|
16.07.2016, 21:06
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
Сообщение от Нюша
Про Анну Антонец - ваще не слышала...кто такая...не знаю(
|
Автор гниниального сценария сериала "Молодая гвардия". Жалею, что нет комиссии, которая раньше фильмы допускала к просмотру. Ну ладно, когда это мелодрамки сопливые - тут понятно всё и простительно. Но фильмы такой тематики, написанные в стиле наихудших образчиков говносериалов - это уже перебор конкретный.
|
|
|
16.07.2016, 21:09
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
страшно предположить даже что это были за романы)))) Вот честно. Как то не верится в это(((( Хотя- я чуть выше предположила, как и что могли делать и печатать в 90-е....
|
Нюша, что посттишь не в своём жанре. твоё амплуа "как омерзительна Украина и украинцы".
Я начал издавать рассказы ещё в СССР. Когда была цензура, Союз Писателей СССР и 5 ый идеологический отдел КГБ. Тогда низкопробные вещи не издавали.
Так что ваше вяканье, мяканье и шавканье мне мимо слуха.
|
|
|
16.07.2016, 21:12
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Автор гниниального сценария сериала "Молодая гвардия". Жалею, что нет комиссии, которая раньше фильмы допускала к просмотру. Ну ладно, когда это мелодрамки сопливые - тут понятно всё и простительно. Но фильмы такой тематики, написанные в стиле наихудших образчиков говносериалов - это уже перебор конкретный.
|
ага......минуточку - я сейчас....пороюсь в архиве...
Помните, как вы критиковали меня пару лет назад, за то, что я говорила, что нужна комиссия в кино индустрию!! А?! Попались)))))
|
|
|
16.07.2016, 21:14
|
|
Супер-модератор
|
А с другой стороны, чего я возмущаюсь? Ну если Заместитель Председателя Правительства РФ заявляет, что россиянам не нужно высшее образование, то чего к киношникам-то придираться? Выполняют установку Правительства по отуплению и примитивизации интеллекта быдломассы. Капитализму именно подобное тупое стадо с примитивными реакциями и рефлексами и нужно. Иначе никак. Система функционировать не сможет, если все будут грамотные, способные мыслить, сопоставлять, рассуждать, строить причинно-следственные связи, иметь широкий кругозор и т.д.
Нужно быдло, которое умеет на кнопки нажимать у конвейера и без чипа в карточке не способное попу вытереть самостоятельно. Куда пальцем укажешь - туда и побежит. Бумажку покажешь зелёную - всё, ты царь и бог, всего добился, значит самый умный и достойный. Мир по рекламе познаём. Супер!
|
|
|
16.07.2016, 21:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Помните, как вы критиковали меня пару лет назад, за то, что я говорила, что нужна комиссия в кино индустрию!! А?! Попались)))
|
Вы говорили про орган цензуры. Очевидно вы просто не понимаете правильно значения этого термина.
|
|
|
16.07.2016, 21:22
|
|
Киновед
|
нашла
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У вас же есть самоцензура? Вы способны определить для себя, что стоит смотреть, а что для вас неприемлемо?
Зачем вам ещё какой-то дядька-надзиратель?
Не ходите на такие фильмы, не смотрите работы таких художников и они сами займут то место, которое заслуживают.
Мой ответ: Дело то не во мне, а в том, как подобная чернуха отражается на имидже Государства. Вот взять этот фильм - да народ понял, народ не пойдет на эту киношку, но есть другие страны - которые награждают такие фильмы - и в данном контексте и в такое сложное время для РФ - это очень плохая услуга. Это повод для недоброжелателей и свидомистов в том числе тыкнуть своим грязным пальцем - в "рашку-говняшку", вот мол как вы там живете - а почему? Потому что кино - это в первую очередь и идеология. ГГ подражают, копируют их поведение....и т.д. А была бы комиссия - этого фильма не было бы, в том виде, каком он показан!!!
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы говорили про орган цензуры. Очевидно вы просто не понимаете правильно значения этого термина.
|
|
|
|
16.07.2016, 21:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы говорили про орган цензуры
|
я говорила про комиссию))))) само собой которая осуществляет предпоказ и вносит свои коррекции , в том числе я говорила и про цензуру - которая само собой должна быть и на экране и везде - где это нужно...то есть моё мнение не изменилось с января 2015 года))))
Последний раз редактировалось Нюша; 16.07.2016 в 21:26.
|
|
|
16.07.2016, 21:34
|
|
Супер-модератор
|
Нюша, не выдёргивайте из контекста. Очевидно речь шла о ПМ. Если выделяются государственные деньги - то там и так есть комиссия. Правда толку от неё никакого.
В данном случае разговор идёт о фильме патриотическом историческом. По сути это заказ Минкульта. Такие фильмы обязательно должны проходить комиссию культурологическую. Другое дело, что кто в этой комиссии будет сидеть? Те, кто преподавал сценаристу "мастерство"? Себе двойку ставить будут?
У нас полная профанация отрасли. Хорошие фильмы снимают исключительно энтузиасты. Профессионалы занимаются распилом.
|
|
|
16.07.2016, 21:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нюша, не выдёргивайте из контекста.
|
я не выдергиваю, правда...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Очевидно речь шла о ПМ.
|
я говорила о комиссии в целом в кинопроизводство в том числе и о ПМ и так далее...
ну да ладно...оказывается это уже дубль два)))
|
|
|
16.07.2016, 22:02
|
|
✓
|
Кирилл Юдин, вы "Призрак" с Бондарчуком еще не смотрели? Отличный сценарий, посмотрите. И мне в ответ тоже посоветуйте что-то хорошее из нашего. ПМ.
|
16.07.2016, 22:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот он щас влюбится в вас, ЕжеВика, будете знать. ))
|
Элина, чур меня!))
К тому же, вдруг я окажусь кривоногим карликом 70-ти лет с бородой и большими ушами. И что ему бедному прикажете потом с той любовью делать?  Нет уж, пощадим адекватора, он старожил форума, его надо холить и лелеять, ему эти стрессы ни к чему! ))
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 16.07.2016 в 22:12.
|
|
|
16.07.2016, 22:12
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я начал издавать рассказы ещё в СССР
|
Я тоже, в 89-м, кажется. Мне тогда было пять лет, как сейчас помню, про кошку был рассказ. Маме понравился
|
16.07.2016, 22:29
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я тоже, в 89-м, кажется. Мне тогда было пять лет, как сейчас помню, про кошку был рассказ. Маме понравился
|
Вы его издали на заборе?
У меня был тираж 100. 000 экз. Рассказы "Поэт номер 904;,"Визит", "Дверь", "Брат мой", "Короткое замыкание", "Белый" и так далее. Пренебрежителен я к своему наследию. Всего изданного не вспомню. Рассказов более 50 - ти. Реализм, юмор, фантастика.
Но я журналистом в течении 10 лет 6 лет с перерывами излазил и облазил весь социум вдоль, поперек и по диагонали. От микро до макро до последнего закоулка.
Так что мудрый совет, дорогие. Не надо гнать вашу дурь на живого классика. Окажетесь в глупейшем положении потом, попозже.
У меня учиться надо.
|
|
|
16.07.2016, 22:35
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
страшно предположить даже что это были за романы
|
В "Мунгало" есть отрывочек из "Чёрного тумана".
Не лучший, не худший, просто в какой-то степени самодостаточный.
|
|
|
16.07.2016, 22:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пишите сразу 100, чего мелочиться-то?
|
Товарищ Юдин, Вы естественно лучше меня знаете особенности моего организма, нисколько не сомневался в Ваших способностях Экстрасенса!!!
Цитата:
Сообщение от Крыс
1. Вы бы там сдохли через час. 2. Таких цехов даже на стелелитейных заводах не было уже в 40-50х. А тут как бы крупнейшее предприятие, в которое вбуханы миллиарды. Так что история того же разряда, что и ваш бычок, который полдеревни забодал, после того, как вы ему про убой рассказали. Нет, я всё понимаю, конечно, но это всё же форум сценаристов, а не клинических идиотов)
|
Охраннику конечно виднее, который бывал на заводах, но там не работал, он не соображает, что он кинул палку в Наладчика 6 разряда Шевинговального Оборудования, он не знает, что в цехах окраски, стабильно +50, он не работал на заводе и не представляет, что в цеху, на автоматических линиях, даже зимой, стабильно +30 градусов, потому что метал, имеет свойство нагреваться. Он не знает, что Ваз, это огромнейшее предприятие, одно из самых больших в Мире, где по сей день стоят станки, которые работают уже под 50 лет, фактически с момента запуска цехов, в которых они монтировались, а новое оборудование (которые конечно же на нанотехнологиях и не имеет свойства нагреваться) покупается только тогда, когда списывается старое. Охранник также не знает что такое план, что многие операторы, сами лезут в станки лишь бы быстрее сделать план, и начать делать переработку ибо это их возможность заработать больше денег, а когда окончательно доламывают оборудование, с умным видом Крыса, говорят, что это не они, они даже не трогали! Товарищ не знает, что на Автовазе, есть допустим термичный цех и о боже, есть даже металлургический, где +45 это вообще стабильность, потому что Автоваз, это производство полной сборки.
Я понимаю, сложно сидя охранником на заднице понимать такую простую вещь, что есть производство, есть огромная автоматическая линия по изготовлению всего одной детали, всего одной, которая изготавливается на 36 единицах оборудования, операция за операцией и эта линия хреначит без остановок в три смены и в хороший год, не выключается вообще, потому что нужен план, нужны штуки, а на улице лето, а горячее железо нагрето и +55 это Июльская стабильность. Охранник этого ничего не знает, но при всём при этом, сидя охранником, он знает о нашей Планете всё и в очередной раз показывает свою недалёкость, боже, как мне тебя жаль.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Давно везде программное управление, если не полное, то частичное, да и на обычных кнопки есть снаружи...
|
Продолжается виртуозное владение знаниями техники, хорошо, наладчик 6 разряда тебе сейчас откроет тайну. Станок или Автоматическая, полуавтоматическая и любая другая линия, состоит из станины, в которой находится от 3 до 5 двигателей, несколько видов, главных и второстепенных муфт, обратные валы, несколько десятков датчиков, концевиков, блоков питания, гидравлики, пневматики, радиатор, транспорт подачи деталей и тд. И это всё или почти всё, находится внутри станины, а на пульте, ты можешь лишь дать команду к действию, но если что-то сломалось, тот же двигатель допустим радиальной подачи стола станка, который находится в самом низу и к нему ведёт окошко, размером 40 сантиметров и вот тебе нужно туда залезть с головой, а вокруг стружка, имульсия, масло и вытащить его и никого не волнует, пролазишь ты туда или нет, +60 в цеху или -20, это твоя работа.
Почему я не лезу обсуждать как работают охранники? Наверно потому что не знаю, ибо не работал им, но почему ты, не хрена не зная о процессе, а насмотревшись в лучшем случаи Киношки рассуждаешь о таких вещах? Чтобы в очередной раз обосраться??? Поздравляю, у тебя это получилось!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но более 15-20 минут находиться в таких условиях невозможно.
|
Такая же фигня в подвалах, лента уборки стружки забивается и нужно её очистить и вот ты сука лезешь туда балансируя одной ногой на ленте, другой на сипораторе а внизу бездна дерьма, вонища, жарища.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но вот заводы типа АвтоВаза - это точно из другой оперы))
|
Наивняк полный, там такое творится, что ты даже в страшном сне не увидишь...
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Демон из рая; 16.07.2016 в 22:52.
|
|
|