дело-то не в том, что они есть. Просто у этих людей есть свои проблемы, своя ноша, свой груз. Это действительно только их проблемы. Но это проблемы, а они из проблемы хотят сделать культ, убедить всех в том, что это - НОРМА, и даже - КРУТО! Вот это я не принимаю и для этого есть разумные причины. И если их за это бьют - меня это не трогает ничуть - сами хотят и сами выпрашивают.
|
что есть норма? решение большинства? большинство людей правши - давайте гнобить левшей! или косоглазых. или тех, кто спит на животе, в то время, как все остальные спят на спине.
нацисты тоже знаете ли считали славян и евреев - не нормой.
|
|
|
30.05.2011, 13:23
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от синица
Я тоже толерантно отношусь к меньшинствам, на словах... у нас в редакции был один парень-гей, очень милый... мужики-журналюги его презирали, не желали здороваться за руку, мы-девчонки, их воспитывали, мол, все люди-братья... но, когда в редакцию пришел мой сын-школьник, я как-то переменилась, ну не хотелось мне чтобы мой сын с ним общался.
|
скрытая гомофобия, чё  и мимикрия под реальность. просто ваше истинное отношение вылезло наружу. подтекст раскрылся так сказать. это не хорошо и не плохо. вот такая у вас позиция. лучше честно о ней заявить, чем притворяться - что получается вы и делали до этого.
|
|
|
30.05.2011, 13:26
|
|
Критик
|
Чувствую, в итоге всё равно виновата политика.
|
|
|
30.05.2011, 13:57
|
|
Ученик
|
Алхимик, я думаю, так же, как у меня несколько предвзятое отношение к шансону, у вас предвзятое отношение к геям. По крайней мере, аргументы у нас с вами примерно одинаковы
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Нет же, такой вариант им не подходит, ведь им нужно постоянно расширятся, чтоб выжить как вид. Цель парадов - привлечение новых адептов.
|
Откуда такое мнение? Зачем им это?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Они ж друг с другом уже накувыркались, хочется разнообразия, а значит, нужно найти "свежачка", желательно помоложе.
|
Вы что, считаете их 5 человек, что они друг с другом "уже накувыркались"?
Так можно тогда и про гетеросексуалов сказать, что они "уже друг с другом накувыркались", скоро на детей переключаться, для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
олее того, гомосексуализм напрямую связан с педофилией
|
Это миф, Мария О уже об этом написала.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я не буду вдаваться в длинные истории из жизни, но знаю точно, что именно так гомосеки и работают, причём очень часто пытаются обрабатывать малолетних пацанов
|
Ну, вот видите, у вас свой опыт. Я ничего не знаю о таких историях, зато я знаю массу других - когда люди просто живут себе в свое удовольствие и никого обратится "в свою веру" не агитируют. Зачем им это нужно?!
Может быть, и встречаются те вещи, о которых вы говорите. Но точно так же и среди гетеросексуалов встречаются педофилы и насильники. Так зависит ли это от ориентации?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Меня больше всего поражает наглость этих, так называемых, сексменьшинств. Парады они устраивают, невинно заявляя, что это не пропаганда однополой любви, а возможность заявить о своих правах.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И вот именно поэтому я не могу принять их шествия, потому что не хочу, чтобы всякая бородатая сволочь делала из наших детей пидарасов.
|
Ну, раньше вот не было пропаганды, была статья. А в некоторых странах до сих пор за это смертная казнь полагается. А гомосексуалисты как были, так и есть. Так пропаганда ли становится причиной их появления?
|
|
30.05.2011, 14:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вот именно, что ваш пример абсолютно некорректен и вообще не в тему.
|
В тему, в тему.
Цитата:
Они просто хотят, чтобы им разрешили узаконивать свои отношения. Как это коснётся детей?
|
Они их начнут усыновлять. Они этого и добиваются. И это большая проблема. И это только начало.
Цитата:
Давайте отделять розы от унитазов всё-таки. Не все геи педофилы и не все педофилы геи и гей-парад - это не парад педофилов.
|
Давайте - не все геи ходят на гей-парады. Может с этого начать? Вы, кстати, так и не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос. Я его понятнее опишу:
1. Парады проводят для того, чтобы их заметили, обратили внимание и отреагировали.
2. Реакции на них две: а) Недовольство; б) "мне пофигу".
Вы выступаете за второй вариант реакции, но им этого недостаточно! Понимаете? Думаю, что не понимаете.
Так вот, раз им недостаточно вашего "пофигу", собственно они поэтому парады и устраивают, то они будут изобретать иные формы, пока реакция таких как вы не изменится. А посколькку Вы уже решили, что вы уж точно не против, то вам придётся быть "за". Так вот "за" что? Обращаю вниание, тут речь идёт уже не о пофигизме, а именно о вынуждении выбрать позицию - или за или против. Выбирая "за" - вы активно отдаёте им свою задницу и своих детей. Так понятно?
Цитата:
Я призываю реагировать только на то, что касается тебя непосредственно, что ущемляет твои права.
|
Я это понял: раз лично меня не насилуют и не грабят, то это всё - нормально, пусть так и будет.
Цитата:
что есть норма?
|
То есть свою задницу вы готовы им отдать?  Вы же не знаете, что есть норма.
Цитата:
нацисты тоже знаете ли считали славян и евреев - не нормой.
|
Демагогия.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.05.2011 в 14:20.
|
|
|
30.05.2011, 14:18
|
|
Супер-модератор
|
И ещё. Если гомосексуализм - это нормально, то почему педофилия - это плохо? Пусть живут себе люди, как хотят, надо и их уравнять в правах - лишь бы всё по согласию было, по любви, так сказать.
И это, кстати, не мои выдумки - такая тенденция за бугром уже намечается. Дико звучит? Это пока. Геи - тоже когда-то дико звучало.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.05.2011 в 14:21.
|
|
|
30.05.2011, 14:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если гомосексуализм - это нормально, то почему педофилия - это плохо?
|
Потому что в гомосексуальные связи люди вступают по собственному желанию, а педофилы принуждают детей хитростью или силой, руша их психику. Педофилия - всегда насилие. (Конечно, я не говорю о детской проституции - но это уже другая социально-экономическая проблема)
|
|
|