Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 19:13   #406
Клипус
Читатель

Нет, это перебор.)
Клипус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:13   #407
Мыслитель
Читатель

Цитата:
Сообщение от Клипус@22.03.2008 - 18:05
В Украинской игре есть американская (или какая она там) песня. Тогда почему она не может быть в фильме?

И если честно, то я себе непретставляю саундтрэк к сталкеру на русском языке (или, не дай Бог, на украинском).
Вот оно нынешнее поколение вырощенное на западной музыке. И чем плох украинский? Я хоть и русский, но считаю, что украинский очень даже красивый язык. Хотя конечно русский будет более понятным для зрителей стран СНГ - а там наверно львиная доля поклонников игры.
Мыслитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 05:59   #408
дмт
Критик

Цитата:
Сообщение от Мыслитель@22.03.2008 - 22:13
Вот оно нынешнее поколение вырощенное на западной музыке. И чем плох украинский? Я хоть и русский, но считаю, что украинский очень даже красивый язык. Хотя конечно русский будет более понятным для зрителей стран СНГ - а там наверно львиная доля поклонников игры.
на украине, после того, как в кине стали крутить фильму на языке незалежной, количество зрителей стало гораздо меньше...
Старый 23.03.2008, 10:50   #409
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дмт@23.03.2008 - 05:59
на украине, после того, как в кине стали крутить фильму на языке незалежной, количество зрителей стало гораздо меньше...
Одно дело - дубляж фильмов, совсем другое - саундтреки украинских групп. В "Брате-2", к примеру, они очень органично вписывались в фильм (Юлия Лорд, "Океан Эльзы").
Старый 23.03.2008, 11:02   #410
Клипус
Читатель

Против украинских груп я ничего плохого неимею. Но пусть поют либо по русски, либо по англиски. Ну небудет смотрется в сталкере укр мова, ну никак. "Брат 2" я давно уже смотрел и уже непомню, кто на каком языке там пел. Неужели на укр?

И еще както давно я смотрел ролик из сталкера, он еще невышел тогда, так вот там была перестрелка, кажется, военных со сталкерами и все они базарили на укр мове. Помню как военные выкрикивали чтото вроде: " iди сюди скотина". Так потом то похоже от этой идеи отказались! В любом случае я невидел, чтобы "сталкера" продавали на укр. мове.
Старый 23.03.2008, 11:51   #411
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Против украинских груп я ничего плохого неимею. Но пусть поют либо по русски, либо по англиски. Ну небудет смотрется в сталкере укр мова, ну никак. "Брат 2" я давно уже смотрел и уже непомню, кто на каком языке там пел. Неужели на укр?
Олег Скрипка и группа "ВВ" на русском или английском? Это вы, батенька, загнули. Думаю, для них создать саундтрек к чему угодно не будет проблемой, и всем будет понятен их родной язык, потому как главное - это запоминающаяся тема. Хотя, они могут и на французском петь. Помнится, в 1986 году пацаном был на ихнем полулегальном концерте, с ними тогда ещё французская панковская команда приехала - на фоне тогдашних Вадимов Козаченко и Женей Белоусовых - это было нечто!

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 13:06   #412
Клипус
Читатель

Чего мы тут спорим. Вот дождемся фильма и посмотрим что там будет.)
Старый 23.03.2008, 15:57   #413
Мыслитель
Читатель

Капец сел писать синопсис, пришла идея игры))) Теперь пока ее не распишу и не уберу из головы, написание синопсиса и нормальный сон откладывается. Дня на два))) Капризная у меня муза)))
Старый 23.03.2008, 17:28   #414
Граф Д
Агент ЦРУ

Голосом бывалого Сталкера: Тут у нас в Зоне музы опасные... Так и гляди, чтобы крылом не зашибла!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 20:24   #415
дмт
Критик

Цитата:
Сообщение от Граф Д@23.03.2008 - 17:28
Голосом бывалого Сталкера: Тут у нас в Зоне музы опасные... Так и гляди, чтобы крылом не зашибла!
или под контроль не взяла и в зомби не превратила ;)
Старый 23.03.2008, 21:31   #416
Мыслитель
Читатель

Муза по определению должна делать из человека зомби(в хорошем смысле) - или это уже не муза))
Старый 23.03.2008, 22:43   #417
Некто
Читатель

Хотел еще раз спросить насчёт авторских прав: :exclamation:

:question:Какая есть гарантия, что мой синопсис не украдут, просто переделав имена героев?

:question:Какая есть гарантия, что из моего синопсиса не выгрызут самое лучшее и слепив с выгрызенными частями из чужих синопсисов сделают «фильм» так и не объявив никого победителем?

:question:Какая есть гарантия, что в случае победы и передаче прав компании мне выплатят все деньги?
Старый 23.03.2008, 23:54   #418
ШЭВ
Заблокирован

Когда наконец будет выложен отчет чебуратора?
ШЭВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 06:45   #419
Граф Д
Агент ЦРУ

Некто
Я вам отвечу, гарант - компания GSC. В случае нарушений устроителями авторских прав вы можете решить дело в юридическом порядке. А тут еще могут быть гарантии? Это же конкурс.

ШЭВ
Никаких чебураторов тут нет.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:52   #420
Клипус
Читатель

Некто

А я наоборот, буду рад если мою идею, или хотябы самое лучшее из нее, кто нибуть из сценаристов сопрет. Это же будет означать что она комуто понравилась!
Вот прикинь как круто, если твою идею раз и по телику или в кинотеатре показали, даже если в титрах нет твоего имени.
Ответ