|
25.06.2014, 23:41
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 50

Младший сотрудник одного производителей сувенирной продукции, посвященной чемпионату мира в Бразилии, допустил забавную ошибку. Парню поручили создать кружки с изображением футболистов сборной Англии, но юный специалист не смог найтиподходящее фото Криса Смоллинга. В итоге, вместо защитника "Манчестер Юнайтед" на чашках появился портрет президента США Барака Обамы.
|
25.06.2014, 23:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спасибо. Показательно и действительно забавно.
|
А меня, смутило это повествование((( Почему её не штрафуют за нарушение ПДД? Почему ей позволительно нарушать закон? Понятно, что она будет орать потом, что её задержали за то, что у нее машина вся такая в вышиванке и майка желтая и трусы голубые....но ведь есть закон - есть в конце концов видеокамеры...почему из за одной шизанутой - должны другие страдать? Вот я не понимаю((( Если это конечно не фейк....или это опять из серии – онижедети…
|
|
|
26.06.2014, 00:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Почему её не штрафуют за нарушение ПДД?
|
Брезгуют. Вы представляете какой вой поднимется, если её тронуть?
Цитата:
Сообщение от Нюша
почему из за одной шизанутой - должны другие страдать?
|
Не думаю, что кто-то прямо так уж страдает.
|
|
|
26.06.2014, 00:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сегодня, кстати, День дружбы и единения славян...
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Всех славян с Днём!! 
|
Присоединяюсь. Дай Бог, чтоб все междуусобицы улеглись, чтоб пушки заглохли, фашисты поздыхали и мы продолжали относится бы друг к другу, как к братьям, не младшим, не старшим, не богатым, не бедным, а просто братьям. И, пускай, Кирилл скажет в очередной раз, что я - брехло, но я за мир во всем мире.
|
|
|
26.06.2014, 00:37
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Думаю, привирает. Фото на ее странице на против художественого уччилища имени Самокиша - это дикие лабазЫ, старый город. Там, или "золотые унитазы" себе дома строят, либо алкоголики, наркоманы и нищета.
УФСБ на бульваре Франко, хоть, и бульвар, но проезжая часть очень узкая, там не погоняешь, даже, если захочешь, в том же здании, где УФСБ, с друой стороны РУ МВД - хдание поделено ровно на пополам. На, савнительно коротком бульваре3 перекрестка, вокруг, довольно узкие улицы. Там и 60 ехать проблематично, много припаркованных машин, что, еще, более нерасполагает к быстрой езде.
|
26.06.2014, 00:45
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
То есть получается, что наглыми тварям- всё может сойти с рук - а вот нормальным людям, которыми не брезгуют - надо жить по Закону....как минимум не справедливо - я так думаю...Вот и янукович, тоже брезговал видимо - когда ставили памятники бандере и шушкевичу - главное, чтобы воя не было - и вот до чего эта брезгливость довела(((( когда в центре киева ушлепки и сволочи мешают проводить Мирный крестный ход, избивают мирных людей и полицию – и им никакого наказания по Закону – более того это преподносится , как патриотизм!!! Я уже про всё остальное просто молчу((( по одному только этому факту – можно понимать – что сейчас происходит в этой стране…ещё раз – я уж молчу про те ужасы, которые происходят на Востоке и были в Одессе((((
|
|
|
26.06.2014, 00:51
|
|
Киновед
|
а вообще так уже всё это действо хаоса надоело, что сил нет((( Дали бы мне там - сверху - возможность, и сказали бы: Вот Танюшка, даём тебе 90 дней, закрываем на все твои деяния глаза - и перед судом Божьим тебе не придется ответ держать за эти 90 дней...но с условием: мы открываем глаза через 90 дней - а на украине порядок!!! Все люди добрые, сопереживающие, отзывчивые, работящие, вообщем Мирные!!! Думаю, я бы успела...
|
|
|
26.06.2014, 00:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
То есть получается, что
|
Нюша, вы считаете, что бить мазохиста - это его наказывать?
То, что она там бравирует нарушениями ПДД, так это ещё вопрос, что именно она нарушает? Судя по всему она и правил-то не знает. Может гоняет там, где ограничение в 60 км аж 65, или паркуется в тех местах, где запрещена парковка после полуночи.
Мало ли что эта придурашная пишет. Вы видели её авто? На таком при желании сильно не нарушишь.
|
|
|
26.06.2014, 00:59
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от владик
Однако верно и то, что воевать с хунтой, имеющей такие преимущества, можно. Пока что в общем хунта не добилась побед, наоборот. Время работает на ополчение. Блицкрига не получится у хунты и после "перемирия" Скоро увидим.
|
Не буду говорить можно или не можно воевать. Я не на блок-посту поэтому не имею на это право.
Но ваш оптимизм о потенциале ВС украины не разделяю. Может он (потенциал) и выглядит хилым на фоне США, Китая и России... Но только на фоне сильных военных гос-в. А ведь ВСУ противостоит даже не... хм... Монголия скажем...
Скажу словами Стрелкова: соотношение сил по технике 1 к 100, 1 к 300 при полном воздушном господстве.
Оружие у ополчения есть, и оно пополняется. Но совсем не в тех фантастических объемах, которые бродят по инету. Если бы это было так, то на блок-постах ополчения сегодня как и в мае не дежурили бы бойцы с карабинами Симонова и охотничьими ружьями.
Блицкрига не получится... Но цена при полномасштабных боестолкновениях будет высокой.
|
26.06.2014, 01:02
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы видели её авто? На таком при желании сильно не нарушишь.
|
Там, где она сфотографировалась или на таком авто или на джипе. Там мостовая такая. что и 20 ехать проблематично.
|
26.06.2014, 01:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нюша, вы считаете, что бить мазохиста - это его наказывать?
То, что она там бравирует нарушениями ПДД, так это ещё вопрос, что именно она нарушает? Судя по всему она и правил-то не знает. Может гоняет там, где ограничение в 60 км аж 65, или паркуется в тех местах, где запрещена парковка после полуночи.
Мало ли что эта придурашная пишет. Вы видели её авто? На таком при желании сильно не нарушишь.
|
Ну, если она врет нагло - это одно, тем более сэр Сергей понимает о чём говорит. Но кто-то, особенно молодежь - воспринимают это по другому, и думаю для кого-то это прямо таки призыв к действию - придурков то хватает увы((((
|
|
|
26.06.2014, 01:54
|
|
神風
|
Скриншот с форума...
|
26.06.2014, 01:58
|
|
神風
|
Майдан сегодня
|
26.06.2014, 05:48
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
За что вы так любимого Вольфовича!!!!
|
Дак за тупость.
|
|
|
26.06.2014, 05:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
...
И как? Получается?
Вы меня обескураживаете этими очень странными заявлениями.
|
Пока да. Их задача заблокировать строительство того же Южного Потока, пока нет инфраструктуры для их газа.
Чтобы сейчас все бесперебойно шло через Украину.
Как у них будет готово, УГТС окажется устаревшей и требующей многомиллиардного капремонта, что невыгодно.
Наш газ меняют на свой без каких-либо европейских потрясений.
Правда, честно говоря, я не верю, что это им удастся. Если уж Европа у СССР покупала, а тогда она была более зависима от США, то и теперь вряд ли удастся.
Но, будем смотреть, они не лыком шиты, и для этого им придется проводить что-то экстраординарное.
Последний раз редактировалось Кинофил; 26.06.2014 в 05:56.
|
|
|