Выгода тут сомнительная, возни больше. А у энтузиазма есть свойство испаряться.
На счет энтузиазма, это правда.
А вот выгода...
Одним интересно попробовать себя в качестве настоящих авторов.
Другим - более опытным авторам - любопытно выступить редакторами.
Готовый сценарий написать таким образом сложно. Но, например, синопсис вполне. Там никаких особых затрат сил и времени не требуется. Игра ума.
Древняя Русь.Группа из 12 Сценаристов ("которых нет"-зомби) по пыльной дороге являются в Московское княжество.Там они хотят передать сценарий (с огромным титульным листом) барину "Главному Продюссеру".Барин велит сценаристам-холопам отправиться восвояси,но упрямые сценаристы не хотят уходить .Они хотят заставить Главного Продюссера спродюссировать сценарий написанный 1000 сценаристами-зомби...Барин думает, дать ли холопом злата-богатства за сценарий или отрубить им руки чтобы больше сценарии никогда не писали....
Последний раз редактировалось Турбополис; 17.01.2013 в 21:54.
принуждают "Главного Продюссера" спродюссировать их "общий проект".
Чур я пишу расчлененку.
"Я беру расчлененку всю!" (переиначив вопль собачницы из "принца Флоризеля)
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Последний раз редактировалось Граф Д; 17.01.2013 в 21:28.
Вряд ли можно рассчитывать на серьезный результат Я думаю, вы и сами это уже поняли
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Был однажды такой проект, CoWrite. Главный открыл сайт, организовал конкурс - писать сценарий вложениями. 10 вложений. Подать вложение (10 стр) стоило $10.
После каждого этапа выбирался сценарий победитель и дописывать уже надо было на него. Также, после каждого вложения, хозяин приглашал кого-то известного окритиковать вложение. Было интересно читать.
Еще выбирались ко-ранеры - 10 вложений из всех подавших.
Потом они выбрали одного общего победителя, дали ему $5,000 и заказали сценарий. Что потом стало, не знаю. Сайт тот закрыли.
Получилась большая пребольшая каша, но насколько хорошо переписали сценарий не знаю. Победитель однако был стоящий.
Тема была избитая - 17 летний очкарик, поклонник Джеймс Бонда, обнаруживает, что его сосед бывший опер (чуть ли не Джеймс Бонд).
Вот такое было на самом деле.
Последний раз редактировалось Манна; 18.01.2013 в 00:11.