Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 00:03   #406
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 51

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Краматорск, тоже, оставлен. Нацйисты идут на Донецк и Луганск. Там кже начались бои. Великий Поро говорит, что о мире не может быть и речи.
Как-то резко украинская власть перешла на мощный штурм. До этого все телились. А тут... Куда спешат, думаю? А тут по новостям такой тихий репортаж о подорожении коммуналки. Говорили, чо и субсидии многие получат, и вообще почти не почувствуется подорожание. Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.
Старый 06.07.2014, 00:07   #407
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Утешает только одно - Поро сдохнет в муках в любом случае: смерть от диабета не из приятных и никакие швейцарские врачи не помогут, никто не лечит диабет, ни за какие миллиарды.
Пока в этом сброде исцелился только один, точнее одна - Юля. На майдан приехала на инвалидном кресле, а на следующий день после прилёта в Германию несколько часов проводила политические встречи на ногах. Чудо!

Старый 06.07.2014, 00:28   #408
Фантоцци
contro tutti

Не знаю, вброс или нет. Однако, вполне в духе нациков:
Цитата:
Как Юля органами украинцев торгует...
"Информационное Агентство Молот Правды Антимайдан" опубликовало переписку адвоката и доверенного лица Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецкими покупателями внутренних органов украинских солдат, и просто попавшихся людей в лапы фашистов. Их разбирают на органы и отсылают в ЕС, вот такое «европейское счастье» Украины.
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/437...=2#42424294151
Старый 06.07.2014, 00:41   #409
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А тут по новостям такой тихий репортаж о подорожении коммуналки. Говорили, чо и субсидии многие получат, и вообще почти не почувствуется подорожание. Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.
Это уже три месяца везде пишут. И это правда. Не в три, а в два-четыре )
Цитата:
Уровень повышения тарифов будет разным для каждого населенного пункта, но в целом по Украине тарифы на горячую воду вырастут на 50%, а отопление, учитывая, что за него будут платить только во время отопительного сезона, подорожает в 2,8 раза. При этом диапазон повышений составляет от 1% до 98%.
Но помимо подорожания отопления, тарифы выросли и на водоснабжение (93%), водоотведения (105%), газ (73%), электроэнергию (10%).
По подсчетам "Украинской энергетики", стоимость жилищно-коммунальных услуг для однокомнатной квартиры вырастет в среднем до 414 грн в месяц (+40%), двухкомнатной - до 863 грн в месяц (+48%), трехкомнатной - до 1134 грн в месяц (+48%).
Старый 06.07.2014, 00:53   #410
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Вопрос: Кто и кого заставляет выхолить из специальных тем и входить сюда?
Специальные темы обновляются раз-два в неделю. А теперь вспомним год назад. Два. Картина была другой. А в СЦ драмы и расследования, дополнения в ЧС и срывы покровов
Хотя там трэш и угар, конечно.

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему...
Я так-же действую, меся не читаю, потом на недельку захожу, потом снова не читаю. Просто... а вдруг что-то интересное, а я пропустил?
Впрочем точно также я регулярно захожу на форум игры в которую три года не играю. Мало ли...

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Так в отличие от вас, неугомонный уважаемый Дед - я доволен тем, что в стране начинает делаться, ибо всё, что делается на укрепление государства - правильно.
Это с какого пленума ЦК КПСС цитата?

Цитата:
С каким удовольствием вчера пересмотрел "Мимино"...
Скоро сможете насладиться современной версией
Хотя, сначала, насладитесь "Кавказской пленницей", потом будут "Веселые ребята" и к маю - "А зори здесь тихие".
Ничего, что я тут о кино, а не о политике?
Старый 06.07.2014, 01:24   #411
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
двухкомнатной - до 863 грн в месяц (+48%)
Это ожидалось. Но на 150% - это я впервые услышал сегодня.
Старый 06.07.2014, 01:37   #412
автор
Критик

Цитата:
Это с какого пленума ЦК КПСС цитата?
А вам какая разница и с какой целью интересуетесь?
Для вас все пленумы отечественных партий закончились, вам теперь только под козырёк и заокеанский указивки выполнять. Вот и идите мимо, выполняйте.

Цитата:
Хотя, сначала, насладитесь "Кавказской пленницей", потом будут "Веселые ребята" и к маю - "А зори здесь тихие".
С превеликим удовольствием. Замечательные отечественные картины. Сам пересмотрю и внукам покажу.

А вот чем вы будете наслаждаться, ну если не к маю, то хотя бы к декабрю? Я, конечно, мог бы вам порекомендовать пересмотреть ну если и не итоги ВОВ, то хотя бы наш, отечественный оскароносный документальный фильм "Битва под Москвой", а к февралю "Горячий снег" - да только зачем вам чуждое кино? У вас, наверное, и своих шедевров хватает.
Ничего, что я тут как киновед а не как сценарист?
Старый 06.07.2014, 01:37   #413
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения.
06.07.14. Интервью Стрелкова Игоря Ивановича.

Цитата:
Текстовая версия:

"Ночью был осуществлен прорыв из Славянска, находящегося в кольце украинской армии. Для этого была организована отвлекающая атака на позиции противника. Она была осуществлена нашей бронегруппой. Большая ее часть, к сожалению, погибла. Это связано с ошибкой командира группы.От 80% до 90% личного состава и 90% вооружения из города удалось вывезти. Были эвакуированы семьи военнослужащих и сочувствующих ополчению людей, для которых было смертельно опасно оставаться в городе.
Перед прорывом были организованы маскировочные мероприятия: часть ополченцев вела непрерывный огонь и демонстрировала противнику свое присутствие на позициях.
Седьмого июля я намерен создать своим приказом Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры. В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР. Кроме того, я собираюсь до назначения военного коменданта Донецка осуществлять все его обязанности, а также взять на себя роль командующего гарнизоном.Нацгвардия отыгравается на мирных жителях Славянска, Краматорска и Артемовска за свои многочисленные потери. В мкр Артема идет резня. Это еще раз подтверждает, что люди, которые считают, что если ополчение уйдет без боя, это спасет их от репрессий, жестоко ошибаются."
Старый 06.07.2014, 07:33   #414
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Для вас все пленумы отечественных партий закончились, вам теперь только под козырёк и заокеанский указивки выполнять. Вот и идите мимо, выполняйте.
Эка вас. Я и указания пленумов не выполнял. Хотя, как по мне, если указ тупой - то пофиг чей. А если умный - то тоже. Умные - редкость.

Цитата:
С превеликим удовольствием. Замечательные отечественные картины. Сам пересмотрю и внукам покажу.
Я о новых фильмах. Пленница в августе выйдет. Ребята тоже скоро. Зори в мае. Предчувствую наслаждение.

Цитата:
Я, конечно, мог бы вам порекомендовать пересмотреть ну если и не итоги ВОВ, то хотя бы наш, отечественный оскароносный документальный фильм "Битва под Москвой", а к февралю "Горячий снег" - да только зачем вам чуждое кино? У вас, наверное, и своих шедевров хватает.
Пересмотрю=ка... "В бой идут одни старики". Или "Аты-баты". Мало ли...

Цитата:
Ничего, что я тут как киновед а не как сценарист?
А я откуда знаю? Форум не мой. И не закрытый. Тут половина не сценаристы. Даже я. Как киновед вы оцените римейки ваших любимых фильмов. Уверен.
Старый 06.07.2014, 07:39   #415
Кинофил
Заблокирован

Ну вот и стало понятно, почему Стрелков боялся перемирия.
Его бы обвинили в передислокации частей и нападении на блок-посты.
Кроме этого, он слезливо обещал умереть в Славянске и Краматорске, чем отчасти усыпил бдительность.

Похоже, начинается фаза настоящей войны.Признанный народный герой получает в подчинение города-миллионники. Думаю, в Киеве и Москве истерика, там уже обо всем договорились. Вся надежда, что его отравят в Донецке.
Кинофил вне форума  
Старый 06.07.2014, 08:59   #416
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Лишь кое-где, чуть-чуть, совсем немножко подорожает в три раза. Не верится, но если действительно коммунальные платежи поднимутся для человека в три раза, то и очень лояльный к властям за оружие взяться может.
А у нас пилять цены на водку и сигареты лезут и лезут вверх. Вам то хорошо, горилки вдоволь, а закусь на огороде, пожалуйста.
владик вне форума  
Старый 06.07.2014, 08:59   #417
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вся надежда, что его отравят в Донецке.
Да что вы. Это не те методы. У США другая технология. Для того, чтобы убрать Милошевича, разхреначили Югославию. Чтобы убрать Саддама Хусейна, разхреначили в пух и прах Ирак. Чтобы убрать Каддафи, раххреначили в пыль Ливию. Чтобы убрать Асада, уже который год идет война в Сирии. Чтобы убрать Януковича, устроили дурдом в Украине. Истинная демократия и свобода дорого стоит. Та свобода, которая уже второй десяток лет в Ираке, обошлась народу Ирака весьма круто, а дальше больше. Так что по их технологии, чтобы убрать вождей ополчения, прилдется разхреначить в пыль весь Донбасс. Ну такой у них эйкью, что тут поделать. Причем вожди ополчения способны самовосстановливаться и самовопроизводиться, одну голову отрубят, три новых вырастут.
Старый 06.07.2014, 09:01   #418
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Думаю, в Киеве и Москве истерика, там уже обо всем договорились.
Прежде надо договориться между собой украинской шайке.
Старый 06.07.2014, 09:16   #419
адекватор
красная угроза

Когда дебилы лезут править миром, миру беда. Мир в серьезной опасности. Тем более это не те безобидные деревенские идиоты, что щурятся на солнышке. Это крайне опасные, злые и беспощадные идиоты, способные убивать. Для них нет принципа "не убий". Они убивают во имя ложных ценностей, причем не одиночно, а массово, технологично, с применением новейших технологий, используя наработки талантливых ученых и инженеров.
По словам Псаки, США могут ввести в Белоруссию флот. Подводные лодки в степях Украины уже были, теперь есть опасность увидеть Шестой тихоокеанский флот в болотах Белоруссии. Так что, если мир в одном помещении с буйными, мир должен быть готов ко всему.
Старый 06.07.2014, 09:59   #420
владик
Литератор

Цитата:
Я о новых фильмах.
Украина нынче - это кино на любой вкус. Голливуд отдыхает. Одни мордобои в Раде - сериал на все времена, 22 года уже идеть. А какая интрига была, когда Кличко избрали. Разочаровал гад - так и не показал мировой класс. А то бы точно был президентом всей Украины - ополченцы бы боялись и уважали. В общем, обсуждение Украины - кладезь для сценаристов. Следует ждать шедевров от украинских сценаристов
владик вне форума  
Закрытая тема