Цитата:
Сообщение от Серебро
в 1994, поразили белейшие верхние зубы.
|
О да, да.
Когда я служил одиноким смотрителем маяка на промерзшей навечно каменной глыбе заполярного острова Лютый, погруженном в вечную тьму, развалился СССР и меня там забыли. Пятнадцать лет я выживал тем, что охотился на залетевших на хранимый мной огонь печальных альбатросов, отстреливая их из лука, который сделал из моржовых хренов. Вот там я по информационному полю земли, по звездам, изучал киноведение. За Кончаловского знаю. Он в ту пору, о которой Вы пишите, был бедный студент, и на нижние челюсти денег не хватало. Кстати, если у Человека плохие верхние зубы, значит это Мегамозг. Мегамозг сжирает огромное количество энергии и минералов с витаминами, Мегамозг для организхма важнее зубов, потому зубам и нехватка фосфора.
Но позже мой кумир вместе с Немировичем и Данченко снял свой знаменитый фильм "Челюсти" и решил свою, кстати, сугубо личную и никого не касаемую проблему.
В фильме "Челюсти" сверкающие челюсти, как нос у Гоголя, совершают самостоятельный полет во тьме и клацают, как медвежий капкан.
Когда я продам свой знаменитый сценарий фильма "Уши от мертвого мула", я вставлю себе титановые челюсти в два ряда, как у акулы. У меня тоже Мегамозг сожрал верхние челюсти.
Да, о чём это я хотел сказать. Но ладно, в другой раз.
Киев от Москвы на юго-запад, а не на юг.