А слонов в Трансильвании подходящих не было? Лес валить, переносить...
Слонам на пересеченной местности нелегко. Да и прохладно у нас для слонов.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Хочу таких крыс. У меня мышь лежит тут плюшевая - нашли в шкафу, без глаз, носика, с разорванным ухом (щенок разорвал), но пищит, как в молодости. Надо ее реанимировать.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
А я сегодня гениальный ник видел в интернете Настюха-Рэйн-Керриган
Интересно, какой там рецепт, и какой это язык, польский или чешский?
Польский.
К праздникам тишина - испарились даже соседи. Ложусь вчера спать в три часа ночи/утра. Сплю на ходу. Пятый этаж. Выключаю свет, и дома не просто темно, а черно, из-за того, наверное, что пасмурно - нет ни звезд, ни луны.
Засыпаю.
И тут ... стук в окно.
Это я к тому, что Вы давно ничего страшно-смешного не рассказывали.
К праздникам тишина - испарились даже соседи. Ложусь вчера спать в три часа ночи/утра. Сплю на ходу. Пятый этаж. Выключаю свет, и дома не просто темно, а черно, из-за того, наверное, что пасмурно - нет ни звезд, ни луны. Засыпаю. И тут ... стук в окно. Это я к тому, что Вы давно ничего страшно-смешного не рассказывали.
Да, загружен рутинной работой. Постараюсь в ближайшем будущем исправиться.
Одна девушка пошла покупать апельсины. Купила целую сумку и принесла домой, помыла их хорошенько, достала ножик... И тут один апельсин ей говорит – «Не режь нас, девушка, мы инопланетяне. Прилетели на вашу землю и приняли вид апельсинов - мы у себя на родине на апельсины похожи, только светимся еще. Мы же не знали, что у вас их едят, а больше ни во что превратиться не можем – энергии не хватает». И остальные апельсины запищали – «не режь, не ешь, мы хорошие». Девушка пожалела апельсины и не стала их есть. Отнесла в комнату и положила на кресло, стали они смотреть телевизор. А потом наступила ночь, апельсины спать захотели, пришлось девушке пустить их в постель, но они толкались сильно, так что она отдала им кровать, а сама в кресле ночь провела. Утром искупала апельсины в ванной - они купаться очень любят, а они ей и говорят - "Пойди, спаси наших братьев, а не то их продадут другим людям и те их съедят. Дело в том, что мы можем общаться с людьми, только если они воспринимают наши мозговые волны, а таких очень мало – кроме тебя никто нас не слышит". Девушка взяла сумку, пошла покупать апельсины. Видит – какая-то старушка только что купила десяток и домой несет. Девушка за ней побежала, стала предлагать деньги за апельсины. А старушка отказывается, говорит, что сок из них выжмет. Тогда девушка толкнула ее в подворотню, отобрала вставные челюсти, очки и палку, схватила пакет с апельсинами и убежала. Старушка барахталась в подворотне, но не подняться, ни позвать на помощь не могла, выползла на улицу, упала в люк, ужас короче. Ну, бог с ней, сама виновата.
В общем, девушка купила все апельсины в лавке, принесла домой, тоже искупала, пустила к остальным и они стали играть в догонялки – катаются по всей квартире, пищат, радуются.
Вечером к девушке пришли полицейские, поговорили с ней и позвонили в больницу. Девушку забрали. Она говорит врачам – «Отпустите меня, я установила контакт с представителями инопланетной расы, только я могу слышать их! Они без меня пропадут!» И был там один врач – обаятельный, умный, смелый (в общем, на меня похож) и он в эту девушку сразу влюбился. Врач решил после работы проверить ее квартиру – на всякий случай, тем более, что ему по дороге было.
И в вот что странно, в квартире девушки не оказалось ни одного апельсина, хотя санитары уверяли, что их там было не меньше сотни, и никто не мог войти в квартиру за это время и забрать их. Только окно было разбито, словно в него швырнули чем-то из комнаты, и на осколках засох апельсиновый сок, а трава под окном была примята, словно множество шарообразных предметов катилось по ней прочь.