|
08.01.2015, 06:03
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Кертис
Прочитал нижнее из Вашего поста-поржал. Я в свое время товарищу "Киновиф" это впаривал....нет, уперся как баран 120 баксов- рыночная цена и типа он МИГи далает, а я лох...Ну, и кто прав?)))
|
Вы - лох. Даже не помните с кем спорили. Я всегда программистом был и работал дома, чем и гордился. К воякам не имел отношения, занимался телекоммуникациями. В Питере МИГов не делают.
И всегда писал, что это США держат цены на нефть. Потому как их промышленность чем-то может противостоять только за счет энергосбережения. Только держалка у них сломалась. Арабы спасают свою долю на рынке.
У вас "белая горячка"?
Таки почитал, что писал Свирепый Ревун.
Вот, что он доказывал на самом деле.
Цитата:
Бывший глава Бритиш Петролиум в интервью сказал, что через год-два цены на нефть встанут в районе 150 баксов.
|
Кстати, в той ветке можно почитать и что я писал на самом деле. Единственное, что не учел, что Саудитов не удастся запугать ИГИЛ и они прямо сейчас начнут снижение. Думал побоятся и будут готовиться к войне. Финт с ИГИЛ амерам не удался.
Вот, что я писал в то время
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Дешевая нефть выгодна Китаю, Вьетнаму и прочим производящим странам с низкой энергоэффективностью.
А вот США и ЕС не выгодно - они проигрывают им соревнование, поскольку основной плюс становится несущественным.
Саудовская Аравия. Там 85 бездефицитный бюджет. Война со всякими ИГИЛ на носу, а это значит нужно 100 минимум.
А что будет реально - хрен знает. С обеих сторон мощные игроки.
|
Только наступление ИГИЛ могло заставить Саудитов держать нефть на высоком уровне.
Так что Свирепый ревун безбожно врет. Именно он обещал нефть за 150. Вот ведь брехло. Здесь архив все-таки есть. Пришлось 20 минут покопаться, а то ведь обидно, что приписывают то, чего никогда не было, да еще явные глупости.
В общем - Свирепый ревун яркая иллюстрация к теме о вреде пьянства.
"Что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной, помню"(c)
Свои мысли он приписал мне и, наоборот. Похоже, мозг сильно поврежден, может, безвозвратно. Он путается в личностях.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 06:58.
|
|
|
08.01.2015, 08:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кертис
Прочитал нижнее из Вашего поста-поржал. Я в свое время товарищу "Киновиф" это впаривал....нет, уперся как баран 120 баксов- рыночная цена и типа он МИГи далает, а я лох...Ну, и кто прав?)))
|
Чтобы совсем прикрыть тему на этот навет.
Вот мое высказывание о рыночной цене в то время.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
На кого атака? На себя?
Не считайте Россию серьезным игроком. Это жупел, чтобы из-за нее на реальные жертвы идти.
Дешевые ресурсы бьют по США и ЕС. Это объективно. Они могли играть с ними, когда были единственными крупными промпроизводителями. Сейчас это время кончилось. Сейчас их основной плюс - высокая культура труда и энергоэффективность. При дешевой нефти не так важно-сожжешь ты 1 или 1.5 барреля. Тут начинается их проигрыш, потому как у конкурентов рабочая сила дешевая.
Весь вопрос - удержат США высокие цены на нефть, несмотря ни на что или нет.
|
Извинений от больного человека не требую. Понимаю, что это алкоголь все спутал в его голове и поменял роли. Он действительно верит, что говорил как я. Хотя. если посмотреть архив, то там все наоборот.
Дети, не пейте алкоголя, а то станете как Свирепый ревун.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 08:17.
|
|
|
08.01.2015, 08:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
водку-то продали?
|
Конечно нет. Яб его конечно ушатал за не слыханнную дерзость, но опасно. У него когда Лада Приора ломается, он у какого-то блатнова (не с нашей деревни) Ленд Ровер берет на прокат....Дороже выйдет)
|
08.01.2015, 08:25
|
|
Заблокирован
|
Я думаю, катализатором падения цен на нефть стала атака на Россию. Арабы поняли, как легко от них избавятся, стоит США массово начать добывать сланцевую и шельфовую нефть.
Поэтому они срочно стали делать добычу нетрадиционной нефти нерентабельной.
|
|
|
08.01.2015, 08:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы - лох.
|
Спасибо. "А знаешь, Дулин, я рад что ты вернулся" (с)
Кинофил,
Товарищь, ответьте для чего нужен ИГИЛ?
|
08.01.2015, 08:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Спасибо. "А знаешь, Дулин, я рад что ты вернулся" (с)
Кинофил,
Товарищь, ответьте для чего нужен ИГИЛ?
|
Я давно написал для чего. Как амеры выйдут на экспортные объемы добычи нефти и газа, то ИГИЛ должен будет выбить Эмираты и иже с ними с рынка. Сначала войной, а потом, победившим фундаменталистам устроят санкции типа иранских. Если победят шейхи, то их все-равно накажут за военные преступления.
Таким образом, США не увеличат объем углеводородов, обрушив цены, а заместят арабские ресурсы. Тех просто вытолкнут с рынка не меняя цены.
Но, операция не удалась. Видя, как легко устроили блокаду РФ на Западе, шейхи поняли, как легко избавятся от них, стоит им стать конкурентами Штатов. Времени у них почти нет. Вот они лавинно и обрушили цены, хотя, по логике, должны были бы забивать закрома, готовясь к войне.
Они поняли, что их вытолкнут даже без войны. Думаю, такого эффекта амеры не ожидали.
Выход у арабов один - уничтожить нетрадиционную(дорогую) добычу. Если будет надо, то они станут доплачивать тем, кто берет у них нефть. Вопрос выживания.
Но амеры тоже не пальцем деланы. Теперь их ход.
PS: Истину я всем открыл. А теперь меня ждет бутылка виски и кубинские сигары. Хоть я не эстет и не курю, но вместе - сказка.
Появлюсь на форуме с новыми ИСТИНАМИ - всерьез не воспринимайте. Значит я нарезался.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 08:52.
|
|
|
08.01.2015, 08:55
|
|
Студент
|
Кинофил,
Много буков. Гельмут Коль сказал про Ангелу Меркель: "Серая бездарность" Знаите почему? Потому что она ведет Германию на убой. Украина нужна для одного- перекрыть газ ЕС. Что зделает не платежеспособная Украина когда у неё закончатся деньги? Начнет воровать газ из трубы. Что сделает РФ??- перекроет трубу. Южного потока нет, хабу Турция-Греция как до Пекина на санях. В Прибалтика стоят войска США, Северный поток под угрозой. ЕС сосет ноги. Но у ЕС есть выход- Персидский залив. Но он ИГИЛом блокируется на раз-два. Перекрыли Суэтцкий канал и опа...опа зеленая ограда (с) Именно по этому в ИГИЛе ввели золотой динар, ибо когда экономика рухнет, за фантики новых бойцов не привлечь в бойцовские ряды, а за золото- легко. Имею мнение сказать, что сейчас идет война ЕС с США, а наше место в ней десятое.
|
08.01.2015, 09:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кинофил,
Много буков. Гельмут Коль сказал про Ангелу Меркель: "Серая бездарность" Знаите почему? Потому что она ведет Германию на убой. Украина нужна для одного- перекрыть газ ЕС. Что зделает не платежеспособная Украина когда у неё закончатся деньги? Начнет воровать газ из трубы. Что сделает РФ??- перекроет трубу. Южного потока нет, хабу Турция-Греция как до Пекина на санях. В Прибалтика стоят войска США, Северный поток под угрозой. ЕС сосет ноги. Но у ЕС есть выход- Персидский залив. Но он ИГИЛом блокируется на раз-два. Перекрыли Суэтцкий канал и опа...опа зеленая ограда (с) Именно по этому в ИГИЛе ввели золотой динар, ибо когда экономика рухнет, за фантики новых бойцов не привлечь в бойцовские ряды, а за золото- легко. Имею мнение сказать, что сейчас идет война ЕС с США, а наше место в ней десятое.
|
Где же много?
Вы опять ничего не понимаете.
Коллю не дают покоя лавры Де Голля - да, у европейцев был шанс создать Европу от Бреста до Владивостока.
Но Меркель женщина с женской психологией, она понимает какие сложности на этом пути.
Поэтому хочет оставить спокойную жизнь в своей стране.
Я предсказывал, что Германия будет атаковать нас больше чем США еще год назад.
Все очень просто. Я это понял, как ВВП России стало почти равно ВВП Германии. Это значит, при дальнейшем развитии событий в таком русле, через 5-7 лет ВВП России станет больше чем ВВП Германии и Франции вместе взятыми, а , может, и с Англией.
Меркель не хочет отдавать первое место в Европе России. Только и всего.
Мы столкнулись с желанием больших свершений и глобального подхода у Колля. И обывательским у Меркель.
Смотрите в корень. Все объясняется элементарными человеческими желаниями. Представьте наш мир коммунальной квартирой, а страны - семьями в ней, причем не рафинированными, а чисто пролетарско-обывательскими.
Все. Ушел пить. Всем пока.
|
|
|
08.01.2015, 09:09
|
|
Студент
|
Кинофил,
Наш добрый друг Кинофил верит в сказки про доброго коня. Типа Анжела-то, а Гельмут ей то...Так, да? Почему Китаю отдали его золото, а Германии даже не показали её золото?
|
08.01.2015, 09:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кинофил,
Наш добрый друг Кинофил верит в сказки про доброго коня. Типа Анжела-то, а Гельмут ей то...Так, да? Почему Китаю отдали его золото, а Германии даже не показали?
|
Вы меня отрываете от важного дела, вообще-то.
А зачем ей показывать? Германия оккупированная страна. Там сотни американских военных городков. Кроме этого, европейским политикам на примере Стросс-Канна показали как легко от них избавятся. Германия и Франция устроили США демарш при 2 Иракской, вот, чтобы не было повторения синдрома Колля-Шредера-Саркозявки. Ну какой ты фюрер, когда тя без штанов, да еще в пассивном виде сфоткали?
Меркель - "серая бездарность" с точки зрения Колля, потому как имея такие возможности, действительно, всемирного передела, предпочла обывательский подход - "лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе'. Она лишь сохраняет главенствующее место Германии и статус-кво Европы. Для этого надо вытолкнуть Россию. Иначе она со своим богатством затмит евролидеров.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 09:18.
|
|
|
08.01.2015, 09:19
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы меня отрываете от важного дела, вообще-то.
|
Берите Ишимское вино. С него крышу не рвет и одходняк лекгий. Что-то мне подсказывает, что Вы его даже не пробовали.
|
08.01.2015, 09:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Берите Ишимское вино. С него крышу не рвет и одходняк лекгий. Что-то мне подсказывает, что Вы его даже не пробовали.
|
Спасибо. Я не пью вина. Только от 40, минимум 38. Напитки хорошие, отходняка почти нет.
|
|
|
08.01.2015, 09:24
|
|
Заблокирован
|
А сколько Елине лет-то?
|
|
|
08.01.2015, 09:28
|
|
Студент
|
Кинофил,
Думаю Казахстанская водка вам понравится.
|
08.01.2015, 09:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кинофил,
Думаю Казахстанская водка вам понравится.
|
Мне любая добротная водка нравится.
Правда. я ее немного совершенствую.
Покупаешь специи для глинтвейна (только не порошком, а корочками) и немного или много, в зависимости как быстро нужно получить амброзию, кидаешь в бутылку. Готово, когда становится цвета виски или чуть светлее.
|
|
|