Отрывок украинских новостей. Посмотрите, журналистка ведь просто не хочет слышать о чем говорят беженцы.
Этой новости уже три месяца.
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше. Особенно, это относится к небогатым людям. А более менее состоятельные, пока возвращаться не торопятся.
Этой новости уже три месяца.
Кстати, беженцев в Харькове стало меньше. Особенно, это относится к небогатым людям. А более менее состоятельные, пока возвращаться не торопятся.
Пролетчиков, по-моему, тех, кто за едыную больше среди состоятельных дончан? Или это моя иллюзия?
Пролетчиков, по-моему, тех, кто за едыную больше среди состоятельных дончан? Или это моя иллюзия?
Не могу отвечать за всех и каждого, не так уж много у меня таких знакомых, но в принципе, чем состоятельней, тем больше волнует одно - деньги. До известного уровня состоятельности. А потом начинает интересовать власть. Ну и кое кто держит ту сторону, где чуют выгоду, а кто подчеркнуто нейтрален.
))) Это как с программистами... старый германский принцип: кто князь, того и вера."
Ну а олигархи, те ведут свою игру.
Но это сугубо мое впечатление. Да и опасно сегодня в Харькове сильно откровенничать с теми, кто не входить в близкий круг. Поэтому, те кому есть что терять, к тому же обычно это люди тертые жизнью, не слишком обсуждают политику с посторонними.
Последний раз редактировалось Пролетчиков; 16.09.2014 в 00:42.
Да и опасно сегодня в Харькове сильно откровенничать с теми, кто не входить в близкий круг. Поэтому, те кому есть что терять, к тому же обычно это люди тертые жизнью, не слишком обсуждают политику с посторонними.
Нда, спасибо. Просто я думал, что люди состоятельные более, как грится, " всем западным совращены", а это, оказывается, лишь вопрос безопасности их имущества.
Ну после таких репортажей как-то и неудивительно. Тон новостей сменился за эти три месяца?
Беженцев стало меньше не из за репортажей. Многие (в подавляющем большинстве люди несостоятельные) вернулись назад, на Донбасс, Луганск, Красный партизан. А те что состоятельней, осмотрелись и рванули дальше. Не думаю что типичный пример, но знаю что одна семья уехала в Черногорию, а другая надумывала. Заединщики едут на запад и в Киев, кто то еще дальше - в Польшу, знаю одних таких. В Киеве беженцам-заединщикам с Донбасса не очень то и рады. Киевлянам не нравится, что те считают себя ровней столичным... Да и с точки зрения свидомых киевлян донецкие - москали все, если не по паспорту, то по языку и менталитету... Да еще (если речь идет о чиновниках и партийных функционерах) - то такие "пострадавшие от террористов" требуют к себе внимания, квартир, должностей... А благ в Киеве сейчас и своим то не так чтобы много. Теплые места никто отдавать не собирается. Одна мелкая министерская чиновница жаловалась друзьям-подругам, что одну такую тетку с дАнецка поставили над ней начальницей (хотя она сама на это место метила). Мало что место заняла, так еще в разговоре вылетает у тетки: "у вас хохлов" ))) "Зачем надо было выгонять Янека, чтобы эти набежали", - жалуется свидомая чинуша.
Но это моя оценка, страдающая отсутствием единой картины, фрагментарностью.
Тон новостей за 3 месяца несколько изменился, стал истеричней. Верней не так... Доля истеричек типа Тымчука в новостях стало побольше.
Тетя Ася, жаль, что не полностью )) А штаты оказывается "обороняются" в Украине? Серьезно? Неужели среди америкосов есть настолько наивные и доверчивые люди, кто воспринимает это всерьез?
Неужели среди америкосов есть настолько наивные и доверчивые люди, кто воспринимает это всерьез?
Американцы вообще очень наивные и доверчивые люди. Общалась лет 15 назад с молодежью, приехавшей сюда русский язык изучать. Что исходит из официальных источников всегда воспринимают всерьез. Они, кстати, говорили что очень боятся нашего Жириновского, весь эпатаж его тоже за чистую монету принимали.
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Да, это так должно быть, ибо риск изоляции Новороссии от мира ничего хорошего их бизнесу не сулит. Только за вступление в ТС, а не в ЕС тоже большинство состоятельных людей всей Украины, ибо точно также вступление в ЕС ничего хорошего их бизнесу не принесет. Можете почитать про венгерский "Икарус". Если уж таких гигантов ЕС уничтожает, то все крупные украинские предприятия ждет та же участь.