|
13.07.2014, 13:43
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 52
Ух ты! Порошенко прислушался к моим советам!
Цитата:
Учитывая ситуацию, сложившуюся в настоящее время в Украине, Порошенко посчитал для себя невозможным посетить финал Кубка мира, сообщает официальный сайт президента Украины.
|
|
13.07.2014, 13:48
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Кто-нибудь знает, что это такое - "жёсткие и конкретные демарши"?
|
Демонстративно на военных самолетах полетают в воздушном пространстве Украины, очередное уголовное дело возбудят на кого -нить из высших лиц незалежной.
|
13.07.2014, 13:49
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Цитата:
Учитывая ситуацию, сложившуюся в настоящее время в Украине, Порошенко посчитал для себя невозможным посетить финал Кубка мира, сообщает официальный сайт президента Украины.
|
Может, все-таки матч перенесут?
|
13.07.2014, 13:50
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
И не только он, но и другие президенты и премьеры разных стран сначала читают наш форум и только потом принимают решения.
|
13.07.2014, 13:55
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Демонстративно на военных самолетах полетают в воздушном пространстве Украины, очередное уголовное дело возбудят на кого -нить из высших лиц незалежной.
|
Или поймают бабу-наводчицу алкашного вида и посадят в кпз, за что нам сучка псаки объявит очередные санкции.
|
13.07.2014, 14:08
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Может, все-таки матч перенесут?
|
Я категорически против - значит не перенесут.
|
13.07.2014, 14:38
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Ну если даже Новодворская воскресала на пару часов....
|
|
|
13.07.2014, 14:50
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Кто-нибудь знает, что это такое - "жёсткие и конкретные демарши"?
|
Поздравительную открытку на Новый год не отправят.
|
13.07.2014, 14:54
|
|
красная угроза
|
В Киеве отрицают причастность военных Украины к обстрелу территории РФ
Я не я и бомба не моя.
Меж тем в Одессе взорвали два отделения Приватбанка Коломойского.
|
|
|
13.07.2014, 15:56
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Меж тем в Одессе взорвали два отделения Приватбанка Коломойского.
|
А купюры в разные стороны летели, интересно?
|
13.07.2014, 17:00
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Славянск оккупирован фашистами, но продолжает героически сопротивляться. Организованы подпольные группы, которые собирают информацию о том, что происходит в городе сегодня. Наш источник в Славянске сообщил об обстановке в городе, что позволило сделать сводку из славянского подполья, которую и озвучил Сергей Веселовский
:
«Укропы укрепляют в городе свои позиции, переводят сюда к нам штаб с Изюма и делают гарнизон-отстойник. Мы уже запустили небольшую разведгруппу, так вот...
В город позавчера прибыли порядка полсотни боевиков... В военке, вооруженные... Их перечехляют в гражданское и под видом гражданских, по одному-два человека направляют на Крым. Туристами типа. Границу на Крым они проходят с подставными бабами, иногда с детьми... Все они русскоязычные. Это 100% информация. Запусти нашим контрразведчикам. Эти боевички по всей видимости из батальона "Днепр", но вот этого точно сказать не могу, никаких опознавательных знаков... Дело в том, что все без исключения укрофаши, которые сейчас в городе, носят отличительную повязку - желтую ленточку. В основном на рукаве, но бывает и на кармане... Даже желто-блакытных ленточек на них нет, не говоря уже о какой-то другой символике.
Этой ночью наши партизаны круто настигли вражеские позиции в районе села Ясногорка. Подбили много вражьей техники, есть 200-тые среди фаши... Точных цифр пока не имею, человек еще не связался...
Да, они сильно укрепляют блокпост на Семеновке и в р-не Комбикормового. На блокпостах все без исключения в балаклавах. По городу зачистки, ходят по наводкам по домам, проверяют чердаки... По ночам слышны перестрелки на окраинах, в основном автоматные и пулеметные очереди... В городе по-прежнему нет света, почти нет воды, не работает радио и ТВ, транспортного сообщения вообще нет. Не работает почта, банки, магазины, аптеки... Короче, берут на измор...
Что делает почта "Автолюкс". Они принимают посылки на Славянск в любом отделении Украины, не говоря отправителю, что отделение "Автолюкса" в самом Славянске НЕ РАБОТАЕТ!!! Таким образом, посылки и бандероли, предназначенные для получателей Славянска, накапливаются на складе в Донецке и далее никуда не идут. И отозвать их обратно из Донецка НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Там тупо служба "Автолюкса" морозится в этом вопросе! Это саботаж. Необходимо распространять это, чтобы люди не высылали зря и не пользовались услугами этой бандеровской почты!!! В городе работает "Новая почта", с перебоями, но работает. 4-е отделение Новой почты, и больше НИЧЕГО!!!!!!! А если кто намерен выслать деньги родственникам и знакомым, могут это сделать на отделение Ощадбанк Славянска переводом "Швыдка копийка". И больше НИКАК!!! Никаких Приватбанков и т.д....
По прибывшим, которых отправляют на Крым. Их в городе у нас около 150-ти сейчас. Им всем делают фиктивные документы.
Еще вот разведка донесла. В центре города в микрорайоне САТУ (150 метров от СБУ, где находился штаб ополчения), возле озера укры строят невероятные укрепления. Массово заходит грузовая техника с бетонными блоками. Вокруг - естественно, жилые районы и спальники. Что конкретно они строят пока неизвестно, но в любом случае какая-то херня. Не просто типа блокпоста, а именно строят! Там же, в районе САТУ (это название бывшего военного училища) они все и базируются, живут в общежитиях и в зданиях...»
http://anna-news.info/node/18250
|
От ведь пидарасы бля!
|
13.07.2014, 17:56
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
От ведь пидарасы бля!
|
На что они надеются в случае войны с Россией? Последние новости явно вздрагивать заставляют по этому поводу. На помощь НАТО? А Европе - это надо? Как бы это сейчас не звучала, но Европа и вправду наш общий дом. Если в общем доме горит один этаж, вряд ли благоразумно поджигать и другие. Воевать, да и то чужими руками, готовы только США. А если сейчас очередная оранжевая революция в Польше или в Венгрии, то - мировая война всех против всех?
|
13.07.2014, 18:14
|
|
Сценарист
|
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.07.2014, 18:20
|
|
Великий Фараон
|
Катрены Ванги. Раньше думал, что это имеется ввиду США, но после нацистского путча в Киеве, теперь думаю по-другому: подземные норы - шахты, Стрелец - Стрелков, отделённой Украине - 23 года, Клич - Кличко, Порох - Порошенко, Кролик - Яценюк, Тьма - Тимошенко... Про Крым теперь тоже понятно, что имелось ввиду. Как считаете? Речь могла идти про Украину?
|
13.07.2014, 18:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Катрены Ванги. Раньше думал, что это имеется ввиду США, но после нацистского путча в Киеве, теперь думаю по-другому: подземные норы - шахты, Стрелец - Стрелков, отделённой Украине - 23 года, Клич - Кличко, Порох - Порошенко, Кролик - Яценюк, Тьма - Тимошенко... Про Крым теперь тоже понятно, что имелось ввиду. Как считаете? Речь могла идти про Украину?
|
Баян.  Это фейк, уже разбирали тут раз дцать.
|
|
|