Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 06:03   #421
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 70

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Кертис
Прочитал нижнее из Вашего поста-поржал. Я в свое время товарищу "Киновиф" это впаривал....нет, уперся как баран 120 баксов- рыночная цена и типа он МИГи далает, а я лох...Ну, и кто прав?)))
Вы - лох. Даже не помните с кем спорили. Я всегда программистом был и работал дома, чем и гордился. К воякам не имел отношения, занимался телекоммуникациями. В Питере МИГов не делают.
И всегда писал, что это США держат цены на нефть. Потому как их промышленность чем-то может противостоять только за счет энергосбережения. Только держалка у них сломалась. Арабы спасают свою долю на рынке.

У вас "белая горячка"?

Таки почитал, что писал Свирепый Ревун.
Вот, что он доказывал на самом деле.

Цитата:
Бывший глава Бритиш Петролиум в интервью сказал, что через год-два цены на нефть встанут в районе 150 баксов.
Кстати, в той ветке можно почитать и что я писал на самом деле. Единственное, что не учел, что Саудитов не удастся запугать ИГИЛ и они прямо сейчас начнут снижение. Думал побоятся и будут готовиться к войне. Финт с ИГИЛ амерам не удался.

Вот, что я писал в то время

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Дешевая нефть выгодна Китаю, Вьетнаму и прочим производящим странам с низкой энергоэффективностью.

А вот США и ЕС не выгодно - они проигрывают им соревнование, поскольку основной плюс становится несущественным.

Саудовская Аравия. Там 85 бездефицитный бюджет. Война со всякими ИГИЛ на носу, а это значит нужно 100 минимум.

А что будет реально - хрен знает. С обеих сторон мощные игроки.
Только наступление ИГИЛ могло заставить Саудитов держать нефть на высоком уровне.

Так что Свирепый ревун безбожно врет. Именно он обещал нефть за 150. Вот ведь брехло. Здесь архив все-таки есть. Пришлось 20 минут покопаться, а то ведь обидно, что приписывают то, чего никогда не было, да еще явные глупости.

В общем - Свирепый ревун яркая иллюстрация к теме о вреде пьянства.
"Что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной, помню"(c)
Свои мысли он приписал мне и, наоборот. Похоже, мозг сильно поврежден, может, безвозвратно. Он путается в личностях.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 06:58.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:03   #422
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кертис
Прочитал нижнее из Вашего поста-поржал. Я в свое время товарищу "Киновиф" это впаривал....нет, уперся как баран 120 баксов- рыночная цена и типа он МИГи далает, а я лох...Ну, и кто прав?)))

Чтобы совсем прикрыть тему на этот навет.
Вот мое высказывание о рыночной цене в то время.

Цитата:
На кого атака? На себя?
Не считайте Россию серьезным игроком. Это жупел, чтобы из-за нее на реальные жертвы идти.

Дешевые ресурсы бьют по США и ЕС. Это объективно. Они могли играть с ними, когда были единственными крупными промпроизводителями. Сейчас это время кончилось. Сейчас их основной плюс - высокая культура труда и энергоэффективность. При дешевой нефти не так важно-сожжешь ты 1 или 1.5 барреля. Тут начинается их проигрыш, потому как у конкурентов рабочая сила дешевая.

Весь вопрос - удержат США высокие цены на нефть, несмотря ни на что или нет.
Извинений от больного человека не требую. Понимаю, что это алкоголь все спутал в его голове и поменял роли. Он действительно верит, что говорил как я. Хотя. если посмотреть архив, то там все наоборот.
Дети, не пейте алкоголя, а то станете как Свирепый ревун.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 08:17.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:24   #423
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
водку-то продали?
Конечно нет. Яб его конечно ушатал за не слыханнную дерзость, но опасно. У него когда Лада Приора ломается, он у какого-то блатнова (не с нашей деревни) Ленд Ровер берет на прокат....Дороже выйдет)
Старый 08.01.2015, 08:25   #424
Кинофил
Заблокирован

Я думаю, катализатором падения цен на нефть стала атака на Россию. Арабы поняли, как легко от них избавятся, стоит США массово начать добывать сланцевую и шельфовую нефть.

Поэтому они срочно стали делать добычу нетрадиционной нефти нерентабельной.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:34   #425
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Вы - лох.
Спасибо. "А знаешь, Дулин, я рад что ты вернулся" (с)
Кинофил,
Товарищь, ответьте для чего нужен ИГИЛ?
Старый 08.01.2015, 08:42   #426
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Спасибо. "А знаешь, Дулин, я рад что ты вернулся" (с)
Кинофил,
Товарищь, ответьте для чего нужен ИГИЛ?
Я давно написал для чего. Как амеры выйдут на экспортные объемы добычи нефти и газа, то ИГИЛ должен будет выбить Эмираты и иже с ними с рынка. Сначала войной, а потом, победившим фундаменталистам устроят санкции типа иранских. Если победят шейхи, то их все-равно накажут за военные преступления.

Таким образом, США не увеличат объем углеводородов, обрушив цены, а заместят арабские ресурсы. Тех просто вытолкнут с рынка не меняя цены.

Но, операция не удалась. Видя, как легко устроили блокаду РФ на Западе, шейхи поняли, как легко избавятся от них, стоит им стать конкурентами Штатов. Времени у них почти нет. Вот они лавинно и обрушили цены, хотя, по логике, должны были бы забивать закрома, готовясь к войне.
Они поняли, что их вытолкнут даже без войны. Думаю, такого эффекта амеры не ожидали.
Выход у арабов один - уничтожить нетрадиционную(дорогую) добычу. Если будет надо, то они станут доплачивать тем, кто берет у них нефть. Вопрос выживания.

Но амеры тоже не пальцем деланы. Теперь их ход.

PS: Истину я всем открыл. А теперь меня ждет бутылка виски и кубинские сигары. Хоть я не эстет и не курю, но вместе - сказка.
Появлюсь на форуме с новыми ИСТИНАМИ - всерьез не воспринимайте. Значит я нарезался.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 08:52.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:55   #427
Свирепый ревун
Студент

Кинофил,
Много буков. Гельмут Коль сказал про Ангелу Меркель: "Серая бездарность" Знаите почему? Потому что она ведет Германию на убой. Украина нужна для одного- перекрыть газ ЕС. Что зделает не платежеспособная Украина когда у неё закончатся деньги? Начнет воровать газ из трубы. Что сделает РФ??- перекроет трубу. Южного потока нет, хабу Турция-Греция как до Пекина на санях. В Прибалтика стоят войска США, Северный поток под угрозой. ЕС сосет ноги. Но у ЕС есть выход- Персидский залив. Но он ИГИЛом блокируется на раз-два. Перекрыли Суэтцкий канал и опа...опа зеленая ограда (с) Именно по этому в ИГИЛе ввели золотой динар, ибо когда экономика рухнет, за фантики новых бойцов не привлечь в бойцовские ряды, а за золото- легко. Имею мнение сказать, что сейчас идет война ЕС с США, а наше место в ней десятое.
Старый 08.01.2015, 09:04   #428
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кинофил,
Много буков. Гельмут Коль сказал про Ангелу Меркель: "Серая бездарность" Знаите почему? Потому что она ведет Германию на убой. Украина нужна для одного- перекрыть газ ЕС. Что зделает не платежеспособная Украина когда у неё закончатся деньги? Начнет воровать газ из трубы. Что сделает РФ??- перекроет трубу. Южного потока нет, хабу Турция-Греция как до Пекина на санях. В Прибалтика стоят войска США, Северный поток под угрозой. ЕС сосет ноги. Но у ЕС есть выход- Персидский залив. Но он ИГИЛом блокируется на раз-два. Перекрыли Суэтцкий канал и опа...опа зеленая ограда (с) Именно по этому в ИГИЛе ввели золотой динар, ибо когда экономика рухнет, за фантики новых бойцов не привлечь в бойцовские ряды, а за золото- легко. Имею мнение сказать, что сейчас идет война ЕС с США, а наше место в ней десятое.
Где же много?
Вы опять ничего не понимаете.
Коллю не дают покоя лавры Де Голля - да, у европейцев был шанс создать Европу от Бреста до Владивостока.

Но Меркель женщина с женской психологией, она понимает какие сложности на этом пути.
Поэтому хочет оставить спокойную жизнь в своей стране.

Я предсказывал, что Германия будет атаковать нас больше чем США еще год назад.
Все очень просто. Я это понял, как ВВП России стало почти равно ВВП Германии. Это значит, при дальнейшем развитии событий в таком русле, через 5-7 лет ВВП России станет больше чем ВВП Германии и Франции вместе взятыми, а , может, и с Англией.

Меркель не хочет отдавать первое место в Европе России. Только и всего.
Мы столкнулись с желанием больших свершений и глобального подхода у Колля. И обывательским у Меркель.

Смотрите в корень. Все объясняется элементарными человеческими желаниями. Представьте наш мир коммунальной квартирой, а страны - семьями в ней, причем не рафинированными, а чисто пролетарско-обывательскими.

Все. Ушел пить. Всем пока.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:09   #429
Свирепый ревун
Студент

Кинофил,
Наш добрый друг Кинофил верит в сказки про доброго коня. Типа Анжела-то, а Гельмут ей то...Так, да? Почему Китаю отдали его золото, а Германии даже не показали её золото?
Старый 08.01.2015, 09:12   #430
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кинофил,
Наш добрый друг Кинофил верит в сказки про доброго коня. Типа Анжела-то, а Гельмут ей то...Так, да? Почему Китаю отдали его золото, а Германии даже не показали?
Вы меня отрываете от важного дела, вообще-то.

А зачем ей показывать? Германия оккупированная страна. Там сотни американских военных городков. Кроме этого, европейским политикам на примере Стросс-Канна показали как легко от них избавятся. Германия и Франция устроили США демарш при 2 Иракской, вот, чтобы не было повторения синдрома Колля-Шредера-Саркозявки. Ну какой ты фюрер, когда тя без штанов, да еще в пассивном виде сфоткали?

Меркель - "серая бездарность" с точки зрения Колля, потому как имея такие возможности, действительно, всемирного передела, предпочла обывательский подход - "лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе'. Она лишь сохраняет главенствующее место Германии и статус-кво Европы. Для этого надо вытолкнуть Россию. Иначе она со своим богатством затмит евролидеров.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 09:18.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:19   #431
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Вы меня отрываете от важного дела, вообще-то.
Берите Ишимское вино. С него крышу не рвет и одходняк лекгий. Что-то мне подсказывает, что Вы его даже не пробовали.
Старый 08.01.2015, 09:21   #432
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Берите Ишимское вино. С него крышу не рвет и одходняк лекгий. Что-то мне подсказывает, что Вы его даже не пробовали.
Спасибо. Я не пью вина. Только от 40, минимум 38. Напитки хорошие, отходняка почти нет.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:24   #433
Эрри Х
Заблокирован

А сколько Елине лет-то?
Эрри Х вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:28   #434
Свирепый ревун
Студент

Кинофил,
Думаю Казахстанская водка вам понравится.
Старый 08.01.2015, 09:31   #435
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кинофил,
Думаю Казахстанская водка вам понравится.
Мне любая добротная водка нравится.
Правда. я ее немного совершенствую.
Покупаешь специи для глинтвейна (только не порошком, а корочками) и немного или много, в зависимости как быстро нужно получить амброзию, кидаешь в бутылку. Готово, когда становится цвета виски или чуть светлее.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема