|
11.09.2011, 19:11
|
|
садист-пацифист
|
Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Этого я, к сожалению, не знаю... Этот вопрос следует адресовать автору.
|
Как я понимаю, это его слова:
"Более 20 романов и более 16 сценариев..."?
То есть он говорит, что у него столько написано, но никому работы свои не показывает? И как я понимаю, по его сценариям ничего не снято, а романы его нигде не публиковались? (интернет не в счет)
|
11.09.2011, 19:21
|
|
神風
|
Мучитель,
Цитата:
Сообщение от Мучитель
И как я понимаю, по его сценариям ничего не снято, а романы его нигде не публиковались?
|
Да нет. Он, как раз, известный писатель и сценарист. С опубликованными романами и реализованными сценариями.
Так он говорит. И есть люди, которые могут это подтвердить. Но, они редко бывают на форуме.
|
11.09.2011, 19:45
|
|
Критик
|
А я вот к Графу Д отношусь с нежностью. Жалко, давно он стихов не писал.
|
11.09.2011, 20:02
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да нет. Он, как раз, известный писатель и сценарист. С опубликованными романами и реализованными сценариями.
Так он говорит. И есть люди, которые могут это подтвердить. Но, они редко бывают на форуме.
|
Признаться сначала Вы меня напугали, когда так серьезно сообщили, сколько работ у этого человека... Но теперь все стало на свои места. Я много видел в своей жизни графоманов и хорошо знаю как они плодовиты...
Цитата:
Сообщение от Люсяндра
А я вот к Графу Д отношусь с нежностью. Жалко, давно он стихов не писал.
|
Да что ж такое!  Вот уже третья женщина подряд, которая так трепетно относится к Графу. Ну я бы понял, если б была его автара, на которой он молод и красив - но так ведь нет такой автары!
Ну почему меня никто не любит на этом форуме?
|
11.09.2011, 22:30
|
|
Заблокирован
|
Мучитель, я к Вам хорошо отношусь. А Граф Д действительно поэт. Женщины любят поэтов. Сэра Сергея люблю за это же.
Мучитель, Вы поэт?
И ещё: женщины любят ушами. Это мужчины - глазами.
|
|
|
11.09.2011, 22:37
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Мучитель, я к Вам хорошо отношусь
|
Спасибо, Светлана!
Я не поэт, я скорее сатирик... Теперь я понимаю, почему мне так не везет в жизни...
|
11.09.2011, 23:09
|
|
Критик
|
Цитата:
Я не поэт, я скорее сатирик... Теперь я понимаю, почему мне так не везет в жизни..
|
Нууу... Не знаю...Я к Жванецкому, нынешнему, очень трепетно отношусь.
|
12.09.2011, 02:57
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
А я вот к Графу Д отношусь с нежностью. Жалко, давно он стихов не писал. Да что ж такое! Вот уже третья женщина подряд, которая так трепетно относится к Графу. Ну я бы понял, если б была его автара, на которой он молод и красив - но так ведь нет такой автары! Ну почему меня никто не любит на этом форуме?
|
Я - видимо, четвертая трепетная к Графу. Сама не понимаю природы этой трепетности, но скорее всего потому, что у него здесь на форуме - совершенно собственное лицо, которое ни с кем не спутаешь. И еще - он дамский угодник, не дерется с девочками на равных (как многие здесь). Большой Графу за это респект!
|
|
|
12.09.2011, 03:41
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Я - видимо, четвертая трепетная к Графу.
|
Вы бы так не напирали, а то у него напрочь башню сорвёт от виртуального успеха у дам.  Вообще чувство реальности потеряет супермен в женской кофте. Нюх-то он давно потерял, как и лицо.
Или вы, добрая душа, инстинктивно защищаете слабых, даже не вдумываясь, какие выходки они себе позволяют?
Что от мужчин требуется, приравнять его в правах с девочками и пусть щебечет с вами о женском, а мы его не ругали? Ну тогда вы объясните своему протеже, чтобы он свой длинный язык в мужские разговоры не совал, чтоб случайно не прищемили.
Говорю это вам, потому что у него со слухом плохо, он кроме себя никого не слышит. Может хоть вас услышит, нежных и ласковых созданий, тоесть, женщин. Да, и займитесь воспитанием вашего подопечного, чтобы он не говорил людям гадости, как неотёсанный мужлан, а учился вежливости.
Думаю, в благодарность он накрапает вам не один десяток стишат о ёжиках, морских свинках и виртуальной любви, короче о том, в чём он хорошо разбирается.
|
|
12.09.2011, 05:28
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Может хоть вас услышит, нежных и ласковых созданий, тоесть, женщин.
|
Кого слышит Граф - большая загадка. Но голоса эти - сто пудов не Земного происхождения. Так что рекомендация:
Цитата:
Сообщение от Алхимик
займитесь воспитанием вашего подопечного, чтобы он не говорил людям гадости, как неотёсанный мужлан, а учился вежливости.
|
не сработает. Давайте просто сохраним инопланетный разум, посетивший нас!
|
|
|
12.09.2011, 05:30
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы бы так не напирали
|
Я так напёрла, поскольку хотела обратить на себя внимание тов. Че. Поскольку всегда и во всем готова защищать и поддерживать тов. Уго.
|
|
|
12.09.2011, 06:45
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Как я понимаю, это его слова: "Более 20 романов и более 16 сценариев..."? То есть он говорит, что у него столько написано, но никому работы свои не показывает? И как я понимаю, по его сценариям ничего не снято, а романы его нигде не публиковались? (интернет не в счет)
|
Не надо бредить, сынок. В честь чего я должен кому-то что-то показывать! С какой стати? Почему Афиген (к примеру) ничего не показывает, а я буду выкладывать как идиот свои работы (на что не имею вообще-то права). Я давал приватно свои романы людям, которые ими интересовались. Вам я ничего доказывать не должен. Но раз об этом речь, все мои романы проданы и опубликованы под чужими брэндами.
У меня нет иного источника дохода кроме литературного труда. И не было никогда, не считая краткого периода в юности, когда я работал агентом по недвижимости. Сначала устроился в штат бульварной газеты, потом писал романы, потом перешел на сценарии.
Но что касается 16 сценариев, то это ошибка.
Я продал шесть сценариев для телесериалов. Поставлены были три. В титрах моя фамилия.
Также под моим именем вышел восьмисерийный (кажется) комикс по моему сценарию о похождениях самурая.
Также я был одним из авторов диалогов-квестов к игре Аллоды-онлайн. Моя фамилия есть в титрах игры.
Я не требую, чтобы меня за это обожествляли. Просто раз уж речь зашла, то знайте )))
И вообще, какая разница сколько и чего я продал. Я мог вообще ничего не продать. От этого что-то зависит? Вкус и здравый смысл не зависят от творческих достижений, мои рассуждения продиктованы ими. Если кто-то считает, что личные достижения важны при оценке мнения, то у нас есть прекрасный режиссер Никита Михалков.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну тогда вы объясните своему протеже, чтобы он свой длинный язык в мужские разговоры не совал, чтоб случайно не прищемили.
|
Ну естественно только такие жлобы как вы и Юдин могут вести "мужские разговоры" о Ливии и демократии. И полковнике Буданове. И о православии. )))) Не смешите! Вы не мужчины. Вы мужики. Потому что нормальный мужчина способен поддерживать разговор на отвлеченные темы, не переходя на личности. И не забывает о хорошем тоне, даже если речь идет о войне. У вас это не получается. Вы, скоты считаете допустимым хамить и угрожать, если заденут ваши патриотические чувства. Сразу за грудки хватаете - очерняешь память, дебил, расстрелять, сука... (цитаты из вас и Юдина). И вот такие ублюдки, оказывается ведут "мужские разговоры". Под шансон полагаю ))) Музыка настоящих мужчин!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Да, и займитесь воспитанием вашего подопечного, чтобы он не говорил людям гадости, как неотёсанный мужлан, а учился вежливости.
|
Поразительно, человек только что сказал, что я не должен соваться в мужские разговоры, где мне прищемят длинный язык и тут же хочет поучить меня вежливости! Я уж не говорю о том, что я услышал в ветке, где ведутся так называемые мужские разговоры!
Сынок, после того как ты рассказал мне что меня нужно схватить за горло, и расстрелять потому что я осмелился вспомнить о советских солдатах-насильниках требование поучить меня вежливости звучит как абсурдная шутка. Кроме того, ты в достаточной степени показал себя мужланом. И не раз.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Думаю, в благодарность он накрапает вам не один десяток стишат о ёжиках, морских свинках и виртуальной любви, короче о том, в чём он хорошо разбирается.
|
Я разбираюсь во многом. Главное, что я разбираюсь в людях. Будь вы нормальным мужчиной с чувством собственного достоинства вы бы ничего этого не писали, потому что это и глупо, и пошло, и жалко.
Конечно, я не похож на вас - простого паренька, воспитанного советским офицером, изучающего на старости славяно-арийские веды, уважающего шансон и дьякона Кураева. Паренька, который считает умным высмеивать собеседника и его стихи и "виртуальную любовь". Вы то знаете жизнь! Вдыхали полной грудью. Запах отцовских папирос, ветер улицы, поцелуй с запахом портвейна? Да? Сердце щемило от веры, от хриплого задушевного голоса Круга? Жизнь! Не виртуал! Вот только жизнь ваша дерьмо. А о моей вы представления не имеете. И не с вашими представлениями рассуждать о моей жизни. Виртуальная любовь! Все-то они простые люди знают!
Помнится, возвращаюсь я как-то домой. Сидят на скамейке три алкаша неопределенного возраста. Смотрят на мой хвост и я слышу как один шепчет хрипло - Наверное, в интернете крутой. А в жизни уебок!
Мне это, конечно, не понравилось, но огорчаться я сильно не стал. И не потому что у меня было только что свидание со студенткой-медсестрой (познакомился в интернете), а потому что совершенно очевидно было, что уебком был не я, а он!
Намек понят?
Последний раз редактировалось Граф Д; 12.09.2011 в 07:13.
|
|
|
12.09.2011, 06:48
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Я - видимо, четвертая трепетная к Графу. Сама не понимаю природы этой трепетности, но скорее всего потому, что у него здесь на форуме - совершенно собственное лицо, которое ни с кем не спутаешь. И еще - он дамский угодник, не дерется с девочками на равных (как многие здесь). Большой Графу за это респект!
|
Спасибо. Я вам очень благодарен за поддержку. Но не повторяйте мою ошибку - не надо тратить время на этих людей. Я вам по секрету скажу - я большую часть их писанины в мой адрес не читаю. Потому что знаю - не удержусь и буду отвечать. А ведь на это никакого времени не хватит. Я ведь привык все анализировать и раскладывать по полкам )))) Да и не нужно это совершенно - горбатого могила исправит.
|
|
12.09.2011, 07:15
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я вам очень благодарен за поддержку.
|
А в Гайд-парк все равно пошли...
|
|
|
12.09.2011, 07:28
|
|
Агент ЦРУ
|
Нет, все-таки вот эти слова Алхимика про неотесанного мужлана это нечто. Это мне напоминает Телеплея, который сначала отвечал на мои рассуждения что "у него длиннее", потом сказал, что я де прячу язык в опу. А потом заявил, что его возмущает не то, что я говорю, а форма!
Что было конечно враньем, ибо тварь ясно дала понять в первой стычке, что мои "нравоучения" ей не по нраву. Но главное вот эта искренняя убежденность простых людей, что они могут выдавать мерзкую пошлую ругань (причем в обоих случаях перешли на личности они сами, я их не трогал) и потом предъявлять какие-то претензии к форме. Как это объяснить? Нет, я знаю, у простого народа "сам дурак" - излюбленная стратегия обороны. "В Америке негров бьют", "Фашисты не только среди русских". Все это снимает как кажется простым людям трудные вопросы об их нравственном состоянии. Но тут же просто ни в какие ворота - люди хамят как хотят и потом советуют тебе научиться вежливости.
Поневоле вспомнишь старый анекдот. "Вы выходите на следующей остановке. Будьте любезны, пропустите! - Ты чо, блин, интеллигент что ли? - Нет, что вы. я такое же быдло как и вы!"
Есть еще старый анекдот про интеллигента. У нас в семье любили его рассказывать. В советские годы. Хотя тогда он казался более абстрактным.
"Шел интеллигент по улице, а рабочий на катке его переехал. Сплющило интеллигента в лепешку. Рабочий посмотрел на него - Хороший коврик может получиться! И принес домой. Жена рабочего постелила интеллигента у порога, приходили рабочие, вытирали о него ноги. Потом интеллигент испачкался. Жена рабочего постирала его и повесила на балкон сушиться. Интеллигент простудился и умер!"
Вот такой анекдот. Есть только небольшой нюанс. Это анекдот именно советский. А ныне времена иные, да и я интеллигент не советской формации. Поэтому моим дорогим собеседникам - Алхимику, Юдину, Мучителю, Телеплею и прочим простым людям я говорю "пошли вон, быдло!".
И еще, Алхимик. Я радовался, когда Советский Союз сдох. И если я забуду о том, насколько ущербен был этот строй и эта страна, мне достаточно посмотреть на таких как вы "мужиков", которых эта страна и этот строй породили. Тех что переживали из-за распада СССР, а потом бросились наслаждаться теми плодами свободы, что были доступны пониманию быдла - православием, шансоном и бредовыми славяно-арийскими ведами. Другое вас не интересовало.
И не смейте указывать мне, куда мне "лезть" или "не лезть". Это я вам давно хочу и имею полное право сказать - знайте свое место.
|
|