Вы будете ржать, но я эту песню помнил очень давно и исключительно на слух. И никак не мог найти, кто её испольняет и как она называется. Удивительное дело, но именно её вообще нигде не слышал ни в каких сборниках. Вот помню на старой кассете в общаге и всё. Причём тогда тоже никто не знал, кто это поёт - городили всякую чушь, изображая из себя знатоков зарубежного рока. Ещё в СССР.
А оказалось так просто всё.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А для меня Blackmore's Night начинались с Under a Violet Moon и Gone With The Wind...
Где-то я эту мелодию слышал.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)