Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 19:40   #406
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Нефть как вниз пошла.
Нам свечку надо ставить, что Запад санкции ввел. Представляете, сколько бы мы набрали под падение нефти кредитов? Чубайсу на откуп в нано дай, на стадионы к Чемпионату дай, нефтяникам и газовикам недополученное дай. И все охрененно важно. За триллион было бы в 2016. Вот тогда им санкции вводить и надо было бы - отчихвостили бы нас по самое не балуй. Все-таки Бог любит Россию, а россиян не очень.

Последний раз редактировалось Кинофил; 06.08.2015 в 20:08.
Кинофил вне форума  
Старый 06.08.2015, 20:19   #407
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Нефть как вниз пошла.
А меня другая мысль...

Если есть нефть... То, логично предположить, что есть фть... Ведь, не - отрицательная частица...
Старый 06.08.2015, 21:02   #408
Тетя Ася
достопримечательность

О! Еще одна лыжи вна Украину навострила.

Цитата:
Скандальная российская журналистка получила место в жюри украинского телевизионного шоу. Вместе с юмористом студии «Квартал 95» Евгением Кошевым Собчак будет судить участников развлекательного шоу под названием «Угадай ящик». На передаче обычные люди будут соревноваться со знаменитостями в четырех различных сферах: спорт, пение, наука и танец.
«В Украине очень много талантливых людей. И у меня уже появились свои любимчики среди героев», — заявила телеведущая.
Премьера нового шоу состоится 14 августа на украинском телеканале «1+1».
Ранее в СМИ появилась информация о том, что светская львица планирует покинуть Россию навсегда и обосноваться в Латвии.
В одном из интервью Собчак резюмировала, что перестала чувствовать себя в безопасности после убийства российского политика Бориса Немцова.
Ксения убеждена, что в Москве орудует группа террористов, жертвой которых в свое время стал Немцов.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/sobchak-uedet-rabotat-597/
Офигительно. Только что никто им название не подправил, юмористическая передача все же. Надо бы не "угадай ящик", а "сыграй в ящик" - как-то более актуально по нынешним реалиям.
Про группу террористов орудующих в Москве тоже понравилось. Она явно прикалывается.
Старый 06.08.2015, 21:05   #409
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Он был сыном бога
Геракл? Египетский фараон? Император Рима?
На самом деле забавно, что христиане забывают, что сыном бога объявлял себя в те времена любой, мало-мальски имевший власть. И это было нормальным и ни у кого не вызывало вопросов.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Во-первых, не вмешивайтесь не в ваш разговор.
Может вы выйдете на улицу и продолжите разговор с теми, кто вам интересен вне нашего коллектива? С каких пор в тут устанавливаете правила кому и что комментировать, а что нет?

Цитата:
Во-вторых, после многих ваших заявлений, с вами вообще незачем разговаривать никому.
Не разговаривайте. Я не неволю.

Цитата:
Так, что разбеоитесь, подумайте, прежде, чем сциентичничать.
Вы написали лютый невежественный бред, который не вижу смысла комментировать, поскольку лично вам многократно объясняли, в чём заключается извращение фактов, а, по-сути, ложь фанатиков. Но вы продолжаете молоть чудовищную чушь искажая суть научного метода познания и сводя его к методам поповской пропаганды. Так чего обижаться? Вы знаете, что врёте, но врёте, считая, что боженька вас похвалит за это. Это фанатизм. Тупой фанатизм. Что я и констатирую.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.08.2015 в 21:13.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.08.2015, 21:11   #410
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Директор «Херсонеса» отец Сергий добровольно ушел в отставку
Вот за это можно его уважать. А вот Меняйло оказался мудаком. Вот что желание выслужиться делает. Не важно перед кем он выслужиться хотел. Наверное грехи выкупить, воспользовавшись властью.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.08.2015, 21:15   #411
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы написали лютый невежественный бред, который не вижу смысла комментировать, поскольку лично вам многократно объясняли, в чём заключается извращение фактов, а, по-сути, ложь фанатиков. Но вы продолжаете молоть чудовищную чушь искажая суть научного метода познания и сводя его к методам поповской пропаганды. Так чего обижаться? Вы знаете, что врёте, но врёте, считая, что боженька вас похвалит за это. Это фанатизм. Тупой фанатизм. Что я и констатирую.
Конечно, знаю. Но, это была контратака, а не реальные заявления
Старый 06.08.2015, 21:31   #412
Элина

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Так может все подобные таланты удастся спихнуть вна свободную Украину? И как только выйдут, быстро захлопнуть железный занавес.

Последний раз редактировалось Элина; 06.08.2015 в 21:33.
Элина вне форума  
Старый 06.08.2015, 21:32   #413
Фантаст
Студент

Цитата:
Я начинаю прозревать великий и коварный план! Это грандиозный иезуитски сложный заговор укропитеков. Чтобы защитить себя от нападения злобного Путина, они собирают со всей России либеральнейших и демократичнейших членов общества, дабы служили они надёжным щитом... Ибо кто же станет разрушать такой прекрасный и удобный мусорный бак?
Фантаст вне форума  
Старый 06.08.2015, 21:33   #414
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Так может все подобные таланты удастся спихнуть вна свободную Украину.

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
Я начинаю прозревать великий и коварный план! Это грандиозный иезуитски сложный заговор укропитеков. Чтобы защитить себя от нападения злобного Путина, они собирают со всей России либеральнейших и демократичнейших членов общества, дабы служили они надёжным щитом... Ибо кто же станет разрушать такой прекрасный и удобный мусорный бак?
Только б эти либеральные таланты не передумали, только б не передумали.
Старый 06.08.2015, 23:08   #415
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Некоторые говорят, что Иисус Христос был революционером и хотел поднять национально-освободительное восстание против Римлян. А некоторые по другому говорят. А другие ещё как-то...
Ну, у кого какие ещё будут версии?!..
В том, что мы хоть что-то знаем об Иисусе, "виноват" только будущий римский император Константин. В разгар своей борьбы за власть в 313 году, чтобы получить максимальную поддержку со стороны верующих, он и его противник Лициний протолкнули легализацию христианской церкви. Просто случай. Случайность управляет миром. Какая разница тогда, кем был Иисус? Просто кому-то понадобились голоса. И только после Константина всё понеслось и поехало, заработала, замолотила деньги церковная машина.

Последний раз редактировалось Фантоцци; 06.08.2015 в 23:17.
Фантоцци вне форума  
Старый 06.08.2015, 23:09   #416
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Геракл? Египетский фараон? Император Рима?
На самом деле забавно, что христиане забывают, что сыном бога объявлял себя в те времена любой, мало-мальски имевший власть. И это было нормальным и ни у кого не вызывало вопросов.
Ну здесь то как раз все ясно. Конечно он говорил об иудейском боге.

“Я есть свет мира” (Иоанна 8:12)
“Я есть путь, истина и жизнь” (Иоанна 14:6)
“Я есть единственный путь к Отцу” (Иоанна 14:6)
“Я есть воскресение и жизнь” (Иоанна 11:25)
“Я есть Добрый Пастырь” (Иоанна 10:11)
“Я есть дверь” (Иоанна 10:9)
“Я есть живой хлеб” (Иоанна 6:51)
“Я есть истинная виноградная лоза” (Иоанна 15:1)
“Я есть Альфа и Омега” Откровение 1:7,8)

Тогда Иисус спросил их: “По воле Отца я сделал многое, чтобы помочь людям. За какое из этих добрых дел вы собираетесь убить меня?”
Они отвечали: “Не за хорошие дела; а за богохульство, потому, что ты, простой смертный, посмел сделать себя Богом.” (Иоанна 10:33)

«Что он так богохульствует! Кто может прощать грехи, кроме одного Бога?” (Марка 2:7)!
В иудейской религии, прощать грехи может только Бог. Прощение всегда носит личностный характер; простить может только тот, кого обидели или оскорбили, особенно, если обиженным Лицом является Бог. Но в нескольких случаях Иисус действовал как будто он – Бог, прощая грешников. Такое сногсшибательное заявление о прощении грехов никогда в прошлом не делал ни один из пророков. Оно привело в неистовство иудейских первосвященников, ставших свидетелями прощения Иисусом грехов разбитого параличом.
То, что Иисус называл себя «Я ЕСТЬ», «Сын человеческий» и «Сын Божий», указывает на тот факт, что он приравнивал себя к Богу. Именно таким образом понимали его иудейские старейшины.
Во время одного из споров в храме Иисус неожиданно заявил фарисеям, что он — “свет мира”. Почти немыслимо представить такую сцену, чтобы странствующий плотник, родом из нижней Галилеи, заявил этим ученым мужам с «докторской степенью» в религии, что он есть “свет мира”. Поскольку они считали, что Яхве есть свет мира, они в негодовании ответили ему:

“Ты сам о себе свидетельствуешь. Свидетельство твое не истинно.” (Иоанна 8:13).

Тогда Иисус сказал им, что 2000 лет тому назад, Авраам пророчествовал о нем. Последовал невероятный ответ:

“Тебе нет даже пятидесяти лет. Как можешь ты утверждать, что видел Авраама?” (Иоанна 8:57)

Тогда Иисус шокировал их еще больше словами, которых не осмелится произнести ни один смертный:

“Истина в том, что до Авраама, Я ЕСТЬ”. (Иоанна 8:58)

Как гром среди ясного дня этот вольнодумец-плотник, не имеющий ученых степеней в религии, заявил о своем вечном существовании. Более того, он назвал себя “Я ЕСТЬ” (ego eimi)[5] — священным Именем Самого Бога! Эти эксперты религии посвятили всю свою жизнь Писаниям Старого Завета, в котором говорилось, что только Яхве есть Бог. Они знали Писание со слов пророка Исайи:

“Только я есть Бог. Другого Бога нет; не было и не будет. Я есть Господь, и нет другого Спасителя”. (Исаии, 43:10, 11)

Легко понять ярость тех, кто понял, что Иисус говорит о себе как о Боге. Поскольку за богохульство полагалась смерть через забивание камнями, разгневанные иудейские лидеры взяли камни с намерением убить Иисуса.

Цитата:
“Затем наступает настоящий шок”, писал Льюис: “что среди этих иудеев вдруг появляется человек, который со всеми вокруг разговаривает так, как будто он Бог. Он утверждает, что прощает грехи. Говорит, что Он существовал всегда. Говорит, что придет судить людей, когда настанет конец света. Здесь нужно прояснить следующее. Среди пантеистов, например, индийцев, любой мог сказать, что он – часть Бога, или един с Богом… Но этот человек, будучи иудеем, не мог иметь в виду такого Бога. На их языке Бог означал Существо вне этого мира, которое создало этот мир и было бесконечно отличным от всего прочего. И когда вы проникнетесь этой концепцией, вам станет понятно, что то, что говорил этот человек, было самым шокирующим заявлением всех времен”.[10]
И это говорил простой человек, не знатный, не наделенный властью. Говорил народу и ученым мужам, трепетно относящимся к своему иудейскому богу. Это троллинг восьмидесятого уровня.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 06.08.2015 в 23:17.
Сингл Молт вне форума  
Старый 06.08.2015, 23:19   #417
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
“Я есть свет мира” (Иоанна 8:12)
“Я есть путь, истина и жизнь” (Иоанна 14:6)
“Я есть единственный путь к Отцу” (Иоанна 14:6)
“Я есть воскресение и жизнь” (Иоанна 11:25)
“Я есть Добрый Пастырь” (Иоанна 10:11)
“Я есть дверь” (Иоанна 10:9)
“Я есть живой хлеб” (Иоанна 6:51)
“Я есть истинная виноградная лоза” (Иоанна 15:1)
“Я есть Альфа и Омега” Откровение 1:7,8)
По началу показалось, что это выдержки из нашего разговора с БариХаном в соседней теме.
Валерий-М вне форума  
Старый 06.08.2015, 23:21   #418
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
По началу показалось, что это выдержки из нашего разговора с БариХаном в соседней теме.
Уф.... рассмешили до слез, реально...)))) Очень тонко!
Старый 06.08.2015, 23:23   #419
Элина

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение

Отлично!

Цитата:
Только б эти либеральные таланты не передумали, только б не передумали.
Давайте устроим митинг в поддержку Путина, флешмобы во всех городах с распеваниями гимна и еще что-то патриотичное. Они этого не любят, как чёрт ладана.

Последний раз редактировалось Элина; 06.08.2015 в 23:41.
Элина вне форума  
Старый 06.08.2015, 23:41   #420
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Такое сногсшибательное заявление о прощении грехов никогда в прошлом не делал ни один из пророков.
Всё когда-то происходит впервые. К тому же нет никаких опровержений версии, что Иисус Христос не собирательный образ, а все его деяния и проповеди - не отредактированные народные сказания о национальном герое, вроде нашего Емельки Пугачова.
А вообще, Библия мне напоминает китайскую инструкцию к непонятному механизму, а её трактовки - на машинный перевод этого руководства, отредактированный теми, кто само устройство видел только на нечёткой фотографии на сайте типа Алиэкспресс.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема