А еще за нелояльность Украине будут лишать гражданства.
Цитата:
Украинская власть готовит закон о лишении украинского гражданства за "недостаток патриотизма". Это следует из оказавшегося в распоряжении СМИ письма министра информационной политики Стеця на имя вице-премьера, министра культуры Кириленко. За нелояльность Украине будут лишать гражданства. Это следует из документа, оказавшегося в распоряжении LifeNews. В нем обсуждаются детали будущих изменений в законе «О гражданстве Украины».
-Мыкола, я должен сказать тебе страшную вещь...
-Шо такое?
-Я Шария лайкнув!
-От беда, так беда... Як же це?..
-Це ще не все. Я назвав Ту Страну... Ну, так как низя называть...
-Шо?! Ты ж самоубийца! Срочно поскачи, покайся перед портретом батьки Порошенко и шо-нибудь понадкусывай!
А вообще, мне не хочется отвечать на ваши вопросы вообще - вы ведь сами никогда не отвечаете за свои слова, всегда сливаетесь, уходите от прямых ответов и только гоните какую-то либерастическую херню и молитесь на откровенных тупых русофобов и шизофреников, отчего-то считая их умными. Вы, как и ваши кумиры, пропитаны ненавистью ко всему русскому - это единственный смысл вашего существования и стержень, вокруг которого вертятся все ваши представления о сущем. Это шизофрения. Но вы неинтересны даже на медицинском уровне. С вами скучно и противно, как с майдаунами.
О чём с вами можно вообще говорить? Идите слушайте свою Чунга-Чангу Латынину - это ваш уровень. Это ваше всё!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
В понедельник, 6 июля, были задержаны при получении взятки первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин и зампрокурора Киевской области Александр Корниец.
Тогда при проведении обысков у задержанных было обнаружено около 400 тысяч долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами.
Сотрудники прокуратуры Киевской области, не говоря уже о ГПУ, комментируют разгоревшийся скандал неохотно.
Как пишет РИА Новости Украина, зампрокурора Корниец оправдывался по поводу найденных у него в сейфе бриллиантов. По его словам, он покупал камешки для аквариума, но ему подсунули драгоценные камни. В то же время, сотрудники прокуратуры стараются не выгораживать своих коллег. http://news.bigmir.net/ukraine/91529...liantami---SMI
Чё, правда что ли? Вышлите мне с Украины камешков для аквариума как у этого прокурора. А говорят инфлянция вна УКраине, гривна падает.
Мнение животных меня не интересует (с)
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
Вы, как и ваши кумиры, пропитаны ненавистью ко всему русскому - это единственный смысл вашего существования и стержень, вокруг которого вертятся все ваши представления о сущем.
Ну это, может быть, и слишком сильно сказано, но в чём-то вы точно правы: я никогда не был в восторге от подавляющего большинства своих соотечественников.