|
27.11.2015, 12:04
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну нельзя так глупо. Везли из Турции продукты. Вдруг неожиданно в одночасье после инцидента выяснилось, что 15 процентов продуктов стали опасными для здоровья. Эта дешевка для кого?
|
Нормальное давление. Общепринятая практика. Другого языка оне не понимают. Вообще - "а давайте пошлем одних молодых с челнами - пусть пошарпают немного берега Натолии..." (Гоголь).
|
|
|
27.11.2015, 12:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Слава тебе, Господи! Сильно переживал за Крым. Хохлы сегодня начнут волоса на жопе рвать!
|
Рано обрадовались, это своя генерация
http://tass.ru/ekonomika/2478392
"Крымэнерго" опровергло информацию вице-премьера Крыма о запуске энергомоста
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Компания "Крымэнерго" опровергла информацию первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края.
Напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ, сообщили в пресс-службе компании.
Шеремет сам опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии из Кубани, заявив, что "пока мы выдаем желаемое за действительное".
"22 мегаватта подала крымская ТЭЦ, которая запустила второй энергоблок. Поэтому пока мы выдаем желаемое за действительное. Тем не менее, работы (по строительству энергомоста - прим. ТАСС) сейчас находятся на завершающем этапе. В ближайшее время у нас пройдет совещание уже по началу поставок электроэнергии из Кубани. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно", - сказал он на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.
Министерство энергетики РФ также выступило с опровержением запуска энергомоста. "Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении. "
|
|
|
27.11.2015, 12:19
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Рано обрадовались, это своя генерация
http://tass.ru/ekonomika/2478392
"Крымэнерго" опровергло информацию вице-премьера Крыма о запуске энергомоста
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Компания "Крымэнерго" опровергла информацию первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края.
Напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ, сообщили в пресс-службе компании.
Шеремет сам опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии из Кубани, заявив, что "пока мы выдаем желаемое за действительное".
"22 мегаватта подала крымская ТЭЦ, которая запустила второй энергоблок. Поэтому пока мы выдаем желаемое за действительное. Тем не менее, работы (по строительству энергомоста - прим. ТАСС) сейчас находятся на завершающем этапе. В ближайшее время у нас пройдет совещание уже по началу поставок электроэнергии из Кубани. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно", - сказал он на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.
Министерство энергетики РФ также выступило с опровержением запуска энергомоста. "Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении. "
|
Я больше верю первому сообщению. Рано еще объявлять, чтобы все увидели, чего стоят обещание Киева срочно отремонтировать ЛЭП. Обещали в среду, потом в четверг, потом заявили: пока Савченко не отпустят и еще олного татарина, света не будет.
|
|
|
27.11.2015, 12:20
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Наши российские скакуны.
|
Азы из Азбуки и Букваря хочу им напомнить. Агитация и пропаганда, - агитпроп, - непримиримые враги объективной аналитики. Антагонисты до аннигиляции. Невозможно даже размещать рядом агитпроп и объективную не предвзятую аналитику.
Если выложить полную объективную картину, будет полный ппц. Рев, эмоции, бамшаки в монитор и поток площадной ругани.
|
|
|
27.11.2015, 12:21
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Бир амбар бира!!!
|
Это турецкие ругательства?
|
27.11.2015, 12:29
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Это турецкие ругательства?
|
Не, не умею по-турецки, пробелы в моем образовании. Пришлось своего работодателя по-русски обложить, а потом заявление написать. Это по-турецки -одна комната пива.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 27.11.2015 в 12:36.
|
|
|
27.11.2015, 12:31
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
Я бы вообще обоссал их овощи и фрукты, а вам в чашку насрал, чтобы не сплетничали.
|
Профессор из Хамлюговки раскрыл секретные приемы своей политической борьбы.
Лекцию прочти студентам на эту тему. За миллион.
|
|
|
27.11.2015, 12:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Если выложить полную объективную картину, будет
|
мировая ( именно в этом масштабе) революция. П-ц всей планете! А Вы, насколько знаю, просто хотите тихо-мирно землю обрабатывать, да писать помаленьку.
|
27.11.2015, 12:46
|
|
Супер-модератор
|
Сегодня день какой-то тяжелый:
Новость-1: "Крым начал получать электричество из Кубани"
Новость-2: "Вице-премьер Крыма опроверг свои слова о начале запуска энергомоста"
Далее-1: "МИД Франции: Олланд и Путин обсудили вопрос снятия санкций с России"
Далее-2: "Песков: Путин и Олланд не обсуждали вопрос о снятии санкций с РФ"
Они там что, сговорились?
|
|
|
27.11.2015, 12:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Чтобы не бояться чужих дураков, надо иметь своих.
|
так с этим проблем как раз у нас нет.
|
27.11.2015, 13:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
насколько знаю,
|
Не всё вы знаете. Вы даже моё великое произведение "Селёдка" до конца не дочитали, потому что я его не выложил. Причем первый вариант названия был "Сялёдка".
Через "Я". В этом был глубинный смысл, но название с намеренной ошибкой делать не стал. А так - именно сялёдка.
|
|
|
27.11.2015, 13:06
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А на следующий день уже стали жать по всем фронтам.
|
Исламисты ( даже умеренные) вообще недоговороспособны. Скорее всего это не столько наш демарш, сколько демарш Эрдогана. Хитрым себя считал и в НАТО быть и русских туристок любить, при этом няшки со всех сторон получать, и считать себя чуть ли не пупом, которому все позволено. Это и взбесило и нас, и НАТО, и ЕС.
|
27.11.2015, 13:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Не всё вы знаете.
|
За Вами уже выехали. Эх, адекватор, ну чего ж так палиться!
|
27.11.2015, 13:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Причем первый вариант названия был "Сялёдка".
Через "Я". В этом был глубинный смысл, но название с намеренной ошибкой делать не стал. А так - именно сялёдка.
|
"Сялёдка", "Мунгало" - да вы изобретательный, не побоюсь этого слова - креативный такой пейсатель! Такое разнообразие!
Интересно, а кроме вас всю эту муть кто-нибудь вообще дочитывает до конца?
Я один догадываюсь, почему произведения адекватора нахрен никому не нужны?
|
|
|
27.11.2015, 13:23
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Не, не умею по-турецки, пробелы в моем образовании. Пришлось своего работодателя по-русски обложить, а потом заявление написать. Это по-турецки -одна комната пива.
|
"Якында бир бирахане вар мы?" -- "Где тут поблизости пивная?" Эту фразу я выучил перед поездкой в Турцию из чистой вежливости (надо же что-то знать по-турецки) и ни разу не использовал. Все равно турецкий "Эфес" -- дрянь несусветная.
|