|
11.12.2009, 14:34
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от Лютинари@11.12.2009 - 14:25
Да что вы! Я ОЧЕНЬ люблю старушек, даже больше чем вампиров и даже когда у них старческие сдвиги.
|
Они такие же люди как и мы! Только очень старые... (С)
|
|
|
11.12.2009, 15:08
|
|
Сценарист
|
Я тоже тащилась от Твин-Пикса в 12 лет, но тем не менее, с удовольствием посмотрела и "Сумерки" почти в 30  Какой вывод напрашивается... я осталась далеко от подростковом возрасте? :scary: А с другой стороны... это ж классно!  Что я могу как подросток умиляться наивному кино про вампиров, а параллельно восхищаться "Последнему танго в Париже"
|
|
11.12.2009, 15:58
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
а мне в мои десять в самый раз.
|
Ну, мля, детишки пошли.
|
11.12.2009, 18:10
|
|
Заблокирован
|
По поводу "Сумерек" вспомнилась известная байка (ее тут ВР рассказывал):
- Господин Копелян, а Вы могли бы стать гомосексуалистом?
- Ни в коем случае. Я для этого слишком смешлив...
Я слишком смешлива, чтобы смотреть сей аццкий шыдевр без взрывов здорового хохота
|
|
|
11.12.2009, 22:54
|
|
Сценарист
|
"Полунельсон"  Про учителя - наркомана, который преподает в школе для чернокожих. Минимум морализаторства, что очень радует
|
|
11.12.2009, 23:51
|
|
гринписовец
|
Мне тоже нравится Последнее танго в Париже.
Но когда меня просентименталило на 2012 - я поняла, что все-таки я большой ребенок и это неисправимо
|
|
|
12.12.2009, 00:04
|
|
Заблокирован
|
Марокко, а "Сумерки", "Сумерки" вам как? :scary: (Манул дергает ффостом от нетерпения)
|
|
|
12.12.2009, 00:08
|
|
йожиг в тумане
|
Цитата:
Марокко, а "Сумерки", "Сумерки" вам как?(Манул дергает ффостом от нетерпения)
|
Главное, чтобы людям нравилось... Мы же по разные с ними стороны экрана.
Дай Бог, чтобы душа трепетала... Моей жене нравица. Но когда я глянул... Пиз.дос...
 Вампирелла!
|
12.12.2009, 00:32
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от несс@12.12.2009 - 00:04
Марокко, а "Сумерки", "Сумерки" вам как? :scary: (Манул дергает ффостом от нетерпения)
|
Вторые Сумерки - я не смотрела. Первые смотрела. Только вот не помню как. Вроде не плевалась (я бы это запомнила), но раз не помню, значит и глазами не моргала. Но, я думаю, что подросткам должно было понравится, однозначно. Романтично так, как раз лет на семнадцать. Но я, в принципе, ведусь и на семнадцатилетнее... Просто если бы там было трогательно про любовь, даже про юношескую, а там все такое  этакий подростковый поп-Байронизм.
Я просто хотела сказать, что похоже, становлюсь сентиментальной... Иногда смотрю какой-нибудь фильм, ну типа тот же 2012 - вроде и вижу, что штамп на штампе и в общем ничего интересного или тем более нового или сколько-нибудь значительного он мне не говорит, но сентиментальничаю по поводу - ну там собачки, или когда там папаша-боксер своих дитев-пузанов закидывает, ну или когда там люди на палубы выходят...
Чувствую себя ужасно глупо, но улыбает, по-хорошему так.
Хотя, например ,скажу, что такой казалось бы сентиментальный фильм, как Дневник памяти (кажись так) - у меня тошнотики вызвал.
|
|
|
12.12.2009, 00:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Хотя, например ,скажу, что такой казалось бы сентиментальный фильм, как Дневник памяти (кажись так) - у меня тошнотики вызвал.
|
А ну-ка попрошу!  Давненько я не смотрела такой качественной мелодрамы  Хотя, всю жизнь предпочитаю либо жесткие драмы, либо эротику.
|
|
12.12.2009, 00:52
|
|
гринписовец
|
Многим нравится, так что я уверена, что вы найдете соратников. А мне - нет. Вызывает какое-то чувство пошлятинки сладковатой
Не помню, как назывался наш фильм, что-то вроде Плюс один - тоже такое чувство, когда за зефир толкают тебе фекалию...
Т.е. я не против зефиру, но такая подмена закумуфлированная - привкус имеет.
|
|
|
12.12.2009, 01:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но, я думаю, что подросткам должно было понравится, однозначно. Романтично так, как раз лет на семнадцать
|
Марокко, какие семнадцать? :scary: Я, помнится, в более младом возрасте даж "Титаник" смотрела, пофыркивая снисходительно - типа вумной себя считала  Но где драматургия "Титаника" и где - "Сумерек"??? Это капец. 10 лет прошло. Неужели и вправду народ тупеет от поколения к поколению? Не люблю со страшной силой таких обобщений. Но...
|
|
|
12.12.2009, 01:44
|
|
сценарист
|
Марокко
Цитата:
Иногда смотрю какой-нибудь фильм, ну типа тот же 2012 - вроде и вижу, что штамп на штампе и в общем ничего интересного или тем более нового или сколько-нибудь значительного он мне не говорит, но сентиментальничаю по поводу - ну там собачки, или когда там папаша-боксер своих дитев-пузанов закидывает, ну или когда там люди на палубы выходят...
|
А графика!? Как же так?!
Не верю вам! Вот не верю, и всё на этом. Не верю, что вас собачки могут тронуть, или чужие детки-пузаны так могут тронуть, или их папаша, картонный, может тронуть.
(Люди выходят на палубу - это да. Это трогательно, хотя тоже смешно).
А в остальном - можно тронуться...
И так это всё красиво, вот такая на миру и смерть красна, что только может успокоить... Типа, не верю.
Красивый фильм, шикарный в своем роде.
Красив и спасителен, как пробуждение после кошмара.
Я жива? жива, кажется... дети!!! уф... живы...
Проснулась... А мир?
Мир жив. Какое счастье - люди ежедневно выходят на палубу (на улицу, на работу, из самолета, из детского дома, из тюрьмы)... Вот здесь и можно заплакать от счастья.
Я еще сентиментальнее, чем вы?
|
|
|
12.12.2009, 01:45
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от несс@12.12.2009 - 01:17
[b] Марокко, какие семнадцать? :scary: Я, помнится, в более младом возрасте даж "Титаник" смотрела, пофыркивая снисходительно - типа вумной себя считала
|
Я чего-то не поняла этот пассаж, поясните
Титаник вышел когда мне было  , в общем, двадцати еще не было.
Ничего не фыркала... Очень понравился.
Да и позже, вроде, особой переоценки не произошло. Правда ,я его давно не пересматривала.
А еще я Спилберга люблю. Очень доброе кино, как раз для таких больших детей, как я. А еще - я всегда ,если вдруг натыкаюсь на Властелина колец, то всегда смотрю и прусь, как последний желудь. Мой благоверный даже мне одно время кличку присвоил - хоббит. Правда, я думаю, по причине того, что я маленькая и худенькая, но если во что-то верю, то иду хоть на сауронов, не замечая гоблинов, и хоть в пещеру хоть в болото, откуда ему периодически меня приходилось выкорчевывать
Цитата:
Неужели и вправду народ тупеет от поколения к поколению? Не люблю со страшной силой таких обобщений. Но...
|
Никак не могу разделить ваше мнение. Не так давно общалась с молодежью, лет 18-20, наверно. Идеализм, смелость, кураж, неотягощенность кислым выражением лица, нелицемерность и прочая горчица - в общем, иной раз мне с ними интересней и приятней, чем со взрослыми. "Устами младенца, глаголит истина"... И, кстати, по телеку периодически смотрю "сто вопросов взрослому" - интересны не ответы этих взрослых, а вопросы детишек, они зачастую гораздо лучше этих самых взрослых.
|
|
|
12.12.2009, 02:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я чего-то не поняла этот пассаж, поясните
Титаник вышел когда мне было , в общем, двадцати еще не было.
Ничего не фыркала... Очень понравился.
|
Мне "Титаник" в свое время не то что не понра... ну, просто не зацепил. Не люблю я идеальных лавстори с беленькими и черненькими героями. Но при этом я отдаю себе отчет, что Т. в плане драматургии на порядок выше "Сумерек" этих самых...
Цитата:
Никак не могу разделить ваше мнение. Не так давно общалась с молодежью, лет 18-20, наверно. Идеализм, смелость, кураж, неотягощенность кислым выражением лица, нелицемерность и прочая горчица - в общем, иной раз мне с ними интересней и приятней, чем со взрослыми. "Устами младенца, глаголит истина"... И, кстати, по телеку периодически смотрю "сто вопросов взрослому" - интересны не ответы этих взрослых, а вопросы детишек, они зачастую гораздо лучше этих самых взрослых.
|
Ну, слава Богу. Значит, я ошибаюсь, чему оченно рада.
|
|
|