|
25.01.2015, 12:16
|
|
Читатель
|
Re: Сценарий
В данном случае, видимо, к данной теме не сдедует относиться слишком серьезно. Решили пацаны снять сериал. А потом подумали, и решили не снимать, а Вы что-то про сюжет)))
|
|
|
16.03.2015, 19:26
|
|
Читатель
|
Петрович! У меня есть нужный вам сценарий. 3 подруги( три типа характера) знакомятся в центре экстракорпорального оплодотворения. Ну, а дальше там такое - Гайдай отдыхает....
|
|
16.03.2015, 20:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Скандалист
3 подруги( три типа характера) знакомятся в центре экстракорпорального оплодотворения. Ну, а дальше там такое - Гайдай отдыхает
|
Что ваше оплодотворение! Мыло для домохозяек! Вот у меня есть сценарий "кровавые твари", я сам боюсь его читать, так всё лихо закручено. Бонусом "кровавые твари-2. кишки на проводах".
|
26.03.2015, 13:59
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Иван Петрович
Здравствуйте уважаемые сценаристы! Я и моя команда ребят, хотим снять молодежный сериал, необходим интересный сценарий. Лажу не предлагать нужен хороший ( а лучше гениальный ) сценарий Бюджет не очень большой но он есть, если есть что интересное новое рад буду обсудить.
Уточню по т/з 4друга 25-30лет с сложным характером у одного проблемы с родителями у другого с деньгами итд знакомятся случайно в реабилитационном центре начинают дружить с этого и начинаются их приключения. Или что в роде этого. Если есть другие варианты с радостью рассмотрю.
e-mail ya.asel-asel@ya.ru
тел +77715939191
Асель Тюлеева
|
Ух ты опять проект? А как заплатить должок? Забыли? Или это ваша фишка такая, находить лохов и пропадать?
|
|
|
26.03.2015, 14:01
|
|
Читатель
|
Re: Сценариииий
Цитата:
Сообщение от Эстас
Все пытаюсь написать, что вы зря два одинаковых объявления дали. Да еще и с кучей грамматических ошибок, кстати. Но так смешно... К кому обращаться-то? Вы кто: мужчина или женщина?
|
Это оно. Муженек по ником женушки........
|
|
|
26.03.2015, 14:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Иван Петрович
Все честно кидайте синопсис и вашу цену будем думать
|
Да да кидайте больше и ждите, ждите, ждите, ждите........... привета без ответа..............
|
|
|
26.03.2015, 14:07
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Алин
"Бюджет небольшой, ищем гениальный сценарий. Кидайте синопсис и цену, мы четверо друзей со сложным характером, будем думать."
Вы сами почитайте, что пишите. Либо вы даже рядом не с кинопроизводством, либо вы идиоты, и тогда, соответственно, возвращаемся к первому варианту. Бывает еще так - без мозгов, но с деньгами, но его отметает ваш бюджет.
Особенно понравилось - "ЛАЖУ не предлагать"
Сейчас миллион сценаристов с разочарованием выдохнули, и положили свои рукописи на полку, подписанную - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ. Почесали тыкву, и с сожалением посмотрели на пустую полку, подписанную - ГЕНИАЛЬНО.
А, вообще, этот сайт непонятно во что превратился.
|
очень точно подмечено!!! Браво!!!
|
|
|
26.03.2015, 14:58
|
|
Читатель
|
точно.
|
|
|
26.03.2015, 15:02
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Хеленочка
А как заплатить должок? Забыли?
|
То есть у вас взяли материал, пустили в работу, а заплатить не заплатили? Или что произошло? Можно поконкретнее?
|
27.03.2015, 07:55
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
То есть у вас взяли материал, пустили в работу, а заплатить не заплатили? Или что произошло? Можно поконкретнее?
|
Нет, меня этот Петрович в переписке заверил, что сценарий понравился "заказчику" и надо всего чуть-чуть просто подождать выплату гонорара. Я писала ему раза три, а потом просто отступилась, так как поняла, что это бесполезно, меня просто использовали. Вот такая грустная комедия........
|
|
|
27.03.2015, 08:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хеленочка
Нет, меня этот Петрович в переписке заверил, что сценарий понравился "заказчику" и надо всего чуть-чуть просто подождать выплату гонорара. Я писала ему раза три, а потом просто отступилась, так как поняла, что это бесполезно, меня просто использовали. Вот такая грустная комедия........
|
Вы, наверное, новичок, который только что окунулся в мир сценаристики? Так дела не делаются, вы должны были уже до передачи сценария подписать договор. Такое отношение очень неприятно, когда-то я тоже в подобную ситуацию попадала...Не ведитесь на подобные левые объявления, потому как не знаешь, на что наступишь.
|
|
|
27.03.2015, 08:51
|
|
Заблокирован
|
Если бы ваш Петрович был честным, то дальше заявки бы ничего не истребовал. Допустим, я напрямую с продюсером работаю, никаких редакторов, и он кроме синопсиса ничего пока не рассматривает, мол, подождите, пока канал утвердит, вот!
|
|
|
27.03.2015, 13:00
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Вы, наверное, новичок, который только что окунулся в мир сценаристики? Так дела не делаются, вы должны были уже до передачи сценария подписать договор. Такое отношение очень неприятно, когда-то я тоже в подобную ситуацию попадала...Не ведитесь на подобные левые объявления, потому как не знаешь, на что наступишь.
|
Да, учишься исключительно на своих ошибках. Все верно, надо смотреть куда наступаешь....
|
|
|
27.03.2015, 13:03
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Если бы ваш Петрович был честным, то дальше заявки бы ничего не истребовал. Допустим, я напрямую с продюсером работаю, никаких редакторов, и он кроме синопсиса ничего пока не рассматривает, мол, подождите, пока канал утвердит, вот!
|
Спасибо за совет. Впредь буду умнее.
|
|
|
27.03.2015, 13:15
|
|
Заблокирован
|
Выкладывайте ваши работы в каком-нибудь ресурсе, хотя бы здесь на конкурсе, и если ваша работа будет достойной, на него обратят внимание нужные люди.
|
|
|