|
27.01.2009, 17:23
|
|
красная угроза
|
Граф Д
а где разделительная планка "сытый негодяй" и "несытый негодяй"?
Каков на ваш взгляд этот прожиточный ценз или потребительская корзина, в деньгах и имуществе?
Кажется, между сытый и несытый призрачны границы, а есть только ненасытные негодяи. Причём не сказать. что к примеру в Лондоне их меньше чем в Ужгороде.
|
|
|
27.01.2009, 17:25
|
|
красная угроза
|
и эта фальшивая улыбочка у нас выглядит как угрожающий оскал хищника готового напасть в любой момент... У вас была собака. вы видели как она ощеривает зубки в момент угрозы....
Это типа русских можно грязью поливать, они всё стерпят....
|
|
|
27.01.2009, 18:59
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@27.01.2009 - 17:01
Пампадур
Объяснение простое, я сдал работы по своим проектам. На одном жду денег, на втором - решения редактора. И пока что отдыхаю...
|
Как-то Вы напряженно отдыхаете.  Живая агрессия, шелест крыльев и хищный блеск в глазах.
А вот насчет нелюбви к зверушкам, тут Лавстори не права, Граф он их - зверушек любит,
такою странною любовью 
но лучше голод перебить морковью
потом вздохнуть и выпить МЕРИ...кровавую :scary:
с паштетом из улиток...из французских :friends:
Да можно и из русских...
За неимением билетов с Сан-Тропе
|
27.01.2009, 19:46
|
|
красная угроза
|
"Наши туфли лучшие в мире кто других не видел"
(с) М. Жванецкий
|
|
|
27.01.2009, 20:02
|
|
Сценарист
|
Граф Д!
Предугадать ход Ваших мыслей действительно не сложно, читаю и наслаждаюсь, словно я за Вас написал Ваши же ответы. Предсказуемость - это хорошо. Но не в игре, когда на кону жизнь. Порадуйте - будьте разнообразны - убейте идейного или сами удавитесь от безысходности. Или в последнюю секунду Вашей жизни протяните палачу взятку. Саспенс! Жертвую Графу Д в его копилку творческих идей.
С уважением к Графу Д.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
27.01.2009, 22:54
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от БариХан@27.01.2009 - 20:02
Граф Д!
Предугадать ход Ваших мыслей действительно не сложно, читаю и наслаждаюсь, словно я за Вас написал Ваши же ответы. Предсказуемость - это хорошо. Но не в игре, когда на кону жизнь. Порадуйте - будьте разнообразны - убейте идейного или сами удавитесь от безысходности. Или в последнюю секунду Вашей жизни протяните палачу взятку. Саспенс! Жертвую Графу Д в его копилку творческих идей.
С уважением к Графу Д.
|
Бари Хан что за нападение на Графа? Щас он вам будет по улицам с осиновым колом в груди ходить, вы перечитали венгерский эпос? И вобще травить Графьев и устраивать Бразильскую революцию это мое амплуа. У Бразила спросите, я его воще довела до белого коления, он обнегодовался на почве моей беспринципности и зловредности. Так что Графа буду критиковать я, а Вы уж оставайтесь идеалом:friends:
|
27.01.2009, 23:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
У Бразила спросите, я его воще довела до белого коления
|
Ну и сны Вам снятся
|
|
|
27.01.2009, 23:54
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Бразил@27.01.2009 - 23:52
Ну и сны Вам сняться
|
Бразил, наивное дитя!!! Если бы вы хоть раз посмотрели мои сны, Вы бы отказались от синиматографа
|
28.01.2009, 00:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур@27.01.2009 - 23:54
Бразил, наивное дитя!!! Если бы вы хоть раз посмотрели мои сны, Вы бы отказались от синиматографа
|
Я однажды посмотрел сериал по РТР и отказался от синиматографа.
Если Ваши сны того же качества, примите соболезнования.
|
|
|
28.01.2009, 00:12
|
|
красная угроза
|
"Наши туфли худшие в мире кто других не видел" (с) перефраз
|
|
|
28.01.2009, 01:15
|
|
Киновед
|
БариХан
Цитата:
Происшествие в горах Алтая будит целый ряд литературных реминисценций. Ранний «Белый пароход» Чингиза Айтматова и его же последний роман «Когда падают горы», «Не стреляйте в белых лебедей» Бориса Васильева – все это о человеческих и социальных драмах, порожденных варварским отношением к природе.
|
А у нас посёлке (там, где я лето провожу) есть пруд. Раньше там раки водились. Говорят, если раки есть, то вода чистая. В детсве мы там купались. Потом перестали. Раки исчезли, рыба тоже. Пруд грязный стал, да и кладбище к нему приблизилось. Клабище закрыли. Но посёлок растёт, и вот с крайней улицы до пруда рукой подать. Несколько лет назад прилетели на пруд лебеди, весь посёлок ходил на них любоваться, раньше никогда они у нас не останавливались. Всё больше вороны над полями летают. Это мне соседка рассказала, сама я этих лебедей так и не увидела. Подстрелили одного лебедя... С тех пор не прилетают на наш пруд эти птицы. Сколько времени должно пройти, чтоб поверили они снова нам - ЛЮДЯМ?...
... А этим летом я цапель на пруду видела =) Сразу впомнила о тех лебедях  Соседка сказала, что она часто цапель видит, и не первое лето уже. То ли люди добрее стали, то ли цапля серая, неприметная...
|
28.01.2009, 07:34
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Бразил@28.01.2009 - 00:02
Я однажды посмотрел сериал по РТР и отказался от синиматографа.
Если Ваши сны того же качества, примите соболезнования.
|
Э нет, неувязочка вышла. Придется Вам нерастраченные соболезнования пристроить в другом месте  Что ж Вы так увлеклись и весь сериал посмотрели? А говорили стоик
|
28.01.2009, 10:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур@27.01.2009 - 22:54
Так что Графа буду критиковать я, а Вы уж оставайтесь идеалом:friends:
|
Молчание - золото?
С удовольствием читаю Вашу критику.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
29.01.2009, 18:02
|
|
Читатель
|
Хочется иногда государство любить, гордиться им. Налоги платить в конце-концов. Каму?
Пачемуто гос аппарат всех считает государством, а себя - нет. Он над гос-ом.
Когда гослужащий нарушает закон это в двойне общественно-опасное преступление. Дискременирует.
И сажать, от 10 с конфискацией. И никаких амнистий
На мои деньги между прочим жирують
А.чо?
Хапнул денегг, пять лет дали, два отсидел. Всё.
Так можно воровать.
Для справки. Полтора года назад в садике, в который мы ходим зарплата у повара была 1.5 тыс. руб.
Это чисто моё мнение.
БариХан Можно твой пост попользовать?
|
29.01.2009, 18:33
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Стригуль@29.01.2009 - 18:02
И сажать, от 10 с конфискацией. И никаких амнистий
|
лучше от десяти лет без права переписки.
|
|
|