Ну девочкам позволительно не знать. Хотя, конечно, в эфире выглядит ужасно нелепо.
Напомнило у Набокова ("Другие берега") Один из наиболее общественно настроенных школьных наставников, плохо разбиравшийся в иностранных играх, хотя весьма одобрявший их группово-социальное значение, пристал ко мне однажды с вопросом, почему, играя в футбол, я (страстно ушедший в голкиперство, как иной уходит в суровое подвижничество) все стою где-то "на задворках", а не бегаю с другими "ребятами".
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Граф Д, какого тогда вообще говорить об этом в эфире?
Да нет, это как раз и смешно, что они говорят в эфире об этом. Но они такие миленькие и непосредственные, что даже сердиться не хочется.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Будьте снисходительны, это ж какое горе у родителей. Они "давали, давали и потом еще давали",
Мне кажется они очень гордятся своей дочкой и всем рассказывают, что она у них владеет собственным бизнесом. Такая вот умничка. То, что она абсолютно тупенькая, думается мне, ни она, ни родители даже не догадываются. Так что горе у нас, а не у них.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл Юдин, вероятно, догадываются. Поскольку на постшоу девочка открыла рот только, чтобы сказать, что она лучше помолчит. Явно родители надоумили. А для шоу, вообще, хорошо участие таких выдающихся личностей.