Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 22:31   #1
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Отрывок украинских новостей. Посмотрите, журналистка ведь просто не хочет слышать о чем говорят беженцы.

Этой новости уже три месяца.
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше. Особенно, это относится к небогатым людям. А более менее состоятельные, пока возвращаться не торопятся.
Старый 16.09.2014, 00:20   #2
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Этой новости уже три месяца.
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше. Особенно, это относится к небогатым людям. А более менее состоятельные, пока возвращаться не торопятся.
Пролетчиков, по-моему, тех, кто за едыную больше среди состоятельных дончан? Или это моя иллюзия?
Тюбег вне форума  
Старый 16.09.2014, 00:37   #3
Пролетчиков
Читатель

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Пролетчиков, по-моему, тех, кто за едыную больше среди состоятельных дончан? Или это моя иллюзия?
Не могу отвечать за всех и каждого, не так уж много у меня таких знакомых, но в принципе, чем состоятельней, тем больше волнует одно - деньги. До известного уровня состоятельности. А потом начинает интересовать власть. Ну и кое кто держит ту сторону, где чуют выгоду, а кто подчеркнуто нейтрален.
))) Это как с программистами... старый германский принцип: кто князь, того и вера."
Ну а олигархи, те ведут свою игру.
Но это сугубо мое впечатление. Да и опасно сегодня в Харькове сильно откровенничать с теми, кто не входить в близкий круг. Поэтому, те кому есть что терять, к тому же обычно это люди тертые жизнью, не слишком обсуждают политику с посторонними.

Последний раз редактировалось Пролетчиков; 16.09.2014 в 00:42.
Пролетчиков вне форума  
Старый 16.09.2014, 01:03   #4
Тюбег
Студент

Цитата:
Да и опасно сегодня в Харькове сильно откровенничать с теми, кто не входить в близкий круг. Поэтому, те кому есть что терять, к тому же обычно это люди тертые жизнью, не слишком обсуждают политику с посторонними.
Нда, спасибо. Просто я думал, что люди состоятельные более, как грится, " всем западным совращены", а это, оказывается, лишь вопрос безопасности их имущества.
Тюбег вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:30   #5
Тетя Ася
достопримечательность

Ох, ё! Мэтт Ли ( что у Юдина на аватарке) оказывается жертва Кремлевской пропаганды).

Старый 15.09.2014, 22:36   #6
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше.
Ну после таких репортажей как-то и неудивительно. Тон новостей сменился за эти три месяца?
Старый 16.09.2014, 11:17   #7
Пролетчиков
Читатель

Цитата:
Ну после таких репортажей как-то и неудивительно. Тон новостей сменился за эти три месяца?
Беженцев стало меньше не из за репортажей. Многие (в подавляющем большинстве люди несостоятельные) вернулись назад, на Донбасс, Луганск, Красный партизан. А те что состоятельней, осмотрелись и рванули дальше. Не думаю что типичный пример, но знаю что одна семья уехала в Черногорию, а другая надумывала. Заединщики едут на запад и в Киев, кто то еще дальше - в Польшу, знаю одних таких. В Киеве беженцам-заединщикам с Донбасса не очень то и рады. Киевлянам не нравится, что те считают себя ровней столичным... Да и с точки зрения свидомых киевлян донецкие - москали все, если не по паспорту, то по языку и менталитету... Да еще (если речь идет о чиновниках и партийных функционерах) - то такие "пострадавшие от террористов" требуют к себе внимания, квартир, должностей... А благ в Киеве сейчас и своим то не так чтобы много. Теплые места никто отдавать не собирается. Одна мелкая министерская чиновница жаловалась друзьям-подругам, что одну такую тетку с дАнецка поставили над ней начальницей (хотя она сама на это место метила). Мало что место заняла, так еще в разговоре вылетает у тетки: "у вас хохлов" ))) "Зачем надо было выгонять Янека, чтобы эти набежали", - жалуется свидомая чинуша.
Но это моя оценка, страдающая отсутствием единой картины, фрагментарностью.

Тон новостей за 3 месяца несколько изменился, стал истеричней. Верней не так... Доля истеричек типа Тымчука в новостях стало побольше.
Старый 15.09.2014, 22:37   #8
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Тетя Ася, жаль, что не полностью )) А штаты оказывается "обороняются" в Украине? Серьезно? Неужели среди америкосов есть настолько наивные и доверчивые люди, кто воспринимает это всерьез?
ЕжеВика вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:51   #9
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Неужели среди америкосов есть настолько наивные и доверчивые люди, кто воспринимает это всерьез?
Американцы вообще очень наивные и доверчивые люди. Общалась лет 15 назад с молодежью, приехавшей сюда русский язык изучать. Что исходит из официальных источников всегда воспринимают всерьез. Они, кстати, говорили что очень боятся нашего Жириновского, весь эпатаж его тоже за чистую монету принимали.
Старый 15.09.2014, 23:14   #10
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Они, кстати, говорили что очень боятся нашего Жириновского, весь эпатаж его тоже за чистую монету принимали.
Ну, это не удивительно. Мы сами его иногда боимся
ЕжеВика вне форума  
Старый 15.09.2014, 23:15   #11
Подтверждение изображения
Авантюрист

Аватар для Подтверждение изображения

Старый 15.09.2014, 23:45   #12
Натан
Заблокирован

Поскольку прохожу по списку питерских либерастов, не могу не поделиться на редкость аккуратно изложенным и корректным отношением к процессам, протекающим в моём по-прежнему детском сознании:

Памятка ватника.
Натан вне форума  
Старый 16.09.2014, 00:25   #13
Кирилл Юдин
Супер-модератор

хорошая памятка.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.09.2014, 00:29   #14
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Да, это так должно быть, ибо риск изоляции Новороссии от мира ничего хорошего их бизнесу не сулит. Только за вступление в ТС, а не в ЕС тоже большинство состоятельных людей всей Украины, ибо точно также вступление в ЕС ничего хорошего их бизнесу не принесет. Можете почитать про венгерский "Икарус". Если уж таких гигантов ЕС уничтожает, то все крупные украинские предприятия ждет та же участь.
Старый 16.09.2014, 00:50   #15
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Только за вступление в ТС, а не в ЕС тоже большинство состоятельных людей всей Украины, ибо точно также вступление в ЕС ничего хорошего их бизнесу не принесет.
С этим сложно не согласиться.
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Можете почитать про венгерский "Икарус".
А почему Вы "Шкоду" чешскую не упоминаете?
Тюбег вне форума  
Закрытая тема