|
30.03.2020, 01:24
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вам новое слово подсказали? Спасибо, все нормально у меня со зрением. Даже ваше мельтешение не сильно мешает. Даже помогает, уже несколько диалогов написал, используя только ваши фразы. Героиня просто заиграла новыми красками. Жаль, жить ей не долго...
|
Вы еще и сублимируете на ходу? Джорджем Мартином себя представили? ))) Киньте тогда ссылку на серию - заценю. До сих пор с меня был списан (подозреваю, что списан, но точно не знаю - но знакомый сценарист, одинаковое со мной имя, дата рождения и еще кое-какие детали, но уже не спросишь - он умер) только один персонаж - но зато в очень успешном сериале. Так что, может, и вам повезет. Но только если героиню не убьете - тот мой персонаж прошел через все сезоны. ))) С другой стороны - можете рискнуть, даже если сериал не взлетит - пар-то вы в любом случае спустите.
Если нормально со зрением, значит - мозги уже совсем отказали, даже на диплопию не реагируют.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Еще раз. Для страдающих дислексией. Не России. Вам. Или, когда вам что-то дарят, вы сразу Путину свой подарок отправляете? ) Или кто там у вас с Россией ассоциируется?
|
А при чем тут Путин-то? Темнейший, конечно, бог скаклов, его от них корежит как бесов от святой воды, но зачем уж так явно это демонстрировать?
Вы, главное, письмецо в ООН не забудьте про подарок. И заодно свое право собственности укажите (вы же свое дарите, да, вы же не вор какой-нибудь?).
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это не мы подозреваем. И не я. Об этом пишут испанцы, у них уточняйте.
|
Сюда эту мысль притащили вы, так что не кивайте на испанцев. ))) Да и вообще - вам не все равно чем барыжить?
|
|
|
30.03.2020, 01:25
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Я еще могла бы рассказать, как и в чем ходят наши врачи по квартирам, но не буду портить свой патриотичный образ
|
Надеюсь вот так?
|
30.03.2020, 01:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Никто не рассматривает вариант, что родственники приехали к вам.) И никто не изолирует проживающих в этой же квартире, кстати говоря. По крайней мере месяц назад и близко не было такой паники, как сейчас.
|
Родственники из Италии приехали к вам месяц назад? И на работе у вас была паника по этому поводу? То есть, ни родственники ни изолировались, ни вы как контактер? Смело (точнее, слабоумие и отвага, извините).
Цитата:
Я еще могла бы рассказать, как и в чем ходят наши врачи по квартирам, но не буду портить свой патриотичный образ.
|
Давайте. Хуже того, что вы уже рассказали - точно не будет, даже если они ходят голыми и пьяными.
|
|
|
30.03.2020, 01:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Родственники из Италии приехали к вам месяц назад? И на работе у вас была паника по этому поводу? То есть, ни родственники ни изолировались, ни вы как контактер? Смело (точнее, слабоумие и отвага, извините).
Давайте. Хуже того, что вы уже рассказали - точно не будет, даже если они ходят голыми и пьяными.
|
Так если нет симптомов - в больницу не кладут. Кладут только с симптомами. И изолироваться никто не обязывает, и рекомендаций таких не было.
Ну, у меня один врач (фельдшер) спросил - "можно я маску сниму, я в ней дышать не могу")))
|
|
|
30.03.2020, 01:33
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
|
Вы подозреваете БО в альтернативных наклонностях?
Вот такие врачи ходят:
|
|
|
30.03.2020, 01:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Так если нет симптомов - в больницу не кладут. Кладут только с симптомами. И изолироваться никто не обязывает, и рекомендаций таких не было.
Ну, у меня один врач (фельдшер) спросил - "можно я маску сниму, я в ней дышать не могу")))
|
Конечно, не кладут. Но про изолироваться (а еще лучше - сидеть на попе ровно и никуда не ездить) еще с начала февраля талдычат. Границу с Китаем вообще еще в январе закрыли.
В общем, вам реально повезло. И тому фельдшеру тоже.
|
|
|
30.03.2020, 01:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вот такие врачи ходят:
|
Я как раз искала такую картинку.)) Угадали))
|
|
|
30.03.2020, 01:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
У нас одни с Бали прилетели. И каждый вел себя как хотел. Кто-то сидит дома, кто-то ходит по улицам. Одна сразу на работу пришла, откуда ее отправили домой. Но ни у кого даже температуру не меряли.
|
Да грустно это все. Главное, в прошлом году все ахали с сериала Чернобыль и невидимой угрозы - а в этом все плюют на вирус (хрень какая-то и не видно, да и неопасный он).
|
|
|
30.03.2020, 01:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Я как раз искала такую картинку.)) Угадали))
|
Это какой-то испанец - реальный медбрат. )))
|
|
|
30.03.2020, 01:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Но про изолироваться (а еще лучше - сидеть на попе ровно и никуда не ездить)
|
Это мне самой надо было прийти к начальству и попросить отгулы. Никакого официального основания на это у меня не было. Это был бы отпуск за мой счет. Можно было бы конечно договориться на удаленку, но это опять же была бы моя личная инициатива.
|
|
|
30.03.2020, 01:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это какой-то испанец - реальный медбрат. )))
|
Могу порекомендовать испанский детектив от Нетфликс про стриптизера, подозреваемого в убийстве - Toy Boy . Мне его хвалили, но как-то у меня пока рука не поднялась на такое))
|
|
|
30.03.2020, 01:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Это мне самой надо было прийти к начальству и попросить отгулы. Никакого официального основания на это у меня не было. Это был бы отпуск за мой счет. Можно было бы конечно договориться на удаленку, но это опять же была бы моя личная инициатива.
|
Когда у нас на работе люди приехали с Тая, я резко ушла на удаленку, хотя мы с ними теоретически даже в разных корпусах (но есть люди, регулярно бывающие и у нас, и у них).
При этом я в каких-то вещах совершенно не трушу - но вот то ли с возрастом, то ли я всегда такая была - мне совершенно не хочется болеть (не говоря уж об умирать) по глупости - своей или чужой. Я согласна рисковать жизнью, но это должен быть мой выбор. А не гиперактивной бабы (или в российском случае - Лещенко), притащившей заразу на хвосте и наплевавшей на свою и мою безопасность.
|
|
|
|
|
✓
|
Цитата:
Никто не рассматривает вариант, что родственники приехали к вам.) И никто не изолирует проживающих в этой же квартире, кстати говоря.
|
Вариант, что родственники приехали ко мне? Зачем его рассматривать, мы же про ваших родственников говорим. На самоизоляцию уходят все проживающие в одной квартире.
Цитата:
По крайней мере месяц назад и близко не было такой паники, как сейчас.
Я еще могла бы рассказать, как и в чем ходят наши врачи по квартирам, но не буду портить свой патриотичный образ. 
|
Не знала, что у вас патриотичный образ. Месяц назад в общем-то в Италии уже начиналось. У нас на офисе девочка из Европы вернулась в начале марта, ей просто запретили приходить, она две недели сидела дома, даже больше, почти три.
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Могу порекомендовать испанский детектив от Нетфликс про стриптизера, подозреваемого в убийстве - Toy Boy . Мне его хвалили, но как-то у меня пока рука не поднялась на такое))
|
Ок, спасибо, может, доберусь. )))
|
|
|
30.03.2020, 01:46
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы еще и сублимируете на ходу?
|
Сублимация агрессивных ощущений, это то, чем я обучал. Можно и на ходу.
Хотя какое отношение цитирование избранных фраз имеет к сублимации мне не понять.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Джорджем Мартином себя представили?
|
Странная у вас фантазия. С чего мне представлять себя толстым, неприятным бородачом? Лучше уж Шварцем в молодости...
Цитата:
Сообщение от Хильда
Киньте тогда ссылку на серию - заценю
|
Как же я вам кину ссылку на то, что только сейчас пишется, а сниматься будет через год? Это если кризис не добьет студии и часть каналов.
Цитата:
Сообщение от Хильда
До сих пор с меня был списан (подозреваю, что списан, но точно не знаю - но знакомый сценарист, одинаковое со мной имя, дата рождения и еще кое-какие детали, но уже не спросишь - он умер) только один персонаж - но зато в очень успешном сериале.
|
Не переживайте, с вас персонажа я не списывал. Разве что вы, действительно, сумасшедшая. Персонаж-то сбежал из психушки.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Так что, может, и вам повезет.
|
Везение не имеет никакого значения.
Цитата:
Сообщение от Хильда
С другой стороны - можете рискнуть, даже если сериал не взлетит - пар-то вы в любом случае спустите.
|
Пар меня не волнует. Меня волнуют более приземленные вещи, к примеру, деньги.
И образ городской сумасшедшей, очень хорошо выходит.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Если нормально со зрением, значит - мозги уже совсем отказали, даже на диплопию не реагируют
|
Так, я понял. У вас - расстройство зрения.
Но почему мои мозги должны на это реагировать я не понял.
Очень сложно.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А при чем тут Путин-то? Темнейший, конечно, бог скаклов, его от них корежит как бесов от святой воды, но зачем уж так явно это демонстрировать?
|
В отличии от вас, мне как-то плевать. Что Путин, что какой-то Паршютин или Собчак. Мне-то какое дело?
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы, главное, письмецо в ООН не забудьте про подарок. И заодно свое право собственности укажите (вы же свое дарите, да, вы же не вор какой-нибудь?).
|
Интересно, когда вам что-то дарят вы еще и чеки требуете? И документы?
Интересный вы человек.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Сюда эту мысль притащили вы, так что не кивайте на испанцев
|
Т.е. если я сообщу, что в Москве более тысячи заболевших, то виноват я, а не они?
Логика уровня Бог.
Я сообщил информацию, которой поделились испанцы. Поделились они ей со всеми.
Эта информация подтверждается их минздравом.
Но вы можете продолжать рассказывать, что я там скакая, скакучаю, или еще что.
Цитата:
Сообщение от Хильда
а и вообще - вам не все равно чем барыжить?
|
Мне? Мне все равно чем вы барыжите. Я этим не занимаюсь, да и покупать у вас ничего не планирую. А вот чем барыжат китайцы мне не все равно, потому что когда приходит некачественный товар приходится оформлять возврат, открывать спор и терять время.
|
Метки
|
в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |