|
24.07.2016, 18:00
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 109
Свобода и права в понимании либеральной мрази. Всё предельно ясно и точно.
Российский журналист жестко осадил фанатов "русского мира" в Донбассе.
http://novosti-n.org/ukraine/read/133094.html
|
24.07.2016, 23:22
|
|
Критик
|
Шоб он своим языком подавился, гандон штопанный.
|
24.07.2016, 23:39
|
|
платный тролль
|
автор, ну вы поняли логику, да? Земля Донбасса не принадлежит жителям Донбасса, они ваще никто. А принадлежит она Свободным Украм, которые там даже не живут! Вот они - хозяева, и они же государство, а население Донецка и Луганска почему-то нет... Не те у них установки, потому извиняйте, отдавайте шахты, заводы и леса тем, у кого идеи "правильные", и извольте убираться вон. Суки...
Но вот Невзоров - он сам-то кто?.. Хрен с бугра, и вот сидит этот хрен и решает, где чьё, интендант недоделанный. И заметьте, ни слова об убитых, ни с той, ни с другой стороны, чужое добро больше всего волнует... Нет, правильно таких ставили к стенке за меньшее, знали ведь, чем может обернуться вседозволенность подобного гнилья.
Давно уж отношусь к воплям и цинизму либерастов со спокойной брезгливостью, но тут чё-то зацепило, блин. Это уже просто ни в какие рамки не вписывается.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.07.2016 в 23:47.
|
|
|
25.07.2016, 00:54
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но вот Невзоров - он сам-то кто?.. Хрен с бугра, и вот сидит этот хрен и решает, где чьё, интендант недоделанный. И заметьте, ни слова об убитых, ни с той, ни с другой стороны, чужое добро больше всего волнует... Нет, правильно таких ставили к стенке за меньшее, знали ведь, чем может обернуться вседозволенность подобного гнилья.
Давно уж отношусь к воплям и цинизму либерастов со спокойной брезгливостью, но тут чё-то зацепило, блин. Это уже просто ни в какие рамки не вписывается.
|
Что вы хотите от ё....того на всю голову сектанта.
|
|
|
25.07.2016, 00:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Что вы хотите от ё....того на всю голову сектанта.
|
Согласен. Но ведь был же человеком... Давно, правда, но был. У меня его "чистилище" в золотом фонде навечно, как один из лучших фильмов о войне. Ну вот как, почему можно скатится до такого?.. Не понимаю.
|
25.07.2016, 01:34
|
|
Продавец лжи
|
Пересмотри еще раз. Особенно титры. Внимание, кто финансировал и консультировал. Задай себе вопрос "Зачем?"
Чистилище фильмец так себе. Он не лучший и не честный, как его пытаются подать.
Это разухабистая клюква, и либиралиститческий бред из разряда Левиафана. Откровенное дерьмо, когда собрали всю чернуху, слухи и байки о войне которые смогли найти. Всё запихали в один фильм, мелко нашинковали, с задачей навести на зрителя ужас и безысходность.
Да, многое и того то там пытались показать было. Но это были вопиющие и единичные случаи. Половина треша пьяные домыслы тыловых хероев, которые все в орденах, а тяжелей стакана за сю службу ничего не поднимали.
Но равнять его с фильмами "Иди и смотр" "Судьба человека" - не надо.
Как агит материал для КСМ - годится. На большее этот шлак не тянет.
PS. и не надо со мной на эту тему спорить.
|
|
|
25.07.2016, 01:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
и не надо со мной на эту тему спорить.
|
Как скажешь. Всё же останусь при своём мнении, фильм мне показался простым и честным, безо всякого второго дна. Блестящую игру актёров так же не могу не отметить. Ну а в целом это, наверное, где-то намеренно гипертрофированная картина того, что из себя представляет война, как следствие грязной политики и кровавого бизнеса. С этой стороны картина ведь весьма убедительна? Ну так, чего же боле...
Последний раз редактировалось Крыс; 25.07.2016 в 01:48.
|
|
|
25.07.2016, 07:42
|
|
神風
|
Крыс,
АлександрКу, прав абсолютно с точки зрения фактологической.
Но, на мой взгляд, идеологическая составляющая и образ преданной армии, каковой она в ельциновскую эпоху и была, в этом правда фильма - не в фактологии, а в идеологии.
Уже потом Невзоров стал предателем. Я понимаю, что, например, атеизм - дело совести, как и религиозность...
Но, тот же Невзоров, я очень хорошо помню, яростно защищал церковь от тупых и злобных нападок, а, теперь он резко и, до ужаса тупо и агрессивно антицерковен. И так во всем - разворот на 180 градусов.
|
25.07.2016, 08:16
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Пересмотри еще раз. Особенно титры. Внимание, кто финансировал и консультировал. Задай себе вопрос "Зачем?"
Чистилище фильмец так себе. Он не лучший и не честный, как его пытаются подать.
Это разухабистая клюква, и либиралиститческий бред из разряда Левиафана. Откровенное дерьмо, когда собрали всю чернуху, слухи и байки о войне которые смогли найти. Всё запихали в один фильм, мелко нашинковали, с задачей навести на зрителя ужас и безысходность.
Да, многое и того то там пытались показать было. Но это были вопиющие и единичные случаи. Половина треша пьяные домыслы тыловых хероев, которые все в орденах, а тяжелей стакана за сю службу ничего не поднимали.
Но равнять его с фильмами "Иди и смотр" "Судьба человека" - не надо.
Как агит материал для КСМ - годится. На большее этот шлак не тянет.
PS. и не надо со мной на эту тему спорить.
|
Я раз обсуждал это кино с чеченцем. И не просто чеченцем, а бывшим врачом из Грозного. А там главный антигерой как раз и есть врач из Грозного. Так этот реальный чеченец просто неслабо изумлялся, что кто-то считает фильм снятым по реальным событиям.
|
25.07.2016, 12:04
|
|
Супер-модератор
|
Я обещал показать, что это за фальш-камни я выкладывал чуть ранее и что ни прячут. Короче вот:
|
|
|
25.07.2016, 14:03
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
АлександрКу, прав абсолютно с точки зрения фактологической.
|
А я с этой стороной вопроса и не спорил
|
25.07.2016, 14:47
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я обещал показать, что это за фальш-камни
|
Стена тоже просится под роспись.
|
|
|
25.07.2016, 15:14
|
|
Киновед
|
Про тот фильм, что вы говорите не знаю, но помню ажиотаж в Америке после Бората и интервью Пенелопы Круз. Она была очень довольна, что выдалась возможность узнать про другой народ. Теперь она знает, что есть такие - казахи. И про то, какие они... И не только она.
|
|
|
25.07.2016, 19:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Теперь она знает, что есть такие - казахи. И про то, какие они...
|
Ой, казахи - замечательный народ!!! Гостеприимные, добрые, отзывчивые и искренние люди! С очаровательной ленцой. Но если принципиально - всегда сделают с душой и с удовольствием. Очень дружные внутри своего клана. Всем семейством безвозмездно "сбрасываются" и покупают родственникам квартиры или что там ещё необходимо - семьи как правило у них большие и они тесно общаются на "двоюродном, троюродном" уровне.... Ещё у них много очень интересных традиций. Например по пятницам (жума)- можно что -то попросить у мужчины казаха - и он не может отказать (главное успеть это сделать первым).... Ещё особенность никуда не торопиться - по умолчанию встреча назначенная на 15.00 допустим - это встреча чаще всего состоится в 16.00 плюс, минус)))) По этому поводу даже КВНщики много шутили (Команда Астаны).... Вообщем, казахи - очень хорошие люди! (ну понятно - наглость и подлость интернациональна) Но в целом - так.
|
|
|
25.07.2016, 19:45
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я обещал показать, что это за фальш-камни я выкладывал чуть ранее и что ни прячут. Короче вот:
|
да, теперь на стену "просятся" элементы, возможно какая то небольшая архитектурная форма, или стилизованные фонарики, или ещё что-то. Не много - но хотелось бы))))
|
|
|