И это здорово - некоторые вообще себе пару найти не могут.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Бабушка здорова!
Железобетонная бабушка! Я уже за люк, в который она упала, волнуюсь. Он-то в порядке?
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
И это здорово - некоторые вообще себе пару найти не могут.
Это кстати, может быть темой для короткого метра - в конце пара сидит в квартире, а вокруг апельсины.
Цитата:
Сообщение от Карасик
Железобетонная бабушка! Я уже за люк, в который она упала, волнуюсь. Он-то в порядке?
Люку ничего не сделается, а бабушка просто недолго летела. Люки разные бывают.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Люку ничего не сделается, а бабушка просто недолго летела. Люки разные бывают.
Ну-ну, это вы просто свою совесть успокаиваете. Отправили бабушку в неконтролируемый полет...
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Пампадур, перейдите на первую страницу этой темы на самое первое сообщение.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОШМАР
Одна девушка купила себе дом. Радовалась поначалу - дом отличный, стоил недорого, она еще ремонт сделала, мебель новую заказала. Но вот утром выходит она в гостиную, а на новом столике разбросаны апельсиновые шкурки. Девушка испугалась, вызвала полицию, однако полицейские не обнаружили следов взлома и проникновения. Более того, когда они приехали, то и шкурок на столе не оказалось, хотя девушка их не убирала.
Она поскандалила немного с полицейскими, выпроводила их, пошла в ванную, а там на полу апельсиновые семечки и такие склизкие, словно их только что вынули. Девушка поскользнулась на них, упала и стукнулась головой о стенку. Пришла в себя, а семечек на полу нет.
Вечером сидит она за столом на кухне, и вдруг свет стал мигать, из крана вместо воды потек апельсиновый сок, и раздался такой жуткий шум, словно миксер работает. А откуда звук - непонятно.
На другое утро девушка зашла в местную библиотеку и из старых газет узнала, что раньше в ее доме жила семья, которая страшно любила апельсины. Эта семья употребляла апельсины во всех видах - готовила соки, ела сырыми, делала апельсиновые кексы и пирожные. И теперь призраки апельсинов живут в этом доме и донимают жильцов. Девушка пригласила экзорциста, но призраки заплевали его косточками и облили соком. Экзорцист признал поражение и убрался.
Девушка терпела призраков еще некоторое время, а потом плюнула и переехала в другой дом.
А там до нее жила семья, которая любила помидоры.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Последний раз редактировалось Граф Д; 12.05.2013 в 15:42.
Когда? (лихорадочно перечитываю) Где? (еще раз перечитываю) Нету!
Апельсин на волю пишет маляву:
Кайфовал я когда-то на славу
Я на ветке рос,
Я касался звезд,
Гнул понты и все мне было по нраву
Я на фраеров сверху глядел
При бабле был, хоть не у дел
Тут какой-то амбал
Меня с ветки сорвал
Караул, кореша - беспредел!
Я на полке лежу, как на нарах
Мимо ходят красивые шмары
Продавцы-вертухаи,
От тоски подыхаю,
Стал, братва, я всего лишь товаром!