| 
|  | 

|  22.03.2011, 13:07 | #421 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Гайд-парк. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  И ведь это читают. И ничего смешного не видят. |  Нормальный текст. Не перевелись еще на земле русской Мальчиши-Кибальчиши, не перевелись.

Стало интересно, насколько часто применялось слово "либерал" в годы ВОВ?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2011, 19:35 | #422 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  адекватор,Вам отказывает чувство вкуса.
 |  А вам чувство юмора отказало? 
Как капризная переменчивая девица. 
Чувство вкуса мне отказало.... Перечитай на досуге, как я изложил текст смачно, со вкусом. Это же сочно, это же, как говорят тупые мордатые продюсеры - мясо. 
Чувство вкуса мне отказало... 
Мне 197 ККомпанией отказало по непонятной мне доселе причине, вот это проблема. 
Так и начнешь параноидально-конспирологические гипотезы строить. 
Выходи всем эскадроном, бодаца будем.
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 00:54 | #423 |  
	| местный злыдень 

| 

Робяты, может, хватит уже?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 14:41 | #424 |  
	| красная угроза 

| 

А этим, значит, чувство вкуса не отказало... которые рекламный клип сняли. где Волочкова играет в волейбол, её почему то называют Диманом , и она предлагает поцеловать её в балетную пачку. Вкусовой шедевр епт.Или "Пусть говорят" на Первом - пир вкуса, куда вытащили всю грязь со всей страны, и смакуют её, как голодные собаки кость, найденную на помойке. Как положено, с истериками и грызней. Буйство вкуса, епт. Глядико, епт, о вкусах заговорили самоназванолиберало-демократы, купи любую желтую газету,  покопайся в грязном белье звезд,  может, там найдешь эталон вкуса, едрено батон. По уши завязли в информационно-медийных фекалиях, а все туда же - о вкусах.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 14:49 | #425 |  
	| Титруся 

| 

адекватор, есть новые денежные вливания в бюджет... Согласно указу, в список лиц, в отношении которых вводится запрет на осуществление финансовых операций с находящимися в их собственности или под их контролем денежными средствами, финансовыми активами и экономическими ресурсами, имеющимися на территории РФ, включены: Муаммар Каддафи, его дочь Аиша, его сыновья Ханнибал, Хамис. |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 15:18 | #426 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Согласно указу, в список лиц, в отношении которых вводится запрет на осуществление финансовых операций |  Правильно. Каждый житель мира должен знать, что нельзя хранить деньги в банках. Самое ненадежное место. . 
Молодцы, епт. вывезли миллионы тонн нефти за ничем не обеспеченные деньги. фикцию, а потом и даже и эту фикцию арестовали. Браво.
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 15:31 | #427 |  
	| Титруся 

| 

Думаю сейчас потоки частного капитала потекут за бугор, в более надежные места.
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 16:07 | #428 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  потекут за бугор, в более надежные места. |  ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ 
в канализацию они текли и будут течь. ВСЕ СРЕДСТВА, которые индивид. организация. государство или иной субъект не может потратить. освоить. вложить. инвестировать, - все утекают в канализацию. 
К примеру, взять олиграха. Все. что он не может проесть, инвестировать, освоить, все стерилизуется. То есть русский олигарх - это всего лишь шлюз для утечки капитала. вывозится металл за доллары, затем вывозятся и стерилизуются доллары.  
Такой вот экономический букварь. Как в случае с Каддафи.  Нашим олиграхам дают хотя бы 10 процентов тратить на свои золотые унитазы, а у Каллафи и Ходорковского нарезали всё. Впрочем, от сумы и тюрьмы не зарекается никто.
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 20:42 | #429 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Мнда, хотел продолжить дискуссию, а ее уже нет.

|  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 21:05 | #430 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Помогите растолковать сон. Приснилась домашняя крыса по имени Шуша, которая родила кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была  с шорсткой из люрексовых ниточек.  И все эти крысята расползлись по разным углам.

|  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 21:08 | #431 |  
	| брат 

| 

ОгоЦитата: 

| 
					Сообщение от Ого    кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была  с шорсткой из люрексовых ниточек.  И все эти крысята расползлись по разным углам. |  , красивые, говорите, детки и вам нравились? Вы сколько в последнее время сценариев отправили всяким жаждущим-страждущим и не очень?   
				__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 21:12 | #432 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  крысята расползлись по разным углам |  Это к деньгам. Готовьте карманы.
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 21:48 | #433 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Приснилась домашняя крыса по имени Шуша, которая родила кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была с шорсткой из люрексовых ниточек. И все эти крысята расползлись по разным углам. |  это вам удастся сделать из полнометражного сценария несколько короткометражных разных размеров и цветов и окраса. один черно-белый один три Д и цветной в люриксе
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 23:05 | #434 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Тоже мне спецы! Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда.

|  
	|   |  |  

|  23.03.2011, 23:24 | #435 |  
	| брат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Тоже мне спецы! Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда. |     Ого , пришли вы к врачу, мол, болит живот в области сигмовидной кишки. Он вас смотрит - "у вас батенька то-то и то-то", говорит. А вы ему - "тоже мне спец! не у меня болит!.."

__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич
				 Последний раз редактировалось Карамазов; 23.03.2011 в 23:32.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |