Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 15:45   #4396
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лала@20.10.2007 - 14:25
Мелони - здесь куча новичков, которые конкретно вписались в форум и все мы были когда-то новичками... просто вы не вписываетесь пока... потому что как и Виталя ведете себя неадекватно... вы не пытаетесь подружиться, вы пытаетесть навязать свое мнение... Посмотрите на Виталю - вот нормальный человек давно б уже остановился и задумался почему на меня люди так реагируют - может я не прав? Я еще вчера это сделала и поняла, что была очень не права по отношению к Витале. Ну, нельзя к больным людям относиться как к здоровым. Мне б очень не хотелось, что б вас занесли в ту же котегорию. Вот такой я злой человек.
Лала
Очень хорошо пишите. Только что-то не то. Я понял, что вы приходите сюда не просто общаться, рассказать миру о своих творческих победах (и поражениях), вы, милая Лала, приходите... найти себе очередного врага и дать ему отпор. Это порочная практика. Так жить нельзя. С таким мировозрением - все вы больные, а я одна здоровая! - вы не далеко уйдёте. Не надо на Мелони наезжать. Это вам не к лицу. Хотя бы из женской солидарности. Мелони выше вас стоит, она не заводит себе мини-форум, а общается октрыто и пишит от души. Вам же кажется, что таким наивным и добрым сегодня быть нельзя. Но это лишь цветочки. Я вижу и понимаю, что у вас масса комплексов, а с ними и проблемы идут. Вы пессимист, не верите в лучшее, хотите всюду выглядеть лидером, доказывая всем, что новички форума - глупые идиоты, что с ними ни в коем случае нельзя общаться. А с кем можно? С избранным кругом тех, кто вас обожает? Это не интересно. Лесть унижает, а злоба - опускает. Подумайте над этим.
Мелони
Не приниммайте близко к сердцу "доброту" Лалы. Ибо, она здесь не одна. Просто промолчите.
Виталя вне форума  
Старый 20.10.2007, 15:46   #4397
Мэлони
Читатель

Иванка
Цитата:
Я, вообще-то, тоже новичок на этом форуме и не припомню, чтобы меня тут помоями обливали.
Я то же не помню, что бы вас помоями обливали.
Цитата:
Тогда мне вообще не ясно, потому как грамматику бы надо подучить doubt.gif
Иванка, ну раз надо так, так и подучите! А вы думаете, что после этого вам сразу всё станет ясно? Я просто спрашиваю, я тут вообще для того чтобы спросить! Но никто не отвечает почемуто...
Цитата:
Тогда общайтесь и не надо навязывать мнения.
А где я тут мнения навязывала? У меня вообще нет никаких мнений. Вот, каюсь, сказала что тут сценариев нет интересных, а вот прочитала "Саспенс Фикшн" Д.Тайнов, и поняла, что я была не права. Очень сильный сценарий, очень супер! Его надо срочно показать продюсерам!
Мэлони вне форума  
Старый 20.10.2007, 15:49   #4398
Юрата
Литератор

Цитата:
Цитата (Мэлони @ 20.10.2007 - 14:25)
Виталя

Виталя, я поняла вас... Вы абсолютно правы! Я также понимаю, что нас просят отсюда удалиться что бы мы их идилию не нарушали. Знаете, когда окно на кухне засоряется, его надо почистить для того, что бы увидеть новый свет. А если нет желания увидеть новый свет, то тогда окно намеренно не чистят. Это что бы было приятней нюхать своё старое, закопченное и замусоленное...
Печально, люди, печально...

все... беру свои слова назад. про новый свет - это круто было.
А Новый Свет - это видимо Америка имелась ввиду?

Юрата вне форума  
Старый 20.10.2007, 15:49   #4399
Нора
Позитивная

Виталя , Мелони-мужчина, который специально вносит в этот форум негатив. Вы, я так понимаю в сговоре с ним?

И уберите от форумчан свои грязные руки!
Нора вне форума  
Старый 20.10.2007, 15:51   #4400
Мэлони
Читатель

Виталя
Цитата:
Просто промолчите.
Да, Виктор, я так и буду делать. Я просто выделила теперь вот для себя костяк местных перлов, и теперь думаю вот как познакомиться с нормальными людьми. Зелиг например, НИХИЛЪ, Бразил, Эндрюс, Вячеслав Киреев, Мариена Ранель...
не всё так плохо думаю тут...
Мэлони вне форума  
Старый 20.10.2007, 15:54   #4401
Юрата
Литератор

Цитата:
просто выделила теперь вот для себя костяк местных перлов
Юрата вне форума  
Старый 20.10.2007, 15:56   #4402
Нора
Позитивная

Нора вне форума  
Старый 20.10.2007, 15:58   #4403
Виталя
Заблокирован

Лала
Кинофабрика (елси это не развод и не прикол) не будет читать ни мои посты, ни ваши. Это деловые люди и им надо делать дело. Они ищут шару или полу для сценария. Скорее всего свой штатный сценарист просто в пролёте или затребовал денег не меряно. Вот и обратились за "помощью".
Лука
Серьзные людив в выходной день то же работают. И вам - желаю творческих удач!
Меркурианец
Ну что вы расхныкались, как кисельная багышня? Работу у него отнимают... Где эта работа? Да была бы работа... настоящая, серьёзная, денежная... Сидели бы вы здесь? Все ищут... И все хотят ням-ням... Так вот, товарищ!
Всем
Понятие "лит.кружок" я имел ввиду свой, личный опыт работы. Если у вас, здешних мЭтров, даже "лит.кружок" вызывает злобу и аллергию... то что будет дальше? Давайте уж, говорите, какие ещё лит. перлы вас трясут и бесят?
Виталя вне форума  
Старый 20.10.2007, 16:03   #4404
Лала
Киновед

а я в очередной раз в жопе, вот искренне хотела человеку помочь, даже не наезжала... пока не обвинили, что мы тут не хотим на новый свет идти... :scary: ну не хотим, не хотим, не хотим, живем в сраной России и нам хорошо! и вообще я стала патриотом свой страны. Голивуд в жопу! Форум форева!!!! Мы плохие не опускайтесь до нашего уровня... Бразил, Зелиг, Эндрюс, Нехиль, Киреев и Марина Ранель - страшна за вас рада. с вами хотят общаться - осталось самая малость захотят ли идти на свет данные люди.
Ой ребята, простите, не могу больше, пошла 200 серийку писать. Весело тут, палата №6 отдыхает...
Старый 20.10.2007, 16:03   #4405
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нора@20.10.2007 - 14:49
Виталя , Мелони-мужчина, который специально вносит в этот форум негатив. Вы, я так понимаю в сговоре с ним? И уберите от форумчан свои грязные руки!
Странное сообщение. На форум руки нельзя протянуть. Он держится на российском хосте. И физически мне до него не добраться. Я лишь оставляю сообщения. Относительно Мелони, то если мущщина пишет о себе в женском роде... это как-то забавно выглядит. Может вы, Нора - то же... того... мущщинКа? Ну тогда я просто умываю руки.
Виталя вне форума  
Старый 20.10.2007, 16:03   #4406
Нора
Позитивная

Виталя , не захламляйте и не флудите. Хотите поговорить, идите в Курилку.
Нора вне форума  
Старый 20.10.2007, 16:03   #4407
Иванка
libra

Цитата:
Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 14:46
Иванка, ну раз надо так, так и подучите!
Вот об этом и спич если я напрямую не сказала Вам - хромает Ваша грамматика, г-жа Мэлони, и читать Вас трудно - наверно, я просто пыталась сказать это в мягкой форме.

А мне-то не надо, у меня вообще врожденная грамотность Вот американский сленг, увы, хромает. Может, подкинете парочку выражений для моих английских сценариев?
Иванка вне форума  
Старый 20.10.2007, 16:04   #4408
Иванка
libra

Меркурианец :friends:
Иванка вне форума  
Старый 20.10.2007, 16:06   #4409
Лала
Киновед

Нора а ты заметила - наши посты убрали, зато Виталин остался, мож так и надо?
Старый 20.10.2007, 16:21   #4410
Нора
Позитивная

Он просто еще один пост написал после того, как почистили.
Нора вне форума  
Закрытая тема

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка