Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 14:18   #31
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Цитата
Бразил, но скоро Путин уйдёт.
Но он вернётся.
Посмотрим. Я не буду говорить, что буду рад, потому что за 4 года может измениться многое.
Другой вопрос: сможет ли Путин вернуться?
В истории США, к примеру, был всего один президент, которому удалось вернуться.
Стивен Гровер Кливленд (1837-1908). Демократ, 22 президент Соединённых штатов.
Первый срок он "тянул" в 1885-1889 гг. Потом его сменил на 4 года республиканец Бенджамин Гаррисон (1833-1901)
В 1893 году С. Г. Кливленд вновь был избран на 4 года.
Потом его сменил республиканец Мак-Кинли и настала эра республиканцев, вплоть до Ф. Д. Рузвельта - того самого, союзника Сталина и СССР в Войне и больного полиемилиолитом.
Россия не Штаты, только... только сможет ли Путин вернутся?
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 14:37   #32
Эндрюс
Заблокирован

Сам Франклин Рузвельт здесь не в счёт, поскольку он был на посту подряд 3 с небольшим срока.
Старый 29.11.2007, 18:34   #33
Бразил
Заблокирован

Цитата:
только сможет ли Путин вернутся?
Если не мсожет вернуться, то, может, он и не уйдёт вовсе.
У него сегодня было какое-то послание народу очередное, жаль я не слышал. Что он там сказал-то? Кто будет преемником? Пора бы уже определится.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 20:30   #34
Несмеяна
Читатель

Цитата:
Нет пока в нашей стране сильного политического лидера, а партии тем более.
Надия, почему вы не считаете таковым Владимира Владимировича? На мой взгляд, он много сделал для всех нас...для страны в целом. И настоящие его заслуги будут поняты народом не сразу, потому что мы хотим мгновеный результат, а президент выстраивает систему, которая должна работать в любых условиях. А это процесс длительный.
Цитата:
Потому что я верю Путину. Я ему верю уже два года
Эндрюс, а почему два года?

Цитата:
Часто им это удается. Цель этих людей не благо народа, а обогащение
Во все времена оборотистые, практичные люди старались пригреться у власти и пролезть во власть. Меня пугает не это. При всем уважении к Путину, который поддерживает ЕР, не могу не заметить, что представители ЕР в регионах, в провинции оказывают все-таки некоторое давление. Выражается это в первую очередь в ограничении права свободного выбора: н-р, если часть коллектива поддерживает коммунистов, работает на выборах в качестве наблюдателей от КП, то поступает предупреждение - "никакой финансовой помощи не ждите". Что это в сравнении с унизительной водкой-заманиловкой?
Насчет Путина успокаиваю себя так: наша страна такая огромная, что "голова не ведает, что ноги делают".
Несмеяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 20:45   #35
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
У него сегодня было какое-то послание народу очередное, жаль я не слышал. Что он там сказал-то? Кто будет преемником? Пора бы уже определится.
Не слышал. Он вроде говорил, что озвучит не раньше начала официальной гонки, то есть за три месяца до выборов. Значит, сразу после выборов в Думу.
Старый 29.11.2007, 21:38   #36
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Цитата
Потому что я верю Путину. Я ему верю уже два года
Эндрюс, а почему два года?
Несмеяна.
Точного события нету. Просто я интуитивно доверяю ВВ ровно 2 года "+", "-" 3-4 дня.

Цитата:
Выражается это в первую очередь в ограничении права свободного выбора:
Путин вроде как "королева, котрая...". НО!! Конечно, он всё знает, потому что не лох.НО!!
Старый 30.11.2007, 07:06   #37
Захарыч
Добровольный бан

Цитата:
представители ЕР в регионах, в провинции оказывают все-таки некоторое давление
- давно я не встречал настолько мягкого выражения. Да вы что, братцы, идет же натуральный прессинг по всему полю! Опять людей, как баранов, выгоняют на митинги в поддержку ЕР и ВВ - как при совке (вы это, может, не знали или забыли, а я на этом вырос и, что самое постыдное, воспринимал как норму). Да, ВВ, может, и неплохой парень, и сделал много, чтобы вытащить народ из экономической ж... ...и погнать в стойло. Получим новое поколение относительно сытых генетических рабов (уже), и опять на новый виток до следующей "перестройки", лет через 100... Воистину, отними у человека все, а потом верни немного - он и счастлив, он и твой со всеми потрохами...
Старый 30.11.2007, 10:07   #38
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Воистину, отними у человека все, а потом верни немного - он и счастлив, он и твой со всеми потрохами...* * **
Есть идеи, Захарыч? А как сделать по-другому, чтобы человек стал счастлив? Если "не гнать в стойло".
Старый 30.11.2007, 10:29   #39
Бразил
Заблокирован

Цитата:
При всем уважении к Путину, который поддерживает ЕР, не могу не заметить, что представители ЕР в регионах, в провинции оказывают все-таки некоторое давление.
О! Какая фраза! Суперфраза! Спасибо, Несмеяна. :friends: Без всякой иронии, абсолютно искренне.
От Вашей фразы веет духом времени.

Я бы, вот лапоть!, сказал так:
Партия Путина всех оппонентов жестко мочит, и с помощью мощнейших административных и финансовых ресурсов, чёрного пиара и многочисленных нарушений законодательства пытается вернуть страну к однопартийной системе, прикрывая всё это слащавым популизмом и надоедливой пропагандой, потоками льющейся со всех центральных телеканалов.
Старый 30.11.2007, 10:36   #40
Люся
Заблокирован

гуляя по бульвару импульсно не перевариваю ВВП
Люся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 10:46   #41
Бразил
Заблокирован

На мой взгляд, во вчерашней выступлении был сформулирован ключевой тезис Плана Путина.

Президент сказал: "Не думайте!". И выдержал паузу.

Пошёл выполнять его План.
Старый 30.11.2007, 10:51   #42
Люся
Заблокирован

Путин имеет обыкновение выражаться с прямотой дворцового клинициста
Старый 30.11.2007, 10:59   #43
Авраам
Сценарист

Смейтесь-смейтесь. Если так дальше пойдет, на следующих выборах нам всем за КПРФ придется голосовать. :scary: :scary: :scary:
Думаю, что сегодняшняя агрессивная пропаганда Путина - это большая ошибка. Свои 60% - за счет "народной любви" и административного ресура в избиркомах разного уровня Путин и так получит. Вопрос - понимает ли он, что выступая под флагом "Кто не с нами - тот против нас", он работает на консолидацию остальных 40%. А 40% - это не хрен собачий. Если из них консолидируется хотя бы половина (хотя бы и под красными флагами) - это уже будет серьезная оппозиция.

P.S. Господа поклонники президента - умеренные и неумеренные, просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 11:01   #44
Захарыч
Добровольный бан

Бразил :friends:

эндрюс
Цитата:
А как сделать по-другому, чтобы человек стал счастлив?
Дружище, понимаешь, чтобы сделать человека счастливым, много не надо (см. выше). Зэку - лишнюю пайку, бомжу - бутылку на халяву, нищему - стольник в кепку. У фюрера вон почти все были счастливы... И вообще, счастье - забота исключительно индивидуальная, и избави боже, когда государство берется за всеобщее осчастливливание - потом, как правило, костей не соберешь. Миссия общества, цивилизации - эволюция человека, как личности, индивидуальности, создание условий для его максимально полной самореализации (в чем, ИМХО, и состоит пресловутый "смысл жизни"). Все, что работает на это - прогрессивно, все что мешает этому - реакционно. В такой системе координат сам оцени происходящее сегодня в России. :friends:
Старый 30.11.2007, 11:07   #45
Люся
Заблокирован

к сожаленью, спорить не о чем
ВВП даже композиционно ужасен, что уж тут говорить!
Ответ