|
31.07.2015, 13:30
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Сообщение от Ого
Хорошо. По-вашему, сбили не случайно. Тогда кто от этого выиграл?
|
Как бы странно это не казалось, но США. Европейский бизнес более сильно завязанный на сотрудничество с Россией, активно выступал против санкционной войны. Боинг стал еще одним спусковым крючком и мерой давления на ЕС в плане ужесточения санкций.
|
31.07.2015, 13:39
|
|
платный тролль
|
Вообще, это странный вопрос "кому выгодно?" Кому выгодна провокация? Тому, кто её устраивает! На кого кидают стрелки США, ЕС, хохлы и вся свора в куче? Кого так яростно пытаются обвинить? Естественно, Россию! Так как сейчас СК РФ и генеральная прокуратура уже готовят тысячи томов уголовных дел против киевской сволочи, устроившей геноцид, и всё это со временем будет передано в ту же Гаагу, в частности... И будут приложены все усилия, чтобы с этого паровоза никто не спрыгнул. Там и без боинга всем хватит на 3 пожизненных  До падения боинга укры уже успели наломать таких дров, что даже нелепая версия "русские сбили самолёт, чтобы показать, какие майдауны уроды", полностью несостоятельна. Ну глупо это, чтобы доказать, что убийца - убийца, демонстративно убить кого-то ещё! Но в свидомой логике, конечно, всё иначе. Там мы - нацистское (!) государство монголоидов, угрожающее всему миру... Там нас ядерными бомбами нужно закидать, иначе всем труба. Да...
Россия, ты сошла с ума: диагноз по поводу "Боинга"
http://censor.net.ua/blogs/773/rossi..._povodu_boinga
|
31.07.2015, 13:43
|
|
contro tutti
|
Прочитал я все наши размышления на последних страницах и пришёл к выводу, что операцию спланировали идиоты сбу, а чудаки из цру её поддержали, но поскольку она провалилась, и борт 1 уцелел, то ищут способ всё замять и запутать при помощи говнотрибунала, и ещё думаю, что всё это известно нашей разведке, но и она не желает такого публичного скандала. Никогда ничего мы не узнаем.
|
31.07.2015, 13:44
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Требуется не суд до расследования. А согласие на этот суд после того, как будут оглашены результаты расследования.
|
Так, об этом же и речь
Но, для чего учреждать его, если расследование не закончено, а материалы не обнародованы?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать.
|
Суд не пройдет. Решение по нему заблокировано.
|
31.07.2015, 13:46
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Никогда ничего мы не узнаем.
|
Очень вероятная версия
Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом.
|
31.07.2015, 13:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Суд не пройдет. Решение по нему заблокировано.
|
Было сказано, что будут найдены другие его формы. Но он будет точно.
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше.
|
|
|
31.07.2015, 13:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Было сказано, что будут найдены другие его формы. Но он будет точно.
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше.
|
Любой не ООНовский лучше. Он не обязателен для стран. Решением украинскго, как и голландского, можно подтереться.
Амеры хотят под ООНвскую платформу подставить свое расследование.
Вы можете свой суд провести, и считать, что это очень плохо для РФ.
|
|
|
31.07.2015, 13:49
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом.
|
Ни в коем случае. Самостоятельно вести расследование, собирать данные, охранять свидетелей, и использовать их для давления на штаты.
|
31.07.2015, 13:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ни в коем случае. Самостоятельно вести расследование, собирать данные, охранять свидетелей, и использовать их для давления на штаты.
|
Вы как дети.
Прав тот, у кого больше прав или кто решителен. Мы не относимся ни к тем, ни к другим.
Наше "ребята, давайте жить дружно", вызывает лишь смех и надежду додавить.
За все надо платить. За Олимпиады, АТЭС, мундиали и безудержное пиление - вот на что мы спускали деньги, причем, если говорить о Путине - он знал, что это неизбежно еще в самом начале века, но чел слишком любит красивую жизнь.
Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2015 в 13:55.
|
|
|
31.07.2015, 13:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Никогда ничего мы не узнаем.
|
Потому что мы и так всё знаем?  У нас и живой свидетель есть, техник по вооружению с той самой авиабазы, откуда вылетела укропская Сушка. На которую он лично загружал боекомплект. База в 250 км от места падения, и имя пилота есть, все показания, чётко увязанные по хронологии. У хохлов есть аналогичные свидетели? Нету их. Ни хрена у них нет, кроме исчезнувших диспетчеров и завываний "кацапы, вы ответите за всё, Малайзия мы скорбим вместе с тобой!" Тьфу, мразь, ну что тут скажешь... Тут все всё знают и понимают. Включая Малайзию и кенгурятников. Но им пряники и подзатыльники от пиндосов и ЕС важнее, чем гибель их соотечественников.
|
31.07.2015, 13:56
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Да но на такой суд можно наплевать и растереть.
А, вот. на Международный трибунал ООН, под созданием которого сам же публично и подписался, наплевать будет гораздо затруднительнее, потому,ч то сам признал его юрисдикцию.
|
31.07.2015, 14:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
о Путине - он знал, что это неизбежно еще в самом начале века, но чел слишком любит красивую жизнь.
|
О, адепты антипутинской секты подтянулись
|
31.07.2015, 14:02
|
|
神風
|
Крыс, кенгурятники - рабы американов
|
31.07.2015, 14:11
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Наше "ребята, давайте жить дружно", вызывает лишь смех и надежду додавить.
|
а чем додавить? санкциями? Лично я за санкции. Хуже будет, если их отменят, и капец программе импортозамещения.
|
31.07.2015, 14:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
а чем додавить? санкциями? Лично я за санкции. Хуже будет, если их отменят, и капец программе импортозамещения.
|
И санкциями и усилением блокады.
Да дофига импортозаместили.
Как адепт антипутинской секты напомню - инженерный корпус был добит именно при Путине. Начали выращивать "грамотного потребителя" по булонским системам.
Я тогда думал, он что, самоубийца - Мюнхенская речь и тут же сдача реальной силы.
Так что просто заменим европейское на китайское. Своих спецов нет, ВУЗовская система разбита. ITшники только из технарей.
|
|
|